Уютный Дом
Уют за городом! Бронируй полный комплекс с 10%-ной скидкой*
*1.12.25–31.05.26.
Позвонить
Александра Кергина
Прекрасное место для отдыха с семьёй! Чистота и уют!!! Отличная, жаркая баня 👍А главное - все так по-домашнему 😍🫶Гостили неоднократно и будем приезжать снова ☝️😎Татьяна Николаевна, респект вам👍🫶❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте еще,будем…
##
#🥸 #
Шикарная банька на дровах!Купель супер!!!Непередаваемые ощущения! Когда на улице мороз, а ты сидишь в горячей воде — чувствуешь себя как в сказке! Обязательно приедем ещё 😊 Отдельное огромное спасибо хозяевам, гостеприимство на высшем уровне!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НЧ
Николай Черетов
Настоящий кайф!После парилки окунуться в купель на улице это не забываемые ощущения! Свежий воздух, тишина,красота Новогодняя обстановка супер
20 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Бородавко
10/10! Дом — уют, баня — кайф, купель — взрыв эмоций! Всё чисто, аккуратно, с душой. Идеальное место для отдыха от городской суеты. Спасибо за гостеприимство!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Катерина Ганчицкая
Захотелось отдохнуть с детьми, хотелось уютное и спокойное место.Посчастливилось найти это место, всё очень чисто, по домашнему, всё необходимое есть, не нужно вести с собой. Отдельно хотим поблагодарить за баню с купелью - очень понравилось. Приехали всё уже готово, дети в восторге. Встретили очень душевно, всё показали, рассказали. Спасибо большое, вернёмся к вам ещё и будем рекомендовать вас друзьям. 🩷🩷🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга h6e6l6lga
Была в этом замечательном домике несколько раз и хочу сказать, что это действительно уютный домик! 💞 Все очень красиво, чисто, есть личные принадлежности и полотенца, ничего с собой брать не нужно, потому что тут всем обеспечат, что приятно. Баня это отдельное удовольствие! Настоящая русская, жаркая, после которой самый кайф посидеть в купели. Желаю процветания и советую каждому посетить это невероятное место вдали от шумного города 💋
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Юлия Мозуль
Это были самые сказочные выходные! Дом встретил нас теплом и ароматом дерева. С первого взгляда понятно: здесь продумано всё для комфорта. Но настоящие чудеса начались, когда мы попробовали баню и купель. Спасибо за выходные, которые подарили нам ощущение чуда! Будем мечтать о возвращении!
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РТ
Руслан Тимербулатов
Отдыхали с друзьями, домик супер, тепло, чисто, уютно, уже чувствуется новогодняя атмосфера 🎄 банька огонь, топится быстро, несмотря на морозы из купели не хотелось выходить! Гостеприимные хозяева
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЕ
Елена Е
Отмечали день рождение,все очень понравилось,уютный домик,в бане все предусмотрено для отдыха,шикарная купель с пихтовыми ветками.Гостеприимные хозяева.Спасибо приедем ещё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Алина
Отличное место! Все очень чисто и красиво, отличный отдых в дали от суеты
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Правдивцева
Прекрасное место
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Сергеевна
Прекрасный отдых в уютном домике за городом !Все очень чисто и аккуратно,баня и купель вообще отдельный кайф!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться❤️
Н Н
Отмечали день рождения, очень уютный домик, все чисто, баня и купель шикарные 🔥🔥🔥 Большое спасибо за возможность беззаботно отдохнуть 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Никита Сидорин
Это было супер. Праздновал день рождение, банька жаркая, дом уютный, хозяева просто добрые и отзывчивые люди. Рекомендую всем, вам всегда подскажут или помогут если будут вопросы🤩🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
АЕ
Ангелина Еркалова
Все очень понравилось! Есть все для комфортного проживания, везде чистота, видно что каждая деталь сделана с душой. Удачное расположение купели прямо возле бани. И само место уединенное. А какая жаркая банька, напарились березовым веником от души! Очень вкусный травяной чай, предоставленный в подарок. Спасибо добродушным хозяевам за комфортный отдых 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ИФ
Ирина Федченко
Отличное место для отдыха с семьёй. Всё продумано до мелочей. Есть всё: костровая зона, место для приготовления шашлыка, небольшая детская площадка, посуда, одноразовые средства личной гигиены. Идеальная чистота, что не маловажно. А купель, это же просто блаженство, запах хвои и апельсина, дочь сначала боялась, но потом не могли вытащить. Приятным сюрпризом был комплимент от хозяйки, это необыкновенный чай. Если хотите отдохнуть душой и телом, то это идеальное место!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝