Wildberries
2.4
2.4
ЕД
Евгения Данилова
Уважаемые Руководители! пжл-та рассмотрите вопрос замены сотрудника на данной точке. Это уже сюр какой-то. Женщина совершенно не умеет общаться с клиентами, повышает голос, регулярно покидает рабочее место. Сейчас регулярно стала отказываться от выдачи товара, даже если время без 20 и товар 1 Без примерки. при этом со второй девушкой никогда не возникает подобных проблем. Все с уважением , корректными замечаниями при необходимости , достаточно быстрой и качественной работы .
СЧ
Сергей Чехунов
Закрыта дверь. 16:06. Ни каких записок или предупреждений. Простоял 10 минут у двери. Так ни кто и не появился. Не удивлюсь если женщина пожилая которая тут работает и очень часто выпившая сейчас опять выпивает и просто закрылась.
Константин
Рад, что открылся у дома, постоянно забираю отсюда, все норм
Екатерина Смагина
Крайне редко пишу отзывы, но тут просто уже невозможно это терпеть! Так было радостно что возле дома открылся пункт выдачи, но буквально КАЖДЫЙ РАЗ когда я туда прихожу сталкиваюсь с негативом со стороны сотрудников. Первый раз мне высказали что у меня аж 50 позиций на выдачу, выдавали товар чуть ли не кидая мне его, очень нервно, какие то товары валились со стойки, поторапливали меня чтобы я быстро все перекладывала на стол, цитирую: «куда я вам должна коробки эти ставить» Второй раз высказали за то, что я пришла слишком поздно, цитирую «вы че сегодня работали?почему пораньше не могли придти» 😳на минуточку, я пришла в 19:30. В третий раз снова за то что поздно пришла, но уже другая девушка. Я ей напомнила до скольки работает пвз, на что последовал ответ: «а вы логически не можете подумать что мне ваши возвраты еще надо упаковать» ммм…класс, только об этом и думаю 👍🏽 В четвертый раз меня отчитали за пакеты, попросила пакет майку, на что последовал ответ: «пакеты есть только те, которые висят, нас и так уже за ваши пакеты оштрафовали» 😂 ничего не понятно, но конечно очень интересно кто кого оштрафовал за «наши» пакеты и почему 😂 Сегодня я сходила туда наверно последний раз, потому что мне высказали за то, что я выкинула 2 маленькие коробки (типа как от шоколадных яиц) в мусорку. Как я посмела, цитирую: «коробки забирайте с собой, я ничего за вами выносить не буду!» Уважаемое руководство, и по совместительству авторы единственных 2х положительных отзывов, ну это фиаско…Никто ваших работниц не обижает и не ходит туда чтобы специально поругаться, но на откровенное хамство обычно отвечают соответсвенно. Если вас не настораживает ситуация какого мнения люди из жк о вашем пункте выдачи, может стоит задуматься о том, что бизнес это не ваше? Ведь люди дающие обратную связь, по сути, делают вам одолжение, чтобы вы понимали обстановку на своем пвз, подумайте об этом.
НБ
Никита Беляков
Присоединяюсь ко всем немногозвездным отзывам! Прекрасное место! Но персонал все портит. Пришли в 20:30. Получили порцию негатива что уже поздно и выдать не сможем. Когда же выдала, бурчала всю дорогу. При приёмке возврата, причитала лекцию как нельзя себя вести. И что ей еще до 23:00 оформлять мой возврат…. Больше к вам ни ногой!!!! Пойду чуть дальше, к нормальным отзывчивым ребятам!
ВЛ
Владислав Лосев
Просто ужас! Постоянно ошибаются и списывают деньги за товар, от которого отказываешься! Все транспортные коробки заставляют забирать с собой, с формулировкой - мы устали их выбрасывать! Ужас!!!!
It’s Me
Лучший пункт. И сотрудники вежливые. Все понравилось, чисто, аккуратно. Девушки приветливые. Очень много места. А главное рядом с домом. 5*
Валерия Мандрик
Огромная просьба к руководству поменять сотрудников !!!мы все живем рядом и нам удобно ходить в этот пункт ,но персонал это что то. Взрослая женщина вообще не понимает ,что нужно делать !то ничего не может найти ,то если она товар принимает ,значит она не может работать .приходится заглядывать и уходить !приходим в другую смену !ужас !!!!
Анастасия Соловьева
Замечательный пункт выдачи,обслуживание на высоте,девочки хорошо все объясняют.Не знаю почему столько негатива.Следуйте инструкциям и все будет отлично)Девочки а вам терпения)♥️♥️♥️♥️
НМ
Наталья М
Отвратительный пункт. Сотрудники неадекватные. Возрастная тётенька позволяет себе разговаривать по телефону при выдаче товара - теперь я знаю, как выбирали подарок её родственнице.... Вечно лезет с глупейшими вопросами "а почему отказываетесь?" Молодая барышня - Несмеяна. Вечно найти не может, звонит начальству, спрашивает у покупателей, где может лежать. При этом хамит и огрызается. По итогу теперь заказы выкупаю в другом пункте, который дальше на 50 метров, зато девочки адекватные и корректные.
Маргарита 😀
Очень рада, что рядом с домом появился пункт выдачи, (особенно радует, что с маленьком ребенком можно на коляски подняться - есть лифт) но вот сотрудники оставляют желать лучшего, в особенности женщина с рыжими волосами. Всегда долго что-то ищет, не находит, созванивается с «начальством» по телефону, а что, а где, а как. Молодая девушка чаще всего без настроения. Ранее ходила на другой пункт выдачи, там хоть и менялись часто сотрудники, но всегда доброжелательны были.
АЧ
Алина Ч
Обрадовались, что новый пункт рядом с домом, радость была не долгой. Сотрудница (взрослая женщина) постоянно в непонимании как работает система, даже спрашивает ячейку (которая априори никогда неизвестна заказчику). Видит брак там, где его нет, не принимает возврат, параноично боясь, что ее оштрафуют. Сегодня к примеру вообще невозможно было отказаться или сдать товар из дома, не работает интернет, не работают камеры, зря потраченное время. Очень не советую данный пункт. За многие годы и огромные выкупы с ВБ, данный пункт помог возненавидеть этот маркетплэйс и попрощаться с ним навсегда
АG
Антон Gg
Удобное расположение офиса, но сотрудники не очень. Пришли в 20:50, возрастной сотрудник отказалась выдавать два заказа. Говорит у нас по правилам выдача до 20:40… Впервые с таким сталкиваемся. Меняйте тогда рабочее расписание, если вы за 20 минут до закрытия не работаете…
Д
Дмитрий
Наконец то рядом с домом пункт, удобно. Очень Просторный пункт, удобно, людей вообще нет, пока ни кто видимо о нем не знает, опять же удобно.
Б
Батончек
Сегодня забирали заказ с этого пункта выдачи!!! Совершено неадекватная женщина (с рыжими волосами), отказывалась принимать на возврат 3 вещи , с вещами было всё хорошо , но на вещах не был указан размер одежды, но вся информация была указана на пакете. Но кое как вернули. Это первый момент. Второй момент - попросила уточнить сумму заказа, эта женщина моментально списала деньги ,не дав мне пополнить Вб кошелёк. По итогу покупка вышла на 900 руб. дороже.
Очень большой пункт. И сотрудник девушка молодая хорошая.