Мни Мни
Массажная студия
Татьяна Ратнер
Очень классный массаж и банки! Спину отпустило, мягкие и комфортные методы. Рекомендую от души Мастера Александра 🙌
Екатерина Воробкалова
Покупала маме сертификат на массаж. Ей очень понравилось! Отходила уже курс 10 процедур, есть улучшение! Спасибо огромное Александру! У вас золотые руки 😍 Рекомендую специалиста!
Алена
Долгое время искала специалиста, который будет смотреть на причину, а не на симптомы. Спина болела годами, классический массаж давал облегчение на пару месяцев, и все возвращалось. После сеанса остеопатии у Александра я поняла, в чем разница. Здесь со мной сначала долго беседовали, спрашивали даже про старые травмы и стрессы. Сама работа была очень точечной, глубокой, но без резкой боли. После сеанса было ощущение, что меня «собрали» заново — ушла скованность, тело стало легким и как будто более «послушным». Прошло уже три месяца — спина не болит. Это самый долгий период ремиссии за последние годы. Александр, огромная благодарность за вашу экспертизу и внимательность! Теперь только к вам!
Анастасия Зоричева
Великолепный массаж от прекрасного человека и профессионала своего дела Александра!🫶 с массажа вышла обновленная, окрылленная, с отличным самочувствием и не менее хорошим настроением, рекомендую!✅
Виталий Ясницкий
Приполз я к Александру после жесткого прострела в пояснице в буквально безобиной позе, когда умывался. Так сильно меня не скручивало 17лет. Александр за 6 сеансов меня не то, что на ноги поставил, а показал, что жить можно легко и радостно, не мучаясь от периодических спазмов и зажимов в спине. Спасибо доктор!
МН
Майя Набедо
Однозначно рекомендую! Если хотите индивидуальный подход! Потрясший эффект, спустя пару сеансов. Саша ты 🔥 молодец, так держать 👍 удачи и побольше хороших клиентов!
Сергей Галютин
Отличный массажист, расскажет за каждую мышцу вашего тела, даст рекомендации, приятная атмосфера, а самое главное очень удобный стол для массажа👍рекомендую
Аделина Голомаздина
Специалист Александр - знаток своего дела, делает отличный массаж, сопровождает это дело комментариями о том какую мышцу сейчас прорабатываем. Иногда читает рэп, но это скорее плюс, чем минус. В кабинете всегда приятная атмосфера и аромат. Приду еще.
КУ
Ксения Угрюмова
Сашу как специалиста по массажу знаю уже года три 😊Работает в различных техниках,постоянно повышает уровень знаний и получает медицинское образование,это очень важно что человек горит своим делом🤩Развивается и делает всё чтоб Вам было комфортно☺️Силиконовая подушечка для лица🥰одеяло с подогревом🔥(ни у кого не видела)🤤 Человек который спасал мою спину не раз,восстановит и даст рекомендации по улучшению осанки😊(это важно для меня,работа сидячая мастер маникюра)) Однозначно лучший специалист 🌟🌟🌟🌟🌟
Егор Читалов
Мастер своего дела
Anna Alle
Сегодня впервые здесь побывала. Очень уютная обстановка, вкусный чай, и качественный, профессиональный массаж! Зайдя сюда, попадаешь в атмосферу абсолютного релакса. Ощущения от массажа как от полной перезагрузки. Бодрость, лёгкость, и расслабление. Хотелось бы ещё отметить технику массажа: без боли, но все мышцы промяты и расслаблены, все суставы прохрустели. Чувствую себя собранной заново! Отличное настроение и прилив сил! Александр, спасибо!
Ангелина Самбурская
Обращаюсь к Александру уже не в первый раз. Поможет, при необходимости, и расслабиться, и избавиться от болезненных ощущений, возникающих из-за сидячей работы. Лично меня располагает аккуратная техника с индивидуальным подходом к любому запросу. Человек с пониманием подходит моему к работе, не останавливается на достигнутом, погружается в сферу все больше и больше, и по истине наслаждается своей работой. А это значит, что не будет делать на потоке бессмысленные телодвижения. Помимо профессиональных талантов, невероятно приятный человек, полтора часа прошли незаметно. Я получила очень много советов для поддержания своего физического, и даже психологического здоровья. Одни лишь приятные впечатления и легкость в теле) благодарности нет предала)
Дарья Донец
Если нужен эффективный комплексный массаж, то Александр тот кого вы искали! Хожу к нему уже давно, в качестве дополнения к спортивным упражнениям по коррекции осанки и ОДА. Проработать зажимы и расслабить перенапряжение мышцы от сидячей работы. Мягкая техника, при этом прорабатывает мышцы и фасции. Особенно подойдёт тем кто с травмами и другими особенностями физиологии. После массажа нет ощутимой болезненности, только проработанность мышц. Рекомендую!
DS
Daria Streltsova
Александр - профессионал своего дела. Уже после первого сеанса значительно улучшилось самочувствие, прошло напряжение в мышцах спины, до этого беспокоил дискомфорт в поясничном и шейном отделах позвоночника. Александр дал практические советы, как оптимизировать рабочее место, чтобы сделать его максимально комфортным.