Цветы
Николай Андреевич
В восторге
Заходил сегодня за букетом, меня встретили очень вежливо, девушка помогла подобрать букет упаковала очень красиво, всем советую покупать цветы там.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОВ
Ольга В
В восторге
✅свеженькие цветочки, букеты красивые, цены нормальные. Главное скидки хорошие по факту делают , без всяких накопительных- купил, скидку получил 😎
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
к
колянус
В восторге
рекомендую этот цветочный, очень хорошие цветы, долго держутся, вежлевые продавцы, рекомендую, по ценам дешевле, чем в многих цветочных
20 ноября 2025, официальный ответ
Колянус! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Veronika Aleksandrovna
В восторге
Магазин хороший,свежие цветы,на долгое время сохраняют свой вид,вежливые продавцы,рекомендую 🔥👍🏼
5 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
КС
Ксения Сергеевна
В восторге
Не первый раз заказываю здесь букеты , мне очень нравится , цветы всегда свежие и делают очень красивые композицию 👍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Алекс Яяяя
Шикарный букет. Любимая довольна. Доставка пунктуальна 👍👍👍👍👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Т.
Тимурчик .
В восторге
Хороший букет, красивые цветы, собран качественно💝
18 февраля 2026, официальный ответ
Тимурчик! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Слава Манаков
В восторге
Покупал цветы, обслужили на высшем уровне, все подсказали и рассказали, буду покупать только там. Всем сосетую
АО
Антонина Окишева
В восторге
Спасибо за оперативность Ольге😊 Букет собрали быстро и качественно. Цветочки свежие и красивые. Буду ещё обращаться в этот магазин.
1 февраля 2026, официальный ответ
. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.🫶
Александра Воронцова
В восторге
Шикарный магазин, купила красивый букет на годовщину, очень довольна!!
Даша Костенко
В восторге
Покупала цветы для мамы, девушка все подробно рассказала, и помогла собрать красивый букет
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!