Fitness Formula
Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
4.4
500 бонусов за регистрацию в приложении
Не является лекарством.
Скачать приложение
4.4
Олеся Марченко
В восторге
Очень рада, что в Кванте открылся этот отдел! Большой выбор, цены демократичные, есть бонусная система! Отдельное спасибо продавцу, девушка-блондинка с каре(имя ,к сожалению, не запомнила), очень приятная и компетентная!
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Артём Кухарюк
В восторге
Недавно заходил в ТЦ «Квант» и неожиданно для себя обнаружил, что у вас открылся новый филиал. Решил заглянуть — остался очень доволен. Отдельно хочу отметить менеджера Дарью. Видно, что человек действительно разбирается в добавках: всё подробно объяснила, помогла подобрать то, что нужно именно под мои задачи, без навязывания. Плюс подсказала по приложению — помогла скачать, благодаря чему получил скидку, что тоже приятно. В целом очень хорошее впечатление от магазина: грамотный подход, нормальное общение и сервис на уровне. Рекомендую.
Роман Черкасов
В восторге
Отличный магазин, очень большой ассортимент, понравилось обслуживание, менеджер Дарья всё рассказала, ответила на все мои вопросы и помогла с выбором С удовольствием приду ещё в этот филиал 👍🫶
ТМ
Татьяна Медведева
В восторге
Хочу отметить компетентность сотрудницы. Рассказала про все акции и помогла установить приложение, выгодно поэтому приобрела некоторые бады, подсказала купить магний и 5htp, gaba. Большой выбор разных брендов ) Работать с продавцом понравилось, редко встретишь искреннюю консультанта, который сам на спорте и с вдохновением про все рассказывает)
Елена Мизиренкова
В восторге
Менеджер Дарья очень профессионально консультирует по всем позициям магазина ! Очень подкована в плане знаний спортивного питания и добавок! Купила витамины, добавки ! Очень довольна ! Дарья очень доброжелательная и внимательна к покупателям! Особенно приятно , что менеджер сама активно занимается спортом, прекрасно выглядит сама и разбирается в добавках для здорового образа жизни ♥️♥️♥️ Очень рекомендую именно этот филиал! Прекрасный выбор ! 🌸🌸🌸
ЖС
Жаннет Самойлова
В восторге
Прихолила недавно с подругой , не знала что открыли филиал нашего любимого магазина ) Нас встретил продавец девушка блондинка , рассказала подробно про протеин и различные аминокислоты , так как стали ходить в спорт зал и благодаря ее знаниям разобрались хоть чем отличается казеин от изолята , купили попробовать usn.
АЧ
Анна Чехова
Совсем не понравилось
Ассортимент не плох, каки во всех магазинах сети, но сотрудница очень «интересная». Обычно консультанты в сети замечательные, хорошо ориентируются в товаре, всегда скажут почему какую-то позицию перестали возить и будет ли товар в наличии, здесь же буквально заставила девушку посмотреть есть ли в наличии на других точках, на что мне заявили, что вообще-то она «работает на трех точках и такого товара не бывает». Ну, видимо, мне показалось, что я купила этот товар. И в целом девушка разговаривает в хамской манере, не в первый раз. Жаль, что придется ходить в другие филиалы, я была очень рада открытию именно этого, удобно идти с тренировки в Квант. Но ладно, вернусь к своим любимым ребятам в Комсомольский и Плазу, там всё всегда на профессиональном уровне и дружелюбно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что…
Keira Fleischmann
Не понравилось
Ассортимент большой. Сотрудница вообще не клиентоориентирована. Спрашиваю, есть ли определённый продукт. Отвечает: "Не знаю, ну посмотрите". Ок, нахожу, на кассе оказывается, что картой и куаром рассчитаться не получится, человек передо мной тоже пытается, нужно что-то там скачать, но что именно она не говорит, потому что в программе у нее другой клиент, стойте ждите. Да не вопрос, бывают технические неполадки, но это всё так подано, будто я бесплатно выпрашиваю товар. Научите общаться кассира, гонору как на рынке.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что визит в наш магазин остави…
танюша соколова
В восторге
Самая лучший сотрудник которого я встречала)))) Диана. Всегда подскажит , посоветует чтото новенькое. Большой выбор питания , витаминов, вкусняшек
Дарья Новичук
В восторге
**Фитнес Формула — место, где забота о здоровье становится удовольствием!** Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о сети магазинов Fitness Formula. Каждый визит сюда — это настоящее удовольствие от профессионального подхода и внимательного сервиса. **Впечатляющий ассортимент** просто поражает воображение! Здесь можно найти всё необходимое для поддержания формы: от базовых витаминов до профессионального спортивного питания. Особенно радует наличие как популярных брендов, так и редких позиций. **Консультанты — настоящие эксперты** своего дела! Они не просто продают товар, а искренне заинтересованы в том, чтобы помочь подобрать именно то, что нужно именно вам. Каждый раз получаю подробные консультации с учетом моих целей и особенностей. **Приятные бонусы** делают покупки еще комфортнее: удобная система скидок, программа лояльности и регулярные акции. Цены приятно удивляют своей демократичностью, особенно если сравнивать с другими магазинами. **Качество продукции** на высоте — никаких сомнений в подлинности товаров. Все сертификаты в порядке, сроки годности безупречны. Однозначно рекомендую Fitness Formula всем, кто заботится о своем здоровье и спорте! Здесь вы найдете не только качественные товары, но и профессиональную поддержку в выборе. 5 из 5 — заслуженная оценка! P.S. Стала постоянным клиентом и ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо команде Fitness Formula за профессионализм и заботу о клиентах!
ХХ
Хэнкок Хэнкок
В восторге
Отличное место удобное все в наличие, разборчивый продавец, все чисто и аккуратно, а главное глазам удобно найти тот товар который нужен, спасибо вам
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хэнкок! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.