Без пробега
Компания по подбору автомобилей с аукционов
ДБ
Дмитрий Бондарь
Обратился к ребятам для подбора автомобиля ,взгляд упал на определенную марку машины ,созвонились ,определились с машиной ,оплатил услугу и пошел процесс)вообщем услугой остался очень доволен ,ребята просто красавчики ,сервис у них крутой 👍для покупки следующего автомобиля только к ним 😁всем советую !!!
Алена Ключникова
Обратилась к Михаилу за помощью в подборе автомобиля, был определенный бюджет. По моему запросу Михаил подобрал несколько вариантов, остановились на Мицубиси RVR. Все время Михаил был на связи, в моменте отвечал на все задаваемые вопросы, все прошло замечательно. Три месяца езжу на авто, очень довольна покупкой! Будем обращаться вновь и вновь, рекомендую специалиста своего дела 👌
Сергей Сергеев
Заказывал у Михаила услугу по поиску и подбору автомобиля с Японии, спасибо ему за работу, слышит пожелание клиента,на всех этапах на связи! Все четко! Всем рекомендую!
ЛК
Людмила К.
Всем привет! По рекомендации от друзей решили заказать своего красавца из Кореи через Михаила. Подобрал автомобиль достаточно быстро,с подробным фото и видеоотчетом из Кореи,по прибытию в г.Красноярск все соответствовало заявленному. Остались довольны. Однозначно рекомендуем👍
Валентина Баумгертнер
В прошлом году обратилась к Михаилу, для покупки автомобиля, имея небольшую сумму денег, я очень ему благодарна, уже езжу год на этом автомобиле, нареканий просто ноль. Михаил спасибо тебе за проделанную работу! однозначно рекомендую ! С доставкой на дом ! 👍👌🏽♥️
Владислав Жбанов
Заказывал свой Леворг в данной компаний. Изначально рассматривал совсем другую модель,но по совету менеджера Михайла остановился на нем,остался очень доволен👍🏻Строгий аукцион,идеальное состояние,куплен дешевле чем по рынку. От себя советую данную компанию👌🏼🤝
Олег Олегович
По рекомендации знакомых обращался за заказом автомобиля из Японии.Все прошло как и обсуждали,на всех этапах консультирует,подсказывает и дает информацию о нахождении автомобиля. Остался доволен и автомобилем и отношением к делу. Спасибо!