Музыкальные курсы
Ик
Исо каримов
Очень уютная атмосфера хорошо обучает с удовольствием советую приходите
2 февраля 2026, официальный ответ
Исл, Благодарю за тёплый отзыв! 🙌
Татьяна Панова
Очень уютная, атмосферная студия❤️ Максимальное погружение в мир музыки и звучания. Надежда - чуткий местер и огромный профессионал своего любимого дела. Однозначно рекомендую и взрослым, и детям.
Благодарю за тёплый отзыв ! 🙌 Жду снова
Екатерина Семенова
Шикарное новое,музыкальное пространство в нашем городе! Здесь вы можете обучиться не только игре на фортепиано и вокалу,но и познакомиться с очень интересными музыкальными инструментами (какие-то из них звучат,как шум моря,другие - как перебор камешек или как проливной дождик). Занятия проходят в комфортном темпе.Надежда адаптирует информацию под каждого ученика и подаёт её мягко и комфортно. Если ты уже умеешь играть,но делаешь это ещё не очень уверенно,то тебя не будут грузить сольфеджио и только потом подпускать к инструменту. Играешь ровно то,чему хотел бы обучиться - тебе всегда помогут идеально разобрать и выучить любое произведение. Стоимость,на мой взгляд,тоже адекватная,учитывая расположение студии фактически на центральной набережной города. Плюс,если рассматриваете занятия не для себя,а для ребёнка,то цена будет ниже) Само место очень уютное,атмосферное. Утром и днём пространство наполнено солнечными лучами, а вечером - зажигается гирлянда и в помещении становится по-настоящему волшебно. Также у вас есть возможность отдохнуть после занятия или набраться сил перед ним за чашечкой кофе на кухне.
Екатерина, благодарю за такой развернутый отзыв ! Всегда рада встрече 🙌
Надежда Рогатых
Душевное место! Сколько раз была, каждый раз получаю такой положительный заряд музыкой, атмосферой и просто приятными беседами и чаепитием. Наконец-то и я начала познавать этот музыкальный мир и учусь играть по нотам ✨
Надежда, благодарю за тёплые слова ! 🙏 До встречи снова 🙌
Анна Миронова
Прекрасное место и душевная атмосфера. Талантливый руководитель. Очень приятная девушка. Ребенок идёт всегда с удовольствием.
16 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарю за тёплый отзыв 🫶. Дети - самое ценное , и мне безусловно приятно и важно доверие каждого родителя .