Зажигай
Детский развлекательны центр
Екатерина Суденкова
В восторге
Были здесь приглашенными гостями на день рождения. Студия новая, все красиво, за фены отдельное спасибо, а за розетки только на кухне не спасибо 🙈 Аниматоры просто класс, у нас была очень крутая баба яга!!!! приходить желательно со сменкой, носочки белыми не остались… 🤔
ИД
Ирина Дитрих
В восторге
Искали где отметить день рождения нашему малышу , чтобы не мотаться , в нашем районе и нашли замечательное место . Было переживательно как удержать внимание детей 3 лет , но всё получилось круто . Аниматор мастер своего дела , развеселила детей на полную катушку , что уходить не хотели . Родители потом многие писали мне , что им тоже очень понравилось . Пространства много , чужих детей нет , как в развлекательных больших центрах , свой диджей , мыльные пузыри , серебряный дождь… рекомендую в общем ❤️ Светлана вам успехов 🤩
Александр Губанов
В восторге
Ходили с классом отметить конец четверти,что хочу сказать -сама локация сделана отлично,все продумано модно и современно.Ведущая профессионал своего дела!Она целый час держала детей в огромном интересе!Конкурсы,призы и активити)) Спасибо ей за это огромное!)Директор-очень приятная девушка) Спасибо большое за этот чудесный праздник,взрослые и дети остались под огромным впечатлением!Будем теперь вашими постоянными гостями!))
Халис Ага
В восторге
Невероятно подходящее место для мероприятий детям и взрослым, удобно и комфортно 👍 много места ,подходит для большой компании 👍 есть множество разных вариантов развлечений для детей разных возрастов, квесты, вечеринки, аниматоры и тд. Рекомендую 100 %🤩🤩🤩
Илья-И-Света Кулешовы
В восторге
Праздновали 8-ми летие дочери, всем очень понравилось, дети были в восторге! Особенно от ростового лабубу. Очень насыщенная программа, и аниматор, и аквагрим, и серебряное шоу, и дискотека с дымом, игра "нащупай", каждую минуту детей занимали, развлекали, музыка супер, всё по возрасту! Отдельно хочется отметить помещение, просторное, чистое, кухня с холодильником, микроволновкой, красивая посуда. Да и в целом помещение красиво украшено. В нашем районе очень не хватало такого места, рада что вы открылись, придем обязательно ещё 🫶
Ю
Юлия
В восторге
Праздновали 4 года ребенку, хорошая программа,хорошее новое помещение, все чистенько, удобная кухня, просторная обеденная для перекуса👍🏻 Есть небольшая игровая зона, игрушки. Нам все понравилось-придем снова🙂
Валера Мельников
В восторге
Большое спасибо! Праздновали день Рождения, и нам очень понравилось это место. Зажигательная дискотека, дети в восторге, взрослые тоже ☺️ Много локаций, конкурсов, и эмоций! Рекомендую
ТК
Татьяна Куликова
В восторге
Сегодня посетили дискотеку для детей. Дети в восторге!( Девочки 4 и 6 лет). За очень приемлемую стоимость мы получили массу положительных эмоций, классную дискотеку с любимыми всеми ребятишками песнями, аниматор, аквагрим, игрушку из шарика в подарок, караоке...Это правда очень круто!!! Здорово!!! И это точно то, чего не было...
ДД
Дарья Дягилева
В восторге
Увидели что на районе открылось новое пространство для детей, сразу же записались на дискотеку. Ребенок в восторге, сегодня была ‘Игра в кальмара’. Аниматоры отработали прекрасно, само помещение просторное, есть где побегать и потанцевать. Рекомендую от души🙌
ЕВ
Елена Волоцкая
В восторге
Супер место для детей! Музыка, танцы, развлечения и приятная добрая атмосфера) спасибо большое коллективу🌹🥰
Екатерина С.
В восторге
Добрый день! Посетили детское пространство праздников и вечеринок дважды, были на открытии 🎈🎈🎈💃🏻💃🏻💃🏻 и на вечеринке «Игра в кальмара» 😎Хочется отметить, что очень чисто, уютно и есть всё необходимое для развлечения детям. Спасибо большое ведущей, аниматору, диджею за прекрасно проведенное время. Желаю процветания и конечно мы еще вернемся 🙌
Кристина Кристина
В восторге
Посетили вечеринку «Игра в кальмара», ребенок в восторге! Студия новая, очень красивый ремонт, есть большая банкетная комната и игровая. Обязательно придем еще
Татьяна
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо Светлане и ее команде за прекрасный детский день рождения! Праздник удался на все 100%. Дети были в полном восторге от игротеки: столько интересных активностей и внимания от аниматоров. Организация на высшем уровне: нас встретили, всё объяснили, помогли сориентироваться. Отдельное спасибо за то, что учли все наши пожелания. Родители смогли спокойно выдохнуть и отдохнуть, пока дети с увлечением играли под чутким присмотром команды. Светлана, вы настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернемся к вам еще.
Alexandra Maksimovna
В восторге
У ребенка день рождения, 4 года. Перед тем как забронировать, мы объехали почти все игровые вокруг. Заметили такую особенность: во многих местах изначально называют очень низкую цену за аренду, но в процессе начинают доплачивать за каждую деталь (приборы, уборку, дискотеку и т.п). В итоге финальный чек оказывается значительно выше ожидаемого. В «зажигай» действительно ВСЁ включено! Мы ценим честность и прозрачность цен, поэтому остановились тут. Спасибо вам за замечательный праздник 🥳
Надежда Морозова
В восторге
Праздновали день рождения внука )) были очень довольны ) атмосфера уюта и простора ) танцевали даже дедушки )) Спасибо за скидку ! Аниматор бомба )) Рекомендую !!!
Юлия
В восторге
✨ Детская дискотека "Зажигай" ✨ Хочу поделиться впечатлениями о посещении детской дискотеки "Зажигалка". Мы были с ребенком на празднике и остались очень довольны! Что понравилось: - Красивая зона: Пространство было оформлено ярко и празднично, что сразу создало новогоднее настроение. Было приятно находиться и фотографироваться. - Доступная цена: Стоимость праздника приятно удивила, учитывая объем предоставляемых услуг. Отличное соотношение цены и качества. -Очень большой зал .Просторный зал позволил детям свободно двигаться и танцевать, не мешая друг другу. - Много игрушек: Разнообразие игрушек порадовало как моего ребенка, так и других малышей. Все были увлечены и заняты. - Отличные аниматоры: Аниматоры были очень энергичны, вежливы и внимательны к детям. Они смогли увлечь ребят, провести интересные конкурсы и создать веселую атмосферу. Это было замечательное времяпровождение для ребенка. Организация праздника на высоком уровне, все продумано до мелочей. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям
Зд
Зажигай, детский развлекательны центр Кальная
В восторге
Спасибо наши гости за ваши отзывы! Цель наша сделать ваш праздник восхитительны! И комфортным по стоимости!!!
ДД
Денис Денисов
В восторге
Отличное место ! Были на празднике приглашенными гостями ! Это настоящая дискотека! Дружный и профессиональный коллектив. Аниматор супер ! Чисто ,просторно ! Администратор следит за детьми,не даёт скучать ! Обязательно вернёмся !
КИ
Кристина Исаева
В восторге
Всё продумано до мелочей ☺ Очень понравилась организация детского праздника. Мы искали место, где можно было бы совместить развлечение для детей и спокойное застолье для родителей, и наши ожидания оправдались на все 100%
Алена
В восторге
Отмечали здесь общим праздником дни рождения двум детям: дочери 8 лет и сыну 5. Светлана, хозяйка Дискотеки с душой и большим вниманием отнеслась ко всем пожеланиям, развеяла сомнения, предложила варианты, как выгоднее и лучше воплотить мечты детей - пригласила двух прекрасных аниматоров - Человека Паука и Супер Кошку, четко рассказала по таймингу, напомнила, что стоит как-то обыграть торты, спросила пожелания по их выносу.. - всего и не перечесть, сколько всего было учтено и продумано. В помещении тоже все понравилось: просторная входная зона, диджейский пост в основном зале, есть дополнительно игровая для детей, которые не хотят участвовать в тусовке или желают передохнуть, банкетка с большим столом и удобная кухонька, где есть всё необходимое. Очень здорово, что Дискотека рядом с домом, учитывая, что друзья детей со школы и сада тоже живут рядом. В общем, мы очень довольны - под чутким и опытным руководством Светланы отыграли фееричный праздник! Мы получили все, что хотели и даже больше: помимо аниматоров - диджей, Светлана в образе чудесной Ириски и под занавес - Лабуба, дети были в восторге! Идеально было все, а ведь это был наш первый праздник и я очень волновалась. Благодарю сердечно❤️ Процветания вам, прекрасная фея праздников Светлана!
НН
Надежда Надежда
В восторге
Отличное место для проведения праздника. Очень просторно и уютно, чисто. Все сделано с душой. Отмечали пятилетие ребенка. Аниматор большая умничка, удивляла не только детей, но и взрослых. Светлана, спасибо большое вам за организацию нашего праздника, индивидуальный подход. Процветания и вдохновения вам😊
Ирина Магус
В восторге
Праздновали день рождения дочери! Все прошло отлично, ребёнок в восторге! Зажигательная дискотека, интересная программа. Большое спасибо за праздник!!!
Алексей Мельников
В восторге
Отмечали день рождения, все прошло просто супер🤗 Все дети были в восторге и большие и маленькие😆 Аниматор не давала отдыхать на всем продолжении праздника🤗 диджей подбирал песни под ситуации и отжигал на 200 процентов 💯💯🙃 Всем советую посетить дискотеку зажигай😊😊
Павел Жуков
В восторге
Ходили с дочкой, ей очень понравилось, наплясалась, натанцевалась. Фотографии из 2ГИС не передают размера, на самом деле площадь достаточно большая. Есть, где посидеть родителям, подождать, пока дети играют. Есть фены, просушить голову детям после игр перед морозом.
ИЗ
Инна Замахаева
В восторге
Теперь у нас дискотека почти каждые выходные ❤️🔥 спасибо «Зажигай» за такую веселую возможность 💫 очень советуем всем посетить мероприятия, лучшая детская локация в Белых росах ❤️