Kosmo

5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Анна Кадырова23 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вероника Чёрная2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Анастасия Красильникова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Светлана2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Андрюшина3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
НХ
Ниля Ходжаева2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Ниля, спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настя Соболева16 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
Жанна Новак4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗