Globe Nail
Студия маникюра
Аня Янгель
Благодарю Татьяну , замечательный мастер с золотыми ручками. Быстро ,качественно 👍🏼 Мне все понравилось👍🏼 Вернусь снова☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, большое спасибо за доверие. Буду ждать Вас снова!❤️
АФ
Анастасия Федоточкина
В студии просто замечательная атмосфера, уютненько. Татьяна очень хороший мастер. Мне все очень понравилось☺
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за доверие 🫶 Буду ждать Вас снова!❤️
Алиса Калганова
Очень классная студия, атмосферно и комфортно😊 предложат кофе, чай и просмотр любимого шоу. Танюша делает, всё очень быстро и красиво, лучший мастер, с ней легко и весело, можно обсудить любые темы. Девочки советую!!! Близко к дому и с комфортом 🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать😌 Буду ждать Вас снова! ❤
НЖ
Наталья Жарова
Уютная атмосфера,у мастера Татьяны золотые ручки,мне очень понравилось, и цена💥💫
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Буду рада видеть Вас снова! 🌸
ВД
Вероника Демиденко
Прекрасный маникюр.Место очень уютное.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Все очень хорошо, мастер, обстановка, и маникюр 😍😍😍 Носка отлично держится 👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо ❤️ Буду ждать Вас снова!
Евгения К
Цена и качество, отличное 🤩 25 звезд из 5🤩спасибо за идеальные ноготочки 🤩чтобы оставаться королевой ,ходим только сюда 👸👸👸
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Буду ждать Вас снова! 🫶
Виктория Нюренберг
Прекрасная, добрая, мастер Татьяна не оставит вас равнодушной! Все расскажет, объяснит, поможет с выбором и сделает ноготочки на высшем уровне😍 Милая, комфортная студия и приятные цены❤️🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Буду ждать Вас снова!🫶
Леся Моськина
Благодарю Татьяну , за качественно выполненную работу )носка отличная ,маникюр чистейший,большая палитра цветов, в студии очень уютно ❤️ обязательно буду к вам возвращаться снова и снова )
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв. Буду ждать Вас снова!❤️
Антонина Лапина
Татьяна прекрасный мастер,вчера, буквально,спасла мои ножки))) быстро и аккуратно сделала педикюр с обработкой стопы. Кабинет новый,не всю аппаратуру для работы довезли,но Татьяна нашла нестандартное решение и, все таки, сделала полный педикюр,как я и хотела)) обязательно приду ещё)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤️ Буду ждать Вас снова!
Г
Галина
Я уже второй год регулярно хожу в салон к Татьяне. Делаю маникюр и педикюр. Татьяна общительна и доброжелательна. К работе относится с любовью и большой ответственностью. К каждому клиенту подходит индивидуально и творчески. Человек, уходя с процедуры, получает душевное спокойствие и удовлетворение от качества работы мастера.
28 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Буду ждать Вас снова!❤️
Юлия Бычкова
Я очень рада, что судьба свела меня с мастером маникюра- прекрасной девушкой Татьяной🥰 И студия Globe Nail - красивое и уютное место. Татьяна профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому клиенту. Очень рекомендую всем прийти в студию и приятно провести время. Спасибо большое Татьяне 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤️ Буду ждать Вас снова!🫶
Оля Репп
Если хотите получить прекрасный маникюр, комфортную и расслабленную атмосферу, то вам именно сюда к Танюше😍😍😍 Маникюр выполняется качественно, все инструменты стерильные👍 Теперь только в Globe Nail за красивыми ноготочками и приятными беседами❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🫶 Буду ждать Вас снова!❤️
R S
Очень приятный и доброжелательный мастер Татьяна, профессионал своего дела🔥 В очень красивом и уютном месте 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Буду ждать Вас снова!🌸
ЮТ
Юлия Титова
Замечательный мастер!!! всё супер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду ждать Вас снова!❤️
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо за невероятную работу и заботу! Благодаря профессионализму мастера и дружелюбной атмосфере, каждая процедура становится настоящим отдыхом и удовольствием. 🌸💕
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ И, конечно же, буду ждать Вас сн…
Алина Трунова
в этом месте я в первый раз, высокий сервис, доброжелательный мастер Татьяна, очень уютное и приятное место🥰 обязательно вернусь сюда снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова❤️ Буду ждать Вас снова!
ТА
Татьяна Алексанян
Хожу к Татьяне уже почти год. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение 💗 Очень нравится аккуратность работы и качественный результат, ногти выглядят просто шикарно. Особая благодарность за внимательное отношение к пожеланиям и рекомендации по уходу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подружкам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, буду ждать Вас снова!
ЕГ
Елена Глинченко
Очень хороший мастер Татьяна, только к ней))
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Буду ждать Вас снова!❤️
Екатерина Брылёва
Замечательный мастер, внимательный, добрый, отзывчивый
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, буду ждать Вас снова❤️
Ангелина К
Уже не первый раз делаю маникюр у Татьяны и всегда остаюсь довольна результатом) В студии очень уютно и комфортно , маникюр держится долго , я обязательно вернусь еще Всем рекомендую, вы останетесь довольны результатом))
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за доверие❤️ Буду ждать вас снова!
Юлия Смирнова
Очень рада, что нашла мастера Татьяну:) Процесс и результат мне по душу, большой выбор покрытий, маникюр сохраняется идеальный, до следующего посещения. Однозначно рекомендую:)
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо за теплые слова❤️ Буду ждать Вас снова!