Бонг Сен
Кафе вьетнамской кухни
ИЕ
Илья Ерастов
Офигенное кафе 🔥 огромные порции, недорого и очень вкусно. Том ям за 450 рублей - большое ведро, почти литр супа с креветками и кальмарами. Блюда адаптированные, не острые. Иногда даже хочется острее) можно наестся одним блюдом на двоих, серьезно!
Денис Матвеев
Оч вкусно и порции большие
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Узолина
Классное место, брали жареный рис с креветками и овощами: порции огромные (это замечательно😂🫣),рис обалденный, креветки вкусно приготовлены и их тоже нормально по количеству. Однозначно будем сюда заходить ♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Полина Полина
Отличное место! Брали сегодня Фо-Бо, с размеров порции были в приятном шоке, хватило двоим за глаза. А главное, очень вкусно! Успехов вам, ребята!
7 января 2026, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nuar .
Пару раз кушала, фо бо и том ям, мне лично очень нравится вкус, рекомендую посетить данное заведение
Алёна Тарабухина
Порции большие) учли все пожелания) советую)
V.
Victoria .
Прекрасное заведение! Том ям один из лучших. Порции гигантские, отдельно хочу отметить качество морепродуктов - нежные, не переваренные, как часто попадаются в других заведениях. Персонал приветливый, очень вежливый. Обязательно будем заглядывать снова!
Карина Баирова
Очень вкусно, порции огромные! Том ям супер! То что надо. Не дорого!
Анастасия
Пошли по рекомендации знакомого о новом месте + посмотрели отзывы о каком-то шикарнейшем том-яме. Да, порция большая, но это засчет бульона, в наполнении не ощущается чего-то сверхъестественного. Бульон самый обычный из пачки готовой пасты. Острый. Большая порция риса, рис хороший. Нормально, пойдёт, но не прям вау, как говорят отзывы ранее. Человек на кассе какой-то отстраненный, даже не сказал сумму к оплате 😄 понятно что за 2 том-яма и 2 чая легко посчитать, но всё же…. В меню на стене не указана граммовка блюд и состав указан минимально. На столе стоят непонятные бутылочки, не ясно что это и для какого блюда.
Nikolaus Ioilev
большие порции, топчик вообще за свои деньги, рекомендую всем любителям
ОП
Олег Петров
Очень вкусно!
Андрей П
Прекрасное место! Очень вкусно! Ём здесь уже раз пятый и каждый раз на высшем уровне🔥 персонал вежливый, повар настоящая Вьетнамка! Много где был, но вы затмили всех, теперь только к Вам! Спасибо!
Kк
Kite-Stas, кайт-школа
Экспертная группа из Екатеринбурга. Оценка 10 из 10. Чистота, уют, вкус улет, брали фо-бо. Аууууффффффф вы просто космос
Дмитрий Кат
Фо бо отличный
Азията
спасибо за нереально вкусный том ям🫶🏻 лапша мисао с курицей тоже обалденная, будем приходить к вам еще!
НМ
Никита Мазуров
Очень вкусно👍
kowal oleg
Свинина в кисло сладком соусе как мясо плавающее в клею с кусками порезанного лука.
Александр Мазуров
Вкуснее не найти
ЮВ
Юрий Вахрушев
Самый лучший Фо Бо в Красноярске! Большая порция. Вкусные не пересоленые и не пережаренные Нем. Цены адекватные. Рекомендую.
Мун Краус
Вкусно, порции огромные. Взрослый большой мужик, еле съедаю. Ценник оптимальный для такого размера, можно хоть на два приема пищи разделить. Как большой любитель Том Ям за него отдельная благодарность, один из лучших где бы не пробовал. Обслуживание быстрое приятное. Можно заказать заранее и забрать с собой
КЕ
Кира Екарева
Чудесное место, порции просто огроменные. Еда настолько сытная и ее так много, что приходится иногда просить завернуть с собой, чтобы доесть уже дома🤗😁 Спасибо за такое чудесное место❤️🔥
LL
Lesya Lesya
Очень вкусно ! Том ям просто наивкуснейший😌 Порции большие и цены очень приятные , нам сильно понравилось 😻