SPORTLINE
Сеть магазинов спортивного питания
Огромный ассортимент спортивного питания от известных производителей
Не является лекарством. ИП Журбик Р. В.
Перейти на сайт
София Охотникова
В восторге
Замечательный магазин, много разнообразной продукции! Всем советую, продавец Артур мастер в своем деле, поможет с любым вопросом, подскажет при выборе продукции, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼 Л-карнитин суперский, советую
АЮ
Антон Юмашин
В восторге
Большой ассортимент товаров, очень приятный, вежливый и квалифицированный персонал. А еще это единственный магазин во всём городе, где можно найти предтренировочный комплект от Криса Бамстеда!!!!!
ИИ
Илья Игнатенко
В восторге
Отличный магазин, хороший товар и добросовестные работники, которые всегда помогают с подбором товара
Снежная Королева 👑 .
В восторге
Отзывчивый персонал, всегда расскажут/покажут/ посоветуют! 🫶🏽 Хороший выбор спортпита и всей атрибутики ❣️🤗
ЕГ
Елена Глазкова
В восторге
Отличный магазин, очень вежливый и компетентный продавец. Огромный выбор продукции. Удобное месторасположение магазина в городской инфраструктуре. Батончики свежие. Мороженое очень вкусное. Оценка работы магазина на твёрдую "5".
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Герц
В восторге
Стала на постоянной основе покупать в филиале именно на авиаторов, потому что там продавец-консультант Олеся всегда профессионально и качественно подбирает то, что нужно именно нам, опираясь на цену-качество. Все доступно и подробно объяснит чем отличается одно от другого, чтобы самой понимать, что я хочу взять. Так же радует ассортимент магазина.
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Роман Александрович
В восторге
Хороший магазин, с качественным ассортиментом, приемлемая цена на ассортимент👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Максимка Пингвинов
В восторге
Хорошее место, часто покупаю протеиновые батончики, персонал вежливый и дружелюбный, помогает на высшем уровне
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Мария Девятиярова
В восторге
Удобное месторасположение, компетентные сотрудники и высокий выбор ассортимента, очень часто появляются новинки, которые сложно найти в других магазинах, хороший магазин, советую
Егор Овчинников
В восторге
Отличный магазин спортивного питания, есть много выбора различных товаров отличного качества. Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Качество продуктов на высоте!
ВФ
Владимир Федотенко
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН СПОРТПИТА В КРАСНОСКЕ
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина .
В восторге
Порадовал ассортимент, особенно спортпит от Криса Бамстеда, нигде больше такого не видела
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дилфуза Матмусаева
В восторге
Купили коллаген нам очень понравилась правда все подробно объясняете спасибо большое рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Николай Курочкин
В восторге
Приятное обслуживание, есть ассортимент, помогут с выбором. Рекомендую
Артур Шипунов
В восторге
Лучший магазин спорт пита, хороший ассортимент, все посоветуют и расскажут! Советую
ЮЖ
Юлия Ж
В восторге
Хороший магазин, нравится разнообразие под любые цели. Девушка-консультант приветливая и доброжелательная (не знаю как зовут с каре и улыбчивая)), помогла подобрать альтернативу. Каждый раз убеждаюсь, всё таки лицо магазина начинается с его персонала!
Вовчик Стандофф шейх карате
В восторге
Покупал витаминный комплекс, две недели назад, спустя это время стал себя лучше чувствовать! Очень крутые витамины - рекомендую!
Иван Афа
В восторге
Хороший магазин , все товары понравились;!!!
Аха Ахахов
Хороший ассортимент,приемлимые цены.
Алёна .
В восторге
Отличный магазин спорт пита, всегда захожу сюда, консультанты профи, продукт самый качественный
Матвей Супроткин
В восторге
Очень хороший магазин всё понравилось хорошие товары
ЮЮ
Юпишка Юху
В восторге
Побывала в магазине спортивного питания на тц Красноярье , магазин здоровский , я слежу за фигурой , поэтому вкусняшки без сахара прям заходят.. тяги к обычному шоколаду теперь нет - слишком уж он приторный теперь кажется
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Арыкова
В восторге
Очень понравился протеин Российского бренда ELITE SPORT FOOD , прекрасно размешивается в шейкере , очень вкусный и питательный , рекомендую 🔥
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Андрущак
В восторге
Магазин очень удобно расположен , прям рядом с Колизеем , можно не тратить время на поиски спортивных ништяков .. Особенно нравится протеин ESF 🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Сафина
В восторге
Я очень довольна покупками в этом магазине спортивного питания! Отличный ассортимент, качественная продукция и приятное обслуживание. Персонал всегда готов помочь советом и подобрать нужные товары. Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано. Очень рада, что нашла этот магазин, и буду покупать только здесь. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и фитнесе!
И
Иван
В восторге
Отличный магазин спортивного питания! Выбор действительно велик — глаза разбегаются, есть из чего выбрать. Но самое приятное впечатление оставила работа консультанта. Мне помогала чудесная девушка Леся, настоящий профессионал своего дела. Она не пыталась впарить что подороже, а действительно помогла собрать оптимальный набор под мои цели. Всё доступно объяснила, ответила на все, даже самые глупые, вопросы. Чувствовался ее опыт и искреннее желание помочь. Ушел с полным пакетом всего необходимого и с уверенностью, что купил именно то, что нужно. Спасибо за качественный сервис!
мк
максим ковалев
В восторге
каждый день после тренировок я покупаю спорт пит, первое время не разбирался что брать, но супер вежливый персонал помог нам
Maximka Pingvinov
В восторге
Самый лучший персонал, очень хорошо помогли с выбором спортивного питания, протеин есф пломбир покупал, просто вышка, буду постоянно покупать только тут
gribanovi794
В восторге
брал креатин ваще бомбовый,сила прёт,масса растет,короче спорт пит кайфовый всем советую!дальше больше ребят stay hard!!!
Никита Корытников
В восторге
Хожу в зал и недавно зашел в магазин SportLine — реально понравилось. Большой выбор протеинов, аминок и всего, что нужно для тренировок. Цены хорошие, есть скидки. Отдельно скажу про сотрудников: ребята очень отзывчивые, подсказали, что лучше взять под мои цели. Всё объяснили простыми словами, без лишнего. Приятно, когда так относятся. В итоге взял то, что мне нужно, и остался доволен. Отличный магазин, буду заходить ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
В восторге
Спасибо продавцу Артуру, что посоветовал жиросжигатель для лучшего эффекта от тренировок , действительно очень круто помогает сбросить вес ! 3кг за месяц !!!
эу
эхед уруджев
В восторге
Супер крутой протеин Flex wheeler , спасибо большое что привезли, хотел всегда попробоват его . Реультат тренировок вырос !
ГК
Галина Киселева
В восторге
Отличный магазин, все время его посещаю, у них самая наилучшая продукция. Продавец всегда поможет подобрать вам нужное питание.
15 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВД
Вадим Дьяченко
В восторге
Каждый день после тренировки покупаем здесь спорт пит , цены приятные . Отдельное место в сердце это персонал , ооочень приветливые и добродушные ребята . Всем советую закупаться здесь
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь!
Ю.
Юлия .
В восторге
Очень хороший цены и качественный товары , продавцы профессионально консультируют и помогают с выбором. Всем советую посетить данный магазин 🙂
Елена Муниц
В восторге
Очень удобное расположение магазина, широкий ассортимент товара. Приятные консультанты, знающие свое дело.
АЧ
Алексей Черноок
В восторге
Отличные продавцы, все расскажут , посоветуют, цены адекватные , вежливые , продукция на высшем уровне, всем советую !!!
Miya Nsv
В восторге
Купила себе много спортпита, до лета совсем чуть-чуть осталось, готовлюсь!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Петракова
В восторге
Огромный выбор витаминов и не только,приятный персонал и приемлимые цены
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Майстришина
В восторге
спасибо магазину, очень хороший, все подскажут и помогут
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
КР
Константин Ромашкин
В восторге
Магазин очень понравился, большой ассортимент спортивного питания, покупал протеин и бца.
ВЕ
Владимир Ермолаев
В восторге
Нашел, что хотел. Консультант помог- все рассказал и помог💪
MD
Mr. Detective
В восторге
Есть почти всё, что необходимо для качественного питания спортсменов. Живу только протеиновыми батончиками и BCAA-добавками ;) Спасибо продавцу Артуру за качественную консультацию и помощь в выборе продукции.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
дарья
В восторге
хороший ассортимент, приятные цены!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья, благодарим вас за ваш отзыв ❤
БХ
Булат Хафизов
Очень классное место
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Тима Дветыщипят
В восторге
Покупаю только из сети Sportline, всегда вкусное питание, на сайте цены дешевле
В восторге
Всё классно, пришел с другом,купил креатин,продал друга за этот отличный креатин бы
ТР
Тимофей Родичев
В восторге
Отличный магазин, всегда приемлемые цены, всем обязательно рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
И
Илья
В восторге
Продавец помог разобраться, цены просто удивляют, отличное качество товаров👍. Всем советую
софа
В восторге
Коллаген очень понравился, волосы после него шикарные, приду еще, и всем рекомендую