doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
Даня
Отличный вейп шоп
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим
Хорошее место. Добрый продавец, посоветовал что лучше взять)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим Рассулов
Самый хороший вейп шоп, только здесь есть пасито 3
5 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алексей Жигулин
отличный вейп шоп. специалист поможет с выбором и подскажет какие вкусы выбрать. также поможет с сопротивлением на вейпы.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИР
Ирина Рукопец
классный очень магазин,все что нужно есть,и очень большой ассортимент,все очень хорошо,все нравится,много вкусов жиж,все очень нравится,всем советую такой магазин как дую-дым!!!
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
РГ
Руслан Гатиятулин
Лучший магазин всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
егорик 🤙🏻
отличный вейпшоп
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, егорик. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости…
Артём Закутин
Лучшая точка в городе, Илья красавчик! Огромная просьба: завозите побольше щёлочи!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей Васильев
хороший вейп шоп. приходил сегодня, не мог определиться с выбором жидкости, продавец подсказал и в целом хорошо объяснял все интересующие меня темы. покупкой доволен, ещё вернусь сюда обязательно. рекомендую к посещению.
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Турчаникова
хороший и очень большой ассортимент приятные продавцы
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
EB
Egor Buyanov
Шикарный выбор !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей
Шоп хороший, приятные продавцы, большой ассортимент
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДБ
Диоми Благодатских
хороший шоп, продавцы вежливые, всем доволен
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Василий Королев
Отличный магазин, хороший ассортимент, привозите побольше щелочных жиж
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Матюха босс
крутое место всем советую чувачки)))))))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Козмеришин
Очень хороший магазин, советовать буду всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Савченко
Хороший вейп шоп,есть из чего выбирать,не сильно дорого,приходите на пожалеете
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СН
Семён Несмеянов
Обслужили очень хорошо, Илья лучший сотрудник, придем еще обязательно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Иван Михеев
Отличный магазин!
Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Олег Шабловский
Невероятное обсуждение, Качественная консультация приятные цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
же
женя егоров
очень хорошие продавцы, отзывчевые и добрые! помогли с выбором и обьяснили работоспособность устройства.
Благодарим за отзыв 😌 Мы старались! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дж
Дима житель
Очень хороший магазин, Приятные цены вежливый персонал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨