Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Н
Наталья
Были в хостеле проездом с мужем. Честно вам скажу,отличный хостел. После 23:00 тишина,хотя народу было много. Чистота везде, особенно в сан.узлах. Отдельно хочу поблагодарить администратора Нелли. Такая вежливая,обходительная девушка. Именно из-за таких,как она хочется вернуться снова. Спасибо вам большое. На обратном пути обязательно у вас остановимся
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отклик !!! Мы тоже ценим Нелли! Приезжайте еще
Дмитрий Мартынов
Рекомендую. Чистый, а главное уютный хостел. Во много раз лучше других. Отдельное спасибо, администратору Нелли. Очень отзывчивый и понимающий администратор.
9 февраля 2026, официальный ответ
МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ)))
АО
Арина Орлова
Хостел отличный, всё прекрасно. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Арина, за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Дима Дим
Отличный хостел, рекомендую 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елена Санникова
Очень приятный хостел. Отличное соотношение цены-качества. Персонал очень дружелюбный. Постояльцы тоже попались очень приятные люди. Тихо, спокойно. Можно пользоваться общим пространством для отдыха или поработать за ноутбуком. Чистота особенно радует!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! рекомендую!
Добрый вечер, Елена, спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
ЮЭ
Юлия Эрман
Прекрасный хостел. Чисто, уютно, цена проживания приемлемая. Спасибо персоналу за доброжелательность и вежливость. В следующий раз будем останавливаться именно в этом хостеле.
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
MR
Magomed Rabadanov
Все отлично , таких цен нигде нет, белье дали чистое , комнаты опрятные , я доволен
Добрый вечер! Спасибо, Magomed, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯФ
Ярослав Федосеев
Отличные номера. Отличные администраторы. Теплый приём. Чистота на высшем уровне. Кухни уютные ,все имеется для приготовления еды. Удобная парковка. 10/10 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО, и Вам, что выбрали нас
Никита
хорошие сотрудники,всегда чисто и тихо. в номерах всё необходимое есть, холодильник, туалет, душевая, шкафы, столы стулья. комфортно и уютно. рекомендую! Всем спасибо хорошее место буду обращаться.
Спасибо вам огромное
AE
Aleksey Egorov
Отличный хостел! Приехал ночью, некоторые хостел не принимали, а этот хостел принял. Вежливые администраторы (даже ночью):), тихо, спокойно, очень уютно, чистота превосходная. Всем советую. Обязательно здесь и буду жить каждую командировку.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Новый хостел,чисто,красиво,уютно. Вежливый персонал,приемлемые цены,удобное расположение. Очень рекомендую и вернусь сюда снова
16 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО, нам очень приятно