Детейлинг
УС
Ульяна Свиридова
была на трехфазной мойке с нанесением быстрого кварца и теперь моя машина выглядит как абсолютно новая !! я просто в шоке ! не ожидала такого результата !! отдельное спасибо мастеру Эдуарду ! всё очень подробно объяснил и рассказал про все этапы мойки, видно что действительно специалист!! буду вас советовать всем 😘
Александр C
Очень грамотный подход к Мойке автомобиля!
РН
Роман Нагнибедов
Друг пригласил в сообщество этой компании! В среду помыл свой автомобиль! 3 фазная мойка плюс уборка салона! И нанесли в бонус кварц! Помыли очень хорошо, я доволен! Если качество не упадет, буду ездить постоянно! Цена-качество на уровне! Тигуан 157
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Оставайтесь в чате, в нем периодически появляются акции и выкладываются прим…
Владимир 😎
Хорошо помыли!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв,всегда рад Вам и Вашему авто!
НД
Никита Дунин
Помыли машину внутри и снаружи на отлично! Советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, будем рады вашему 🐎
ДЛ
Дмитрий Ларин
Отлично моют! Теперь только сюда. Белая машина стала ещё белее, ушла лёгкая желтизна. Хорошая автохимия + грамотные специалисты = отличный результат! Работают по записи, нет очереди.
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим самый главный ресурс- время, всегда рад Вам и Вашему авто, с наступающим годом 🐎
Кмтз Эне-Сай
Умеют мыть черную машину ✅👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рад видеть ваш авто вновь🤝
Иван Качкин
Столкнулся позавчера с очередью в соседней мойке, пока стоял заметил баннер, позвонил и через пять минут моя машина уже была внутри бокса, а еще через 30 минут выехал (те машины которые были передо мной в очереди все еще стояли в очереди:) ) Спасибо за сэкономленное время!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Записывайтесь и приезжайте в удобное для Вас время!)
Евгений Пакулев
Очень хорошо все сделали, позвонил вежливо ответили , четко по времени 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Всегда рад Вам и вашему автомобилю!)
Артём Нарицын
Это место для тех кто любит свой авто так же как я... Очень трепетно отношусь к любой работе что касается моей машины. И мойка не исключение. Я специально остался и наблюдал как происходит ПРИОБРОЖЕНИЕ машины, по другому даже не скажу. Отмылись даже те загрязнения, с которыми я уже давно смирился и вообще думал что это уже просто временные какие то изменения...НО нет, некоторые детали вообще будто с завода вышли. Куча всяких услуг... Про цены я вообще молчу... В лююююбой студии Х2 прайс.. А тут ребята видимо ток химию отбивают)))) Дружелюбный мастер. Всегда отвечал на все мои вопросы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый отзыв! Для меня главное - ваши эмоции!)
ИВ
Иванова Виктория
Хотела отвезти свою ласточку в мойку , но после поездки за город , обычная мойка не помогла бы 😅 , решила заехать сюда и всё зашло )) Это был пятый раз как я отвезла машинку (именно в детейлинг ) , думаю заеду снова сюда , к тому же близко )))
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория! Рад стараться для Вас и вашего автомобиля!)
КТ
Кристина Типляшина
Отличный детейлинг! Моемся здесь уже не первый раз всегда всё на высшем уровне. Очень нравится внимание к деталям: машина после мойки выглядит как новая, ни разводов, ни пропущенных мест. Раньше ездили на соседнюю мойку, но здесь подход более индивидуальный. Удобно, что можно записаться заранее на конкретное время не приходится ждать в очереди. И отдельный плюс цены очень приятные по сравнению с другими мойками. Определённо рекомендуем! 🚗✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Всегда рады вам и вашему авто.