doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
DL
Diana Lama2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Нина Соболева3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алёна Боб9 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Суслин12 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
valeri ✨ sun7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, valeri. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
A
Arsen1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Arsen, здравствуйте, благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Залогин3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Романов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
РТ
Руслан Тазаян1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Скрипка5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
v
vlads3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
si
smi is2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Олеся Копкина4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨