Сервис АС+
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков с гарантией
Перейти на сайт
Лиза Факеева
Перестал заряжаться Samsung S24 Ultra, + замена дисплея. Быстро все заменили и починили, спасибо за быструю работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Мария Ковригина
Хороший сервис, быстро починили сломанный телевизор)
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Валерий Калашников
Спасибо большое, оживили мой телефон!
Валерий, добрый день! Благодарим вас 😉
Д
Данил
Отличный сервис Клиентоориентированность на высшем уровне Принес к ним телефон для замены аккумулятора и дисплея сделали в течении часа-полтора Очень рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Никита Выходцев
Прекрасный сервис Обратился с ремонтом дисплея на айфоне 14 плюс, мало того что починили быстро, так еще и ценник сделали самый низкий в городе (звонил в многие другие точки). В общем однозначные пять звезд
Здравствуйте, Никита. Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Хороший сервис, доброжелательные ребята, знающие свое дело, помогли с заменой экрана на айфоне, быстро и качественно. Однозначно +
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Никита Калинин
Менял клавиатуру в ноутбуке MSI у ребят, залипали кнопки, все сделали быстро и хорошо, так же поставили дополнительно плашку оперативной памяти по моей просьбе. Доволен. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Анатолий Сергеевич
Делал здесь чистку пк и установку венды ! Все просто шикарно, работа сделана качественно, все отлично рекомендую всем а главное быстро
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Александр Дубровин
Топ сервис, приносил плойку 5 и телевизор, после скачка напряжения все перестало работать. Принес к этим ребятам на ремонт, оперативно, и главное недорого и качественно сделали ремонт! Однозначно рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Светлана ;)
Толковые ребята. Починили ноут, в другом сервисе не смогли. Спасибо! Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
эч
эльза чиназес
Отличное место для ремонта телефона! сделали свою работу на ура! 😍 телефон работает, меняли дисплей/экран телефона полностью! Молодой человек всё сделал меньше чем за пол дня, очень добрый в подарок наклеил защитное стекло! Желаю удачи! ))))
25 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Алёна Гальцова
По многочисленным рекомендациям обратилась данный сервис и абсолютно не пожалела, все сделали быстро, объяснили проблему, а главное максимально адекватные цены и качество на высоте👍🏻
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗
Никита Хохлов
Ремонтировал холодильник, теперь как новый, морозит отлично как на северном полюсе✋️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина П
Огромное спасибо сервисному центру за ремонт ноутбука! Принесла с проблемой «не включается», диагностировали 15 минут. Меняли матрицу, сделали всё в тот же день. Цена окончательная, никаких сюрпризов. Очень вежливый мастер, всё объяснил простым языком. Техника работает как новая. Теперь только к вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Александр Мосов
Сломался телефон после падения: экран треснул, сенсор работал через раз. Обратился в этот сервис, сразу сделали бесплатную диагностику и озвучили цену. Заменили дисплей в моём присутствии за час. Отдельное спасибо мастеру за подробные объяснения и быструю работу. Очень доволен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Юлия Н
Ремонт был выполнен точно в оговоренный срок. После получения техники я убедилась, что все работает идеально, как до поломки. Я настоятельно рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежный и честный ремонт техники. Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв