Мебель на заказ
Григорий Тихонов
Я вообще не представлял что такое может быть, нашёл картинку в пинтерест, скинул узнать могут ли также, получил расчёт, оплатил, и вот мой заказ один в один у меня🤨🤔 это ОЧЕНЬ КРУТО 😎 СПАСИБО, респект мужикам. ✊
Елизавета Мартынова
Подарили родителям стенку лифт в гостиную на юбилей свадьбы. Сделали хорошо. Спасибо ❤️
Еля Покровский
самые крутые и адекватные парни, рекомендую 👍
ГИ
Георгий Игнатьев
Искал невысокий книжный стеллаж для балкона, чтобы превратить его в место для чила. Здесь сделали за две недели. Привезли, поставили — сел как влитой. Теперь балкон — любимое место в квартире 😁👍🏻 дорого богато - но оно того стоит
Переехали в квартиру с нестандартной планировкой, и детская комната оказалась очень узкой. Нужно было разместить два рабочих места для детей-школьников, систему хранения и по возможности не загромождать пространство. «Лофтвуд» предложили решение, до которого мы сами не додумались: единая столешница во всю ширину комнаты с выдвижными тумбами вместо ящиков и высокие узкие стеллажи по бокам от окна. Получилось красиво!
Владислав Баранов
Брал шкаф в прихожую. Порадовало, что можно было выбрать фурнитуру самому из их каталога, а не из того, что есть. Собрали аккуратно, убрали за собой.
Заказывал рабочий стол с полками. Сделали всё как я просил, даже посоветовали, как лучше расположить провода, чтобы был доступ. Стол стоит, ничего не скрипит, не хлябает. Доволен.
Каря Николаева
Мы с мужем давно искали большой угловой диван в гостиную, но всё, что предлагали в магазинах не подходило. Решились на индивидуальный пошив и очень переживали. Ребята помогли выбрать ткань — выбор у них огромный по ткани, единственное нужно ждать если что то особенное выбрать🥲 Ждали около месяца. Спасибо за здравый подход и отсутствие навязчивых продаж!
Викентий Кудрявцев
Заказывал полки в кабинет под коллекцию. Все ровно и симметрично. рекомендую 👍
Сделали быстро, без нареканий. Цены адекватная.
Тёма Поляков
Рекомендую эту компанию за гибкость. Внесли правки в типовой проект комода, пошли навстречу, все сделали как я хотел. Без проблем 👍🏻
БР
Боря Расторгуев
Хотел обновить прихожую, но не знал, с чего начать. Консультант в студии помог составить грамотный план и предложил несколько вариантов компоновки шкафа. В итоге получилось очень функционально. Спасибо за помощь!
Миша Ласточкин
Покупали кровать. Хотелось что-то простое, но добротное, без лишнего декора. Остановились на варианте из массива сосны. При сборке обратили внимание на фурнитуру — качественная, все соединяется плотно. Прошло 4 месяца, ничего не шатается и не скрипит.
ИН
Иван Никулин
Нужен был большой и крепкий стол для работы с чертежами. Смотрел готовые, но все казались ненадежными. В LOFTВУД предложили усиленную конструкцию из массива. Стол получился монументальным, не шатается, даже если на него опереться. Цена соответствовала ожиданиям за такую основательность!
Валентина Соколова
Заказывали в LOFTВУД гардеробную систему. Не прогадали. Продумали все вместе с дизайнером до мелочей: где вешать брюки, где — платья, куда убирать чемоданы. Исполнение безупречное, все ящики выдвигаются плавно, фурнитура качественная. Экономия времени и нервов каждый день!
МО
Маша Осипова
Делали стеллаж для коллекции керамики. Очень переживала, что будет смотреться громоздко. Дизайнер предложил асимметричную конструкцию со стеклянными полками. Получилось даже лучше, чем я представляла! Спасибо 🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв 🫶
ЕВ
Екатерина Воронина
В нашей старой квартире ванная комната — это просто крошечное помещение с неудачными углами. Ни одна готовая мебель туда не влезала. Обратились в LOFTВУД, и нам сделали угловую тумбу с раковиной именно под наши габариты. Процесс был небыстрым, несколько раз уточняли детали по телефону. Но когда привезли и установили — я была в восторге. Все встало идеально, даже с учетом кривизны стен. Мастер ювелирно все выставил, зазоры минимальные. Пользуемся уже месяц, никаких нареканий ☺️✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 😊
ЕИ
Егор Иванов
Искали тумбу под раковину в санузел, но ничего готового не подходило по габаритам. Решили заказать. Приятно удивило, что предложили не просто коробку, а сразу несколько вариантов фасадов на выбор, помогли подобрать устойчивое к влаге покрытие. Советую)
Александр Пупкин
Делали у вас подоконник-столешницу на кухне. Получилось здорово, теперь у нас уютное место для завтраков. Спасибо за идею и реализацию!
Михаил Степанов
Обратился в LOFTВУД с непростой задачей — нужно было вписать рабочий кабинет с библиотекой в комнату с эркером. Результатом более чем доволен. Сразу чувствуется, что люди подходят к работе не формально: мастер приехал на замеры, внимательно выслушал все пожелания, даже по свету дал дельный совет. Стол изготовили идеально по размеру эркера, получился очень удобный и светлый уголок.
Артур Киселёв
У нас квартира-студия, и главной задачей было зонирование пространства без возведения стен. Решили заказать высокий стеллаж-перегородку. Ребята в Лофтвуд блестяще справилась. Мы провели несколько консультаций, где вместе придумывали, как сделать конструкцию не только разделяющей, но и функциональной с обеих сторон. В итоге с одной стороны это полки для книг, с другой — ниши для хранения с дверцами. Сборка заняла почти целый день, ребята работали очень аккуратно. Могу смело посоветовать!
Тоха Ибрагимов
Спасибо за шкаф в прихожую! Наконец-то вся обувь и верхняя одежда упорядочена. Собрали быстро, ничего не скрипит!
ИО
Ирина Овчинникова
Нужен был компактный письменный стол для ребенка с ящиками и полками. Готовые варианты были или слишком хлипкие, или неудобные. В LOFTВУД сделали стол именно под рост ребенка и с учетом того, где будет стоять лампа и куда подключаться компьютер. Довольны и функциональностью, и внешним видом 😍🙏🏻
Артём Ковалёв
Заказывали у вас кухню, наверное мы единственные кому согласились ее сделать хD. Цена отличалась конечно, но это того стоило. Хотелось чего-то нестандартного, так как кухня очень узкая. Менеджер предложил несколько вариантов планировки, о которых мы сами не подумали. В итоге разместили все, что хотели, даже посудомойку, которую считали непозволительной роскошью для таких размеров. Без нареканий уже полгода!
29 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼 делаем кра…