ПроПар

Магазин
Бонусная система и скидки для постоянных покупателей!
Моззи19 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Светлана Беллер3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Алевтина В.32 отзыва
Екатерина Подгородецкая1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите что произошло , когда вы нас посещали ? Мы очень дорожим нашей репутацией и хотели бы разобраться в данной ситуации
СГ
Софья Гончарова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите что произошло , когда вы нас посещали ?
Ксения Скибук2 отзыва
Анастасия Извекова3 отзыва
Спасибо , Екатерине которая оставила ниже отзыв в защиту Вероники , которая вчера обманула нас на деньги и подсуетилась и написала сразу же себе отзыв ))) Продавец Вероника никогда не озвучивала цену сумму ( хотя обязана!!!) и не давала чек ( вообще грубое нарушение) НО! Вчера я решила взять чек и как тут уже слышала , что она вернет деньги так как не правильно посчитала )))) даже не смотря в чек и сразу же занервничала , потому что даже бонусы были списаны не все , хотя мы ей об этом сказали два раза !!! На что человек как на базаре , начинает спорить КАЖДЫЙ раз и уговаривать списать какую-то меньшую сумму ! Меня это очень раздражает стоять и выяснять сколько бонусов я должна списать ! Вчера мы зашли с мужем в магазин девушка сидела и играла в телефон и не удосужилась даже включить свет , пока я ей не сделала замечание ! Хожу к вам с самого открытия , но такой наглости откровенной еще никогда не было )) мало того , что вы продаете товар несовершенно летним , не только на своей территории так еще и выносите его и отдаете на улице , так стали еще и на деньги обманывать )))) я к вам хожу часто и надеюсь этого продавца больше не увижу .
ТГ
Татьяна Георгиевна2 отзыва
НО
Надежда Очековская1 отзыв
Софья Сухая3 отзыва
Анжелика Нестерова5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы очень хотим разобраться в проблеме ! Подскажите , какого числа и в какое время вы посещали филиал ?
Larisa Kazarina4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Artur Polezhaev2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Т1
Твинк 1231 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Твинк! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Илья Каверзин2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
НП
Настя Проколивова5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Настя, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Сергеевна10 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
GC
Game Channel3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения , за данную ситуацию , испаритель поменяли бесплатно ?
Мэри Антогли13 отзывов
Николь Яковлева11 отзывов
КВ
Кирилл Воронцов1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
JY
Jessf Yang1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jessf, благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
T
TokShok1 отзыв
TokShok, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Черепашка Ниндзя2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Черепашка! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дарья Андреевна7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.