Шаверма
Кафе быстрого питания
Заворачиваем по полной!
ИП Михайлов С. Г., ОГРНИП 325246800126571.
Заказать
В здании
Олеся Dor
После открытия делали хорошую. Сейчас порции маленькие, по весу не соответствуют. В денере начинки меньше чем сама булка. Обидно.....
аб
а б
Пока что самая вкусная шаурма что я пробовал в принципе, всегда беру с двойной порцией сыра и без перца, сырная микс просто бомба, мясо всегда свежее и вкусное p.s. отравился 7 января
Dmitry Yurlagin
Попробовал поверить отзывам. Не врут, действительно царская шаверма. Если не царская, то точно хорошая. Хотим теперь попробовать стрипсы и крылышки.
ДЯ
Дина Янцик
Вкусно. рядом живем , много раз брали и шаурму и денер. очень вкусно!
Хорошие девчонки, вкусно готовят вкусна, готовят тортилья и шаурму по арабскийре
Рамиля Шайдулина
Шаверма в панировке - пушка 👍🏼
Артёмка ^_^
Всё супер и невероятно вкусно, начинки не жалеют, жаль, что нельзя заказать онлайн (через приложение или того же бота в Телеграме)
Дмитрий Саюнов
Вкусная шаурма недалеко от Плазы, удивительно что раньше никто тут не открывал её. Приятный выбор вкусов и добавок, в помещении всегда чистота
Jagsbanq Gtowvsh
На удивление очень вкусно. Обязательно стоит зайти!
Ирка Василишина
Очень вкусно! И девушка очень милая :3 Мяса положили от души
Александр Володин
Отличная шаурма, на взлетке лучше нет)
djdjdkdocososo
Пробовали шаурму почти везде на взлетке, и у вас она реально может составить конкуренцию. Большая, вкусная. Но хотдог это просто провал... поменяйте булку от денера на нормальные булочки для хотдогов, а начинку уменьшите до соуса+сосиски+зелени, ибо на вкус это как перевареная шаурма с сосиской..
블런트 자식
Очень вкусная шаурма на взлетке, давно ждал что бы тут хоть где нибудь была шаурмечная ❤️
Екатерина Бобрик
Если бы была возможность, я поставила бы оценку 6, без при увеличения! Действительно подтверждаю, что на взлетке появилась крутое заведение с шаурмой - вкуснейший лаваш, начинка мощная, соусы интересные, ну прям 100 баллов! P.s. даже проводила тест драв шаурмы скушала половину, вторую оставила посмотреть какой будет на вкус, спустя 2 часа убедилась, что она не размокла вся в соусе, вкус начинки не потерял своих свойств!
ОБ
Ольга Бенедицкая
Лучшее заведение !!! Замечательно все делают , действительно стоит своих денег Продавец восхитительный, добрая, приятная девушка
Кристина Елизарьева
Очень вкусная шаурма, лаваш свежий, начинки много, цена приятная, спасибо❤
🐾 🐈⬛
Наконец-то хоть кто-то начал делать вкусную шаурму на взлетке 🥹 Очень понравился лаваш, и то, что его не огромное количество, как в чикене! Мяса очень много, овощи свежие, хотелось бы, чтобы вы добавили в допы шампиньоны и чуть-чуть поработали над скруткой шаурмы 😇 Считаю вас достойным конкурентом шаурмечки с логотипом всем известной птички))
ПК
Паша Корчагин
Вкусная шаурма, сначала показалось что предыдущие 2 отзыва об арабской шаурме это купленный байт, но на мое удивление это оказалась прям отличная шаурма, пожаловаться не на что совсем, мяса очень много. Действительно рекомендую, особенно арабскую)
Отличная шаурма по-арабский лучше никогда не ел, всем советую покупать здесь еду