Притяжение

Бар
машулька 🐈‍⬛13 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, машулька! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
฀฀Дашенька 🤗 ฀฀16 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
฀฀Дашенька, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Анастасия Морозова8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Natali Fox4 отзыва
Nata. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 💜
Саёхат Азизова43 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Татьяна А1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛО
Лена Осадчук2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Лена. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Светлана Кокомина4 отзыва
Александра Королёва1 отзыв