doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Даня1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим Рассулов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алексей Жигулин1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИР
Ирина Рукопец1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
РГ
Руслан Гатиятулин1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
егорик 🤙🏻3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, егорик. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости…
Артём Закутин5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей Васильев2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Турчаникова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
EB
Egor Buyanov7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДБ
Диоми Благодатских1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Василий Королев1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Матюха босс1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Козмеришин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Савченко1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СН
Семён Несмеянов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Иван Михеев2 отзыва
Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Олег Шабловский1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
же
женя егоров3 отзыва
Благодарим за отзыв 😌 Мы старались! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дж
Дима житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨