Сервисный центр по ремонту компьютеров
Ремонт компьютеров
Ремонт ПК, ноутбуков. Доступные цены! Антивирус в подарок. Выезд.
Позвонить мастеру
И
Илья
Привели мой ноутбук в рабочее состояние, так еще и установили антивирус в подарок, спасибо!
Вячеслав Чернигов
Случайно удалил с компьютера Microsoft office , скачивая презентацию с интернета, начал искать номер у себя в телефоне мастера, помню несколько лет назад приезжал помогал делал компьютер, нашел списались, договорились, мастер приехал во время никаких накладок, быстро и качественно восстановил Microsoft office и плюсом почистил не много компьютер, удалил ненужное, при этом за свою работу взял не много, очень рекомендую👍
ЕЕ
Елена Елена
Внезапно сломался ноутбук, по рекомендации друзей, позвонила в сервисный центр, договорились, мастер почистил ноутбук, установил Microsoft office и сделал что-то, что ноутбук стал работать в два раза быстрее. Работаю бухгалтером для моих задач всё отлично работает. Рекомендую👍
ОД
Ольга Деревягина
Неформальный подход к клиентам. Есть желание помочь, а это главное, даже если не совсем по адресу! Помогут решить проблему! Обращалась с Макбуком, нашли нужного поставщика запчастей по городу, спасибо!