Легковой автосервис
В здании
Анастасия Бобровская
Быстро поменяли датчик, настроили сигнализацию. Ребята знают свою работу, все просто на высшем уровне🔥Ценны адекватные. Сейчас все работает, спасибо ВАМ большое👍
Алексей Топор
Все чудесно
ВБ
Виталий Балабуев
Супер электрик .Человек знает свое дело .Одним словом профисионал . Перепоял блок управления светом .Вежливое общение это не мало важно .Так же чистый авто сервис .Советую обращатся по работе с эл.оборудовнием вашего авто суда . Спасибо так же дал 3 месяца гарантию на работу .
Александр Юрьевич
Помыли радиатор печки на мерседесе , ребята толковые сервис чистый , делают все аккуратно . Молодцы . Тепло вернулось в салон
ДГ
Денис Гулидов
Быстро помогли поменять ближний свет на Vitz 2010 года, помогли задний габарит поменять, денег взяли не много еще и на бампер крепёж свои от сердца оторвали. Хороший сервис 👍
ПМ
Полина Молчанова
Делала ТО на автомобиль — осталась очень довольна. Всё быстро, чётко и по делу. Сервис клиентоориентированный, всё объяснили, согласовали заранее, без навязывания лишнего. Машину сделали качественно и вовремя. Спасибо, буду обращаться ещё👍
ЭД
Эльдар Дадашев
Отличное качество работы, всем советую 🔥👌
Вера Пыхова
Щас как оставлю большой и хороший отзыв 👍 Я не раз уже приезжаю сюда. Сначала мне сигнализацию поставили, а теперь и обслужили полностью, заменили масло и фильтра, при том все сами заказали, я приехала просто без всего. А еще у меня оптика перестала светить... Не знала куда бежать, но и тут мне помогли, все нашли что нужно и поставили. А самое главное быстро и качественно. Если кому-то будет интересно по финансовой части, то тоже все приемлемо. Так что сервис хороший. И сервис хороший 😁 мне предложили кофе/чай, котлетки😁 Там же в боксе вас встретит собачка Шмяк, очень добрый, только после него нужно руки помыть. Вот тут тоже сервис шик, руки предложили помыть и выдали чистое полотенце 😏 А так же можно классно поболтать на разные темы во время ремонтных работ😊 Девочкам советую сюда приезжать 👍
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Евгений Диитриев
Добрый вечер ,автолюбителям ! Хотел поделиться впечатлением по работе электрика . Созвонился , приехал по поводу подключения габаритов дублёра поворотов заркала . Машину оставил на короткое время . Работа была выполнена ,на 5 + . Ребята знают своё дело . В будущем так же планирую обращаться по обслуживанию машины в разной области . Респект . Обращайтесь смело . Ценовая гамма услуг ,приятная .
Алексей Пронин
Отличный сервис , чистый, толковые мужики быстро выявили причину.Сами помогли с покупкой запчастей самое главное всё быстро приобрели и сделали . Советую всем не пожалеете.
Анастасия Соболева
Заменили масло и фильтр за 15 мин, оперативно и продуктивно. Спасибо ребята.
Вячеслав Прибыльский
Обратился в данный сервис с проблемой печки , мастер Андрей всё сделал качественно и не дорого. Буду и впредь обращаться в данный сервис, ребята молодцы, рекомендую
КГ
Ксения Гордеева
Отличный сервис, доброжелательный персонал. Проконсультировали, нашли поломку, все устранили. Цены вполне демократичные. Рекомендую.
Дина Крюкова
Ребята классные! Быстро разобрались в чем проблема, все починили! Очень довольна качеством, ценой и обстановкой! Теперь я Ваш постоянный клиент :) еще и рядом с домом
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Рады вас видеть снова!
ДФ
Дмитрий Филин
Сегодня заехал в данный автосервис. Поинтересоваться о замене масла, был приятно удивлён отношением и общением ребят. Предложили заменить сразу масло, сами всё заказали. Приятный автосервис, приеду ещё и буду рекомендовать знакомым. В настоящее время мало где так обслуживают. Рекомендую всем.
Djmi Kei
Приветствую всех автолюбителей 🤝 Хотел бы поблагодарить ребят а в частности Ивана 💪🏼,За их профессионализм и подход к клиентам 😁С кем и с чем сравнить мне есть так я занимаюсь АВТО уже более 10 лет !! Чистота в ремонтной зоне и не грабительские цены ,А самое главное Они знают То -Что делают и делают это на высоком уровне 👍Это и Есть повод чтоб всегда обращаться только в АвтоПрайд 24 и советовать всем-АвтоПрайд 24 🤝
ЮИ
Юлия И.
Чисто случайно заехали в этот сервис, была проблема с сигналкой, нашли проблему и решили за короткое время. Позже заехали поменяли фару и не только. Парни делают свою работу на отлично. Всё супер. Теперь только к вам!!! Вам процветания, адекватных и щедрых клиентов 👌
Механики работают быстро и качественно, устранили поломки без лишних вопросо.
Олеся 🌸🌸🌸
Ребяты вы лучшие, сразу видно профессионалы!!! Устранили не поломку быстро и надежно. Теперь только к вам🙌🤗
Алексей Москвитин
Всё отлично проблема решена
ТЧ
Тамара Черкасова
Автосервис АвтоПрайд 24 оставил очень приятное впечатление! Делали у них замену масла и диагностику подвески, сделали все быстро и качественно. Цены вполне адекватные, никаких лишних наценок. Особенно понравилась внимательность и профессионализм ребят, сразу видно, что знают свое дело и умеют находить правильные решения. Рекомендуем этот сервис всем, кто ценит надежность и честность!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова.
Иван Тт
Ребята, огромное спасибо за работу. Оперативно выявили неисправность (до этого обращались на три СТО, никто не помог), заказали запчасти, все заменили, все работает. Особое спасибо администратору Андрею, удивил своей компетентностью в работе, техническими знаниями, обходительностью и вниманием к клиенту и его проблеме. Успехов вам в работе
18 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь, ждём вас снова.
Евгений Крюк
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Приехал с проблемой в электронике — нашли и устранили неисправность за один день. Цены адекватные, работа качественная. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
Инга Анатольевна
Установили сигнализацию на Mazda CX-3 быстро и качественно. Всё работает отлично.
Спасибо за доверие!
НМ
Наталья М
Обратилась в автосервис с проблемами по подвеске. Провели диагностику, устранили все проблемы, запчасти были в наличии . Комфортное место ожидания , где предложили чай , кофе . Очень благодарна за отличный сервис, профессиональный подход и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую !!!
Спасибо, ждём вас снова.
ДА
Дмитрий Аверин
Заезжал по проблеме стук в подвески , встретили приняли машину сделали диагностику ,выявили проблему,помогли с запчастями . Мастер Василий спасибо 👍
Спасибо, ждём вас снова.
Роман Романовский
Мастер быстро сделал ТО и посмотрел подвеску в бонус! Был стук, который не могли найти в других сервисах! Цены приятные, запчасти в наличии! В боксе все опрятно и чисто! Парни все вежливые и с чувством юмора! Для себя сделал вывод, что буду тут обслуживать свой автомобиль и дальше! В общем приятно удивлен! Рекомендую парней!
Яна Сафронова
Установили сигнализацию на мой автомобиль, очень быстро, сигнализация была в наличии, очень удобно, спасибо за работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда на связи и готовы к сотрудничеству!
Владимир Нельзякин
Грамотные специалисты 👍 чисто опрятно электрик супер мелкосрочка на уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады помочь, всегда на связи, ждём вас снова
АО
Андрей Овчаренко
Обращался по диагностики автомобиля. Диагностику провели. Неисправность выявили, устранили на месте. Сделали всë быстро. Спасибо большое! Обязательно вернусь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили ваш автомобиль нам, ждём вас снова.
КХ
Кирилл Хоменков
Делал мазду 6, спасибо ребятам! Все объяснили, рассказали! Все сделали быстро и качественно. Хороший сервис 🤝 приеду еще
Мария Прокудина
Устанавливали в данном сервисе сигнализацию на Honda freed! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас на ремонт или обслуживание.