Profi Nail
Магазин по продаже материалов для ногтевого сервиса
ЮМ
Юлия Мухаметзянова
Отличный магазин, в асортименте есть всё до мелочей, удобное расположение, очень внимательные продавцы, всегда подскажут, посоветуют, всегда есть из чего выбрать, можно «застрять» надолго🤭 Желаю вам процветания🩷
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова :))
Галина Качковская
Любимый магазин уже много лет ❤️ Широкий ассортимент качественных товаров по приятным ценам, плюс скидки. Замечательные милые девочки - продавцы, которые всегда помогут и подскажут. 👍🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
НВ
Наталья Владимировна
Уже лет пять как постоянный клиент этого прекрасного магазина ! Цены очень приятные, а продавцы внимательные и вежливые !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
МариМа Салон
Самый лучший магазин в городе, прекрасное клиентоориентированность, шикарный ассортимент. Особенно впечатляет люксовая продукция ручной работы. Рекомендую 100%
16 декабря 2025, официальный ответ
МариМа, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё🤗
Анна Волкова
Люблю этот магазин ,очень большой выбор всего ,приятные цены и обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Елена Л
Отличный маникюрный магазин! Качественные инструменты, большой выбор материалов и очень приятные цены. Консультанты вежливые и компетентные,всегда помогут с выбором. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Проскурякова
Отличный магазин🙌🏻 ни разу не было сюрпризов с качеством. Лаки, базы, топы- всегда оригинальные. Всегда проконсультируют. Однозначно мой любимый магазин. Рекомендую!
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 😁
Анна Шамрай
Отличный магазин для мастера. Большой выбор ходовых товаров, бренды на любой кошелёк. А ещё там продают свечи с обалденными ароматоми и всегда что-то можно взять на подарок! 👐
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Наталья Кожуховская
👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр К
Хороший ассортимент и цены не кусаются, покупал подарочные сертификаты, всё понравилось, спасибо ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Кожуховский
Хороший магазин Покупал подарок для мамы
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Скудра
Один из любимых магазинов, всегда оригинальная продукция, гель лаки profi nail, пожалуй, самые укрывистые и лучшие) консультанты доброжелательные и приветливые) рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся! будем рады видеть Вас вновь :))