Барыня

Рестобар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ПИ
Петр И1 отзыв
Татьяна Матвеева7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Маслиенко1 отзыв
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
ВЧ
Виталий Чикулаев3 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
MeteorRed2007 отзывов
Много факторов выступает против этого места - локация, проходимость, отсутствие финансов на счетах большинства горожан, фактический провал всех предыдущих заведений. Ну, и что мне особенно запало в душу - не совсем честное поведение, о котором ниже. И которого я уже много лет не встречал нигде 🤨 Заказ - Царская Шуба, драники со сметаной, уха из сёмги, чай Русская Тайга. Все блюда по-своему хороши, но слегка отравился после этого всего. Скорее всего из-за брусники в составе чая, поскольку всё остальное было вкусно весьма, ну и индивидуально даже морс у меня лишь через раз заходит как надо, отчего я его не пью практически. Теперь о главном. Собственно, в меню была обозначена скидка на день рождения 20 процентов, чем я захотел воспользоваться, тем более что аж неделю до/после длится. Из нюансов: 1. Если в другом новом ресторане мне поверили на слово и принесли комплимент, то здесь даже показ официантке личной странички ВКонтакте с датой рождения (и даже лички - с поздравлениями!) не дал результатов, она позвала администратора 😁 2. Когда уже администраторше показал данные из банковского приложения, то мне сделали-таки скидку, но всего 10 процентов 😮 На мои резонные вопросы ответили, что-то вроде: "Ой, это же техническое меню", поспешив ретироваться 💃 Ирония в том, что люди ведь могут увидеть эту акцию в меню и даже ждать своего дня рождения, чтобы затем при расчёте им сказали: "Ой, извините, это мы Вам так наврали, лишь бы хоть кто-то к нам пришёл! На самом деле, у нас в два раза меньше скидка, а меню, оно.... Ну, это самое... техническое! Мы там пишем вообще что хотим, верьте больше! С праздником!" 😁 Надеюсь, руководство ресторана очень обрадуется, что в полной мере на мне наварилось (менее 200 рублей выгоды 🤭), и получило более чем справедливое снижение оценки от топового ресторанного критика взамен ))) Из плюсов: 1. Некоторые блюда очень хороши. Те же драники. Одни из лучших в городе точно. Правда, за 400 рублей, но всё же. 2. Нестандартное ведение социальных сетей. Так, описали случай, когда женщина в ресторане расплакалась, не дождавшись своего свидания, на которое не явился кавалер. Да как шеф-повар перерабатывал рецептуру салата после негативного отзыва. Кстати, Царская Шуба действительно хороша весьма отныне, пусть порция и не слишком богатая) Отчего и доступная цена легко объясняется далеко не царским размером. В любом случае, это радует, когда от первого лица читаешь инсайдерскую кухню. От большинства заведений даже новостей об открытии и, тем более, о закрытии-то не дождёшься! В лучшем случае это сплошная неумелая реклама с отсутствием по-настоящему актуальной информации вроде того же меню. Здесь же - тот редкий случай, когда интересно читать группу вконтакте даже как блог. 3. Общая атмосфера банкет-холла кому-то зайдёт. Но мне она не понравилась. Что в предыдущих двух проектах, что здесь. Да, за два года здесь уже 2 ресторана пробовали развернуться. Как вы сами понимаете - не удалось. ... ВЕРДИКТ. Да, здесь бессовестным образом обманывают со скидкой на день рождения... Да и после трапезы, выражаясь эвфемистично, было не слишком приятное послевкусие и состояние 😝 НО! Объективно 2 балла место заслуживает. Далеко не полный провал и тихий ужас. Есть вкусные блюда, наличествует живая музыка по расписанию (ну, почти, могут и на полчасика позже начать 😜). Ну, и само собой, за полтора часа кроме меня ещё один столик был занят в пятницу вечером. Впрочем, и в топовых ресторанах города порой так бывает. В обычные, правда, дни. ... P.S. Признали свои ошибки и вернули оставшиеся 10 процентов на карту. Взяли в работу отзыв как дорожную карту развития заведения 🥸 "Ваш вердикт и оценка 2 балла в данной ситуации более чем справедливы. Мы полностью осознаем глубину проблем, которые вы описали: от честности до качества. Этот отзыв для нас — не повод для спора, а четкая дорожная карта по исправлению". Остаётся только пожелать соблюдать отныне на деле вектор на Честность в Новом Году 🧙‍♀️
Вадим Юшин9 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Приходите к нам обязательно🤗
NN
No Name15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно!
Дарья Синицына1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Спирева6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Кирюша …2 отзыва
ЕН
Екатерина Некрасова20 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Teddy Bred39 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Teddy, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤ Ваша Барыня❤️
МЧ
Максим Ч.2 отзыва
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения рестобара "Барыня" 22 ноября. Мы провели время просто шикарно! Отдельное спасибо кухне: все было свежее и вкусное. Обязательно буду советовать ребрышки — они таяли во рту! Паштет просто объедение. Да, были некоторые нюансы и при этом ребята быстро исправили и приняли замечания. Но главным открытием стали, пожалуй, настойки. Шикарный ассортимент и уникальные вкусы — настоящая изюминка заведения! Понимаю, что персонал немного нервничал, так как ресторан только открылся, но это нисколько не испортило общего впечатления. Ребята старались, были вежливы, уверен, что с опытом придет и уверенность. Атмосферу вечера дополняли живая музыка и потрясающе красивый интерьер, в котором чувствуется и стиль, и уют. Верим в вас вашу команду. Однозначно рекомендую "Барыню" для тех, кто хочет вкусно поесть, выпить чего-то особенного и классно провести время. Мы обязательно вернемся!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉 Ваша Барыня❤️
Сергей И4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем ре…
ЮА
Юлия Ананьева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться для вас🤗 ждем вас снова❤️
ТИ
Татьяна Исмыкаева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉