Fitness Formula
Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
4.4
500 бонусов за регистрацию в приложении
Не является лекарством.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Keira Fleischmann
Ассортимент большой. Сотрудница вообще не клиентоориентирована. Спрашиваю, есть ли определённый продукт. Отвечает: "Не знаю, ну посмотрите". Ок, нахожу, на кассе оказывается, что картой и куаром рассчитаться не получится, человек передо мной тоже пытается, нужно что-то там скачать, но что именно она не говорит, потому что в программе у нее другой клиент, стойте ждите. Да не вопрос, бывают технические неполадки, но это всё так подано, будто я бесплатно выпрашиваю товар. Научите общаться кассира, гонору как на рынке.
танюша соколова
Самая лучший сотрудник которого я встречала)))) Диана. Всегда подскажит , посоветует чтото новенькое. Большой выбор питания , витаминов, вкусняшек
Дарья Новичук
**Фитнес Формула — место, где забота о здоровье становится удовольствием!** Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о сети магазинов Fitness Formula. Каждый визит сюда — это настоящее удовольствие от профессионального подхода и внимательного сервиса. **Впечатляющий ассортимент** просто поражает воображение! Здесь можно найти всё необходимое для поддержания формы: от базовых витаминов до профессионального спортивного питания. Особенно радует наличие как популярных брендов, так и редких позиций. **Консультанты — настоящие эксперты** своего дела! Они не просто продают товар, а искренне заинтересованы в том, чтобы помочь подобрать именно то, что нужно именно вам. Каждый раз получаю подробные консультации с учетом моих целей и особенностей. **Приятные бонусы** делают покупки еще комфортнее: удобная система скидок, программа лояльности и регулярные акции. Цены приятно удивляют своей демократичностью, особенно если сравнивать с другими магазинами. **Качество продукции** на высоте — никаких сомнений в подлинности товаров. Все сертификаты в порядке, сроки годности безупречны. Однозначно рекомендую Fitness Formula всем, кто заботится о своем здоровье и спорте! Здесь вы найдете не только качественные товары, но и профессиональную поддержку в выборе. 5 из 5 — заслуженная оценка! P.S. Стала постоянным клиентом и ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо команде Fitness Formula за профессионализм и заботу о клиентах!
ХХ
Хэнкок Хэнкок
Отличное место удобное все в наличие, разборчивый продавец, все чисто и аккуратно, а главное глазам удобно найти тот товар который нужен, спасибо вам
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хэнкок! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Олеся Марченко
Очень рада, что в Кванте открылся этот отдел! Большой выбор, цены демократичные, есть бонусная система! Отдельное спасибо продавцу, девушка-блондинка с каре(имя ,к сожалению, не запомнила), очень приятная и компетентная!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв