Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Ключи, часы, очки, брелки: ремонт, настройка, гарантия, доступно!
Связаться
Сергей Кравченко
В восторге
Мастер быстро и качественно все изготовил. Пришел домой-проверил,все чётко👍🏼👍🏼👍🏼 Цены на услуги приемлимые.удобное местоположение.
Андрей Андреев
В восторге
Отличный мастер своего дела , цены приемлемые, теперь знаю куда обратиться след раз 👍🏻
Арсен Конджорян
В восторге
Очень приятно удивило: цены нормальные, а ассортимент просто огромный! При изготовлении ключей всё сделали оперативно. Получил чек и гарантию, что сервис надёжный. Рекомендую!
Александр Ильясов
В восторге
Спасибо мастеру, сделал быстро качественно, до этого отказывались делать в 3 мастерских, человек с золотыми руками)!!!
ЯК
Ярослав Кайсин
В восторге
Выполнил все грамотно, ключи хорошего качества, сработал очень оперативно! Всем советую может помочь даже в часы когда не работает!
Евгения Маскальская
В восторге
В солнечном не так много мест где можно поменять батарейку на часах! Приехали в аллею там часовщик сказал не может открыть крышку или что то в этом роде, хотя именно в этом месте именно на этих часах уже два раза меняли они батарею. И тут 2 ГИС выдал адрес, а это ещё и рядом с домом! мастер все аккуратно сделал, и крышка открылась ,дал гарантию год, выдал чек! В общем обратиться ещё обычно! Там и ключи можно ещё сделать!
19 Danil
Ставлю за человечность и мастерство 🤝 #рекомендую
BB
BROOKLYN BROOKLYN
Специалист!домой шел , переживал🤷ключь вставил , вуаля 😏не, ну красавец ваще 🔥
Денис Д
В восторге
Делал ключи для домофона, сделали быстро все работает👌
ВВ
Владимир Ветер
В восторге
Обращался изготовить 2 больших старых ключа от советских заводских дверей. Не простая задача, но мастер справился, подобрал качественные заготовки и сделал идеальные копии. Быстро, качественно, советую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Обратилась в мастерскую по изготовлению ключей. Все супер все хорошо. Помогли с моей проблемой. Огромное спасибо за помощь.
В восторге
Обратилась с проблемой с ключом зажигания (ключ не проворачивался) - на каждом этапе мастер проявлял участие и давал рекомендации вплоть до решения проблемы. Очень ценно, что клиентов не бросают в беде)
Александр Колупаев
В восторге
Не первый раз уже обращаюсь к мастеру Александру. Работой доволен! Профессионально и качественно! Рекомендую! Приятно удивил, переехав сюда с другого места. Теперь в трёх шагах от моего дома.
Анна П
В восторге
Была 03.11, нужен был срочно дубликат ключа и домофона, мастер сделал все быстро, все подошло, рекомендую!
Виктор Меркулов
В восторге
Менял батарейку в часах, сделали быстро, недорого, дали гарантию)
Анна Сергеева
В восторге
Всё быстро и качественно сделали. Спасибо большое мастеру. Цены приемлемые рекомендую мастерскую 👍
Александр Каширин
В восторге
Сделал мои часы качественно, быстро и не дорого! Рекомендую!!!
Алёна Брагилевская
В восторге
Все очень понравилось, сделали очень быстро ключи, и очень профессионально.🥰
ПК
Павел Коргун
В восторге
Поменяли батарейку в часах, все быстро и не дорого!
Александр Лыткин
В восторге
Делал ключ на авео. Мастер сделал минут за 10. Подошёл как родной.
Анастасия С
В восторге
Делали дубликат ключей для кабинета и квартиры. Всё подошло.
ТТ
Тимофей Тыняный
В восторге
Сделали быстро и качественно, советую это место !
Н
Никита