ПроПар
Магазин
Бонусная система и скидки для постоянных покупателей!
Перейти на сайт
Моззи
Хороший ассортимент
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Светлана Беллер
Прекрасное место, чудесные продавцы, всё расскажут всё подскажут, очень дружелюбные, большой выбор ассортимента. Обязательно приду ещё раз)
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Алевтина В.
Ассортимента мало, да и продавцы недовольные, просишь что-то рассказать - бормочат что-то и тебе все равно приходится гуглить и читать самому. По поводу бонусных карт - ели как выбила от продавца как ее завести и как пользоваться (Так и не объяснили как пользоваться, ноя слава богу, завели!) Можно всё-таки сделать магазин побольше и ассортимента добавить, выбирать практически не из чего. Ситуация около аэрокоса ещё хуже, поэтому ходу в другие теперь магазины, где и консультанты подскажут и разбираются в своем деле и всегда помогут, а не будут дальше сидеть в своем телефоне или ноутбуке и только пробивать товар в кассу.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите когда и во сколько вы были , что продавец не смог вам подсказать ?) что не…
дШ
дмитрий Шадрин
Хорошее обслуживание, все подсказали по жидкостям, по устройствам. В магазине большой ассортимент, рекомендую! Обслуживал продавец Кирилл
Алина Поленок
Отличный магазин и приятные цены,но обслуживание просто отвратительное Хочу отметить девушку продавца которая некомпетентно относится к покупателям,как её вообще допустили в сферу продаж и работу с людьми? Ведет себя как на рынке,про знание товара я вообще молчу,подсказать и посоветовать толком ничего не может,хамит и огрызается Сама работала в этой сфере и уж точно знаю как себя нужно вести с покупателями,а не топить свой третий подбородок в телефоне) Больше чем уверена,что все отзывы про девушку накрученные,так что делайте выводы сами) Надеюсь руководство примет меры и попрощается с таким сотрудником
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , меры были приняты 🫡
ЛК
Лера Кубасова
Отличный магазин. Продавец Кирилл отлично проконсультировал по ассортименту 👍
Екатерина Подгородецкая
Ужасное обслуживание, персонал не выполняет свои обязанности, не озвучивают при покупке цену за товар и не выдает чеки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите что произошло , когда вы нас посещали ? Мы очень дорожим нашей репутацией и хотели бы разобраться в данной ситуации
СГ
Софья Гончарова
просто ужасно, клиентоориентированности просто ноль! не понимаю откуда таких много хороших отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите что произошло , когда вы нас посещали ?
ПК
Полина Казанцева
Хорошее место. Приемлемые цены. Спасибо Веронике за табаки, расставленные по алфавиту, это очень удобно;)
Ксения Скибук
пытались обмануть на деньги,специально пробили товар,который стоит дороже
Анастасия Извекова
Спасибо , Екатерине которая оставила ниже отзыв в защиту Вероники , которая вчера обманула нас на деньги и подсуетилась и написала сразу же себе отзыв ))) Продавец Вероника никогда не озвучивала цену сумму ( хотя обязана!!!) и не давала чек ( вообще грубое нарушение) НО! Вчера я решила взять чек и как тут уже слышала , что она вернет деньги так как не правильно посчитала )))) даже не смотря в чек и сразу же занервничала , потому что даже бонусы были списаны не все , хотя мы ей об этом сказали два раза !!! На что человек как на базаре , начинает спорить КАЖДЫЙ раз и уговаривать списать какую-то меньшую сумму ! Меня это очень раздражает стоять и выяснять сколько бонусов я должна списать ! Вчера мы зашли с мужем в магазин девушка сидела и играла в телефон и не удосужилась даже включить свет , пока я ей не сделала замечание ! Хожу к вам с самого открытия , но такой наглости откровенной еще никогда не было )) мало того , что вы продаете товар несовершенно летним , не только на своей территории так еще и выносите его и отдаете на улице , так стали еще и на деньги обманывать )))) я к вам хожу часто и надеюсь этого продавца больше не увижу .
Катерина Елизарьева
Зашла сегодня в магазин и стала свидетелем не очень приятной сцены. Молодая пара устроила скандал, честно говоря не знаю, что там конкретно произошло. Но, Вероника очень доброжелательно и с позитивом пыталась помочь разобраться в ситуации. Даже после не очень адекватного поведения со стороны пары. После того как они ушли, она помогла мне с выбором жидкости и сохраняла спокойствие. Огромное спасибо Веронике, что даже после таких скандалов, она с улыбкой помогает с выбором другим людям!
ЭД
Эндрю Джан
Не знал как сказать спасибо, и нашёл способ, спасибо девушке за подбор жидкости монстрвейпер малина еживика очень понравилось, долго выбирали, девушка много разных вариантов предлагала за что ей огромное спасибо, и жидкость по итогу очень понравилась. 25 марта примерно в 9 вечера брал) всем бы такую клиента орентированность)
SU
Sberid User
Прекрасный магазин вкусное курилка отличный продавец!!! Веронике спасибо за выбор.
Анна Орлова
Нормальное место с хорошим ассортиментом и низкими ценами. Хочется отметить консультантку Веронику. Приятная девушка, вежливая. Один раз случайно списала у меня с карты лишние деньги, но сразу сама заметила, извинилась и исправила ошибку. Было очень приятно.
Иван Зайцев
Красивое, чистое, опрятное, приятное место с не более приятным персоналом, большим ассортиментом, купил себе тут устройство и жижу, еще и со скидкой, по этому всем рекомендую!!!
Марина Ханина
Огромное спасибо Веронике. Самый хороший вейпшоп!!! Просто прелесть!!!😍
Данил Евтушенко
04.03 Консультант Вероника помогла выбрать то что мне действительно нужно, хоть я в этом плане очень строг, умеет разбираться в людях, очень хороший консультант, побольше бы таких отличных работников
ТГ
Татьяна Георгиевна
26.02 лучший консультант! Спасибо!
НО
Надежда Очековская
Вероника самый самый самый лучший продавец!!!!❤️❤️❤️
Д
Дирон
Хочу выразить огромную благодарность Веронике, она прекрасно разбирается в ассортименте и смогла предложить именно то, что мне нужно, учитывая мои предпочтения.
Ксения Данилова
Супер магазин, консультант Вероника, просто супер, очень грамотно проконсультировала, самая лучшая ❤️
Софья Сухая
Вероника вы лучшая!!!
Лера Ерофеенкова
Очень хорошее место, самая лучшая консультация, сама не предполагала какую жижу хочу взять, помогли подобрать, не жалею, девушка Вероника что здесь работает, очень отзывчивая и хорошая. Теперь я здесь частый клиент!!!
КИ
Кирилл Иванов
Заходил в данный магазин, очень приятная девушка консультант Вероника, помогла выбрать жидкость по вкусу, это очень классно, а так же помогла подобрать испаритель для лучшей вкуса передачи, очень советую данный магазин, был рад посетить😁👍
Yung LilBaby
Здравствуйте, очень приятная девушка по имени Вероника, побольше бы таких консультантов
bl
bts love
Добрый день. Девушка Вероника, отличный консультант, добрая и отзывчивая, подобрала картридж по всем моим вкусовым предпочтениям🥰
Гуля Юдина
Здравствуйте. Сегодня покупала жидкость в этом магазине. Очень приятная вежливая Вероника.
ЮГ
Юрий Ганжа
Отличный магазин! Часто покупаю там табак. Бонусная система очень радует, не в каждом шопе такая есть, я бы даже сказал, что это редкость. Всегда были вежливые и приятные консультанты, помогали с выбором , если это требовалось. Но в последнее время там работает девушка (блондинка), ничего не подскажет, а на вопрос о том, где лежит определенный табак, просто ответила «Там» и указала рукой в сторону витрин🤦🏼♀️ так же не спрашивает о наличии бонусной карты, что неудобно.. приходится всегда самому напоминать о том, что бы провела бонусы.
Леша Долматов
Парень консультант красавчик, помог в выборе и дал пару советов. Обязательно вернусь еще!
яп
язастрял помогите 🆘
недавно зашел туда за жидкостью,долго не мог определится,консультант быстро подсказал и соориентировал,везде бы таких сотрудников!
Анжелика Нестерова
Покупала сегодня картридж, оказался бракованный, отдает горелым. Очень жаль
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы очень хотим разобраться в проблеме ! Подскажите , какого числа и в какое время вы посещали филиал ?
Larisa Kazarina
Хороший магазин , широкий ассортимент, приятные консультанты- всё покажут, всё расскажут, посоветуют)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Artur Polezhaev
Хорошие цены, отзывчивые продавцы, приятный антураж, мой любимый вейп шоп
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Т1
Твинк 123
Отличный магазин, на витринах всегда порядок так же как и в зале, продавцы всегда проконсультируют и помогут сделать правильный выбор..
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Твинк! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Илья Каверзин
лучшее цены!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
НП
Настя Проколивова
Хороший магазин , продавец знает толк в том что продаёт , пришла за жидкостью но такой фирмы не продаётся , продавец подобрал аналог , я очень рада
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Настя, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Сергеевна
Большой выбор товаров, отличный продавец который помог мне определиться с выбором
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
Е К
Я новичок в курении электронных систем,пришла за консультацией и помощью в выборе,на что я получила закатывание глаз от ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА без бейджа(темноволосая молодая девушка,плотной комплекции).Вопрос,для чего тогда вы там сидите? Я была уверенна что для консультации,но видимо не в этом месте.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать дату посещение ? Время посещение ?
GC
Game Channel
Перепутали испралитель на вейп, пришёл поменяли
22 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения , за данную ситуацию , испаритель поменяли бесплатно ?
Мэри Антогли
Лучший шоп, что я встречала богатый ассортимент, к счастью всегда в наличии то, что мне надо) вежливые и опрятные сотрудники, чистое помещение, система с баллами большой плюс в копилку хожу ±год в это место, никогда не замечала каких-то нюансов
22 апреля 2024, официальный ответ
Мэри, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
кк
класс кросс
Всегда тут покупаю , все отлично!
Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валентина Казакова
Очень крутой магазин!
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 💛
НИ
Нора Иваненко
Адекватные цены и хороший ассортимент.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николь Яковлева
Была сегодня в 22:00+-, очень приятная девушка продавец. Подсказала, рассказала, посоветовала. Был еще молодой человек, мило побеседовали и обсудили свои вкусовые предпочтения. Вроде мелочь, но после тяжелого рабочего дня полночи настроение. Спасибо ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
КВ
Кирилл Воронцов
крутой продавец и отличный ассортимент 💋
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
JY
Jessf Yang
Всё понравилось !!! Продавец прекрасный Шоп как всегда прекрасен
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jessf, благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
T
TokShok
Круто, супер
TokShok, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Черепашка Ниндзя
Большой выбор Хороший консультант Приятные цены
22 апреля 2024, официальный ответ
Черепашка! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дарья Андреевна
Супер магаз! Все подскажут и расскажут! Большой выбор!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.