Axoll rent
Прокат мультимедийного оборудования
Андрей Б
Всегда подскажут и помогут, доставляют быстро. Лучшие в городе!
Екатерина Маренич
Брали в аренду PS, остались очень довольны! Сервис на высоте, быстрая доставка, выбор игр, всегда можно позвонить и проконсультироваться, если что то непонятно. Очень рекомендую! Буду ещё обращаться, выбор техники большой.
с
снег
Брала моющий пылесос в аренду, техника в хорошем состоянии, удобная сумка, скинули видеоинструкцию👍
ИХ
Ильдар Хасанов
Брал в аренду PS5, все понравилось, дали аккаунт с играми которые я попросил, все игры в наличии есть, что очень удобно! Ребята молодцы, работают качественно, на все вопросы отвечают оперативно, просто 10/10. Советую! А ребятам огромное спасибо! 🤝 буду снова обращаться к ним!
Александр Крутов
Брал в аренду проектор. В первую очередь отмечу очень шуструю доставку. С момента звонка до доставки проектора на дом прошло всего 45 минут. Сам проектор аккуратно укомплектован, в комплекте есть все необходимое, качество картинки супер, персонал вежливый. В общем рекомендую!!!
Виктория Котенкова
Брали плойку в аренду на выходные. Все супер! Очень оперативно привезли. Большое количество игр на выбор. Проблем с подключением не возникло. Оператор всегда на связи. Рекомендую!!!
Владислав Осипов
Брал окулус 3 на новогодние праздники, только руки дошли до отзыва, привезли в сумке, очень удобно так как ездили к друзьям, игр много, удобное крепление, будем обращаться ещё, обязательно за пылесосом, спасибо 🤝
Вениамин Строганов
Здоровская компания! Брал на 2 недели плойку пройти новый сезон в Диабле, быстро договорились, цена ниже чем по рынку (идут на встречу, если продлеваешь). Доставили буквально за час, в комплекте 2 геймпада, плойка с подпиской и много игр еще в библиотеке лежит! Рекомендую, не бойтесь, ребята проверенные, обращусь ещё 💚
СТ
Савелий Труханов
Отличный сервис, назначили время и привезли точно к назначенному времени, пс5 подключили без проблем игры какие нужны были есть.
Абдуллох Нурдинов
Брал ноутбук для показа проекта. Ноут работал отлично, без перебоев. В комплекте все есть. Рекомендую👌🏻
Все супер, позвонил и уже через час оборудование было у меня