Чио Чио
Японская парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться онлайн
София Мешкова
В восторге
парикмахер Анастасия спасибо большое за такую красоту, которую вы сделали мне очень понравилось 😻, если буду ходить то только к ней 🫶🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Олеся Корякина
В восторге
Приятная обстановка, приветливый персонал) Быстро и качественно оказали услугу. Советую)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
БК
Борис Калининский
Было средне
Написано 600 а там меня чисто обманули, 2 раза мыли до и после, хотя Я помытый пришёл, и за 900 постригли обычную военную причёску, Которую по всей России Меня стригут по 400, если моют по 500 бывало, Я по всей России по командировкам езжу сопровождаю груз 200, первый раз за 900 , и я когда сказал получается вы меня обманули да сказал, тогда парикмахерсша ответила да обманули говорит 😬
ВА
Валентин Алпатов
В восторге
Делали сегодня стрижку сыну !! Все аккуратно , и профессионально . Спасибо большое.
9 марта 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Танюшка Гончарова
В восторге
Парикмахерская современная, чистая, очень добродушные мастера, делала комплекс с мытьем головы, очень довольна, и не дорого👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Антон
В восторге
Очень чисто, дарят расческу после стрижки👍 Мастеру отдельный респект, очень классно и недорого постригся.
5 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Залина ХК
Совсем не понравилось
Не понимаю смысла услуги - Мужская стрижка сложная. Пришел молодой человек на стрижку, сказал, что хочет. В итоге сделали что попало на голове! Обозначил, что не коротко, а всё равно весь низ обрили до кожи! А на верху копна не понятно чего. Как теперь с такой стрижкой ходить даже не представляю. Ужасное исполнение не оказанной по факту услуги мастера Анастасии. Если нет пониманию, что хочет клиент, то и браться не стоит. На сайте при записи одна цена. По факту другая.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
СА
Сергей Амфетаминов
В восторге
Хорошая парикмахерская, приятный персонал ! Быстро , качественно )
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
О
Ольга
В восторге
Подстригли отлично, на открытие еще и очень дешево! Чисто и очень уютно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Игорь Кадышев
В восторге
Мастер Анастасия профессионал своего дела👍с учетом пожеланий и своего профессионального взгляда результат всегда отличный )
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Кузнецова
В восторге
Замечательная парикмахерская! Хожу сюда уже не первый раз. Мастера здесь на вес золота – очень внимательные, всегда аккуратно работают. А окрашивание – просто сказка! Получается именно то, что хотела, цвет ложится ровно, без сюрпризов. Цены очень адекватные, особенно учитывая качество.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв…
Диана Лимонина
В восторге
Стригусь здесь из-за привлекательных цен и качественного обслуживания. Здесь всё продумано для комфорта клиентов: от уютной атмосферы до вежливого персонала. Сотрудники салона максимально лояльны к посетителям, а цены здесь весьма демократичные.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина
В восторге
Мастера тут такие внимательные и аккуратные, сразу видно – профи! Мои волосы после окрашивания просто сияют, цвет идеально подобрали, и цена такая приятная. А еще в салоне всегда чистота и уют, и можно даже на обеде забежать по живой очереди, если что.
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
КН
Катя Нестерова
В восторге
Мастера здесь действительно внимательные и аккуратные, чувствуется опыт и профессионализм. Всё делают бережно, подробно уточняют пожелания. И при этом цены остаются доступными, что особенно приятно.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
Гавриил Попов
В восторге
В салоне всегда чисто и уютно. Записался без проблем, а когда у меня было время в обед, тоже смог зайти по живой очереди. Атмосфера расслабляющая, чувствуется, что тут работают опытные люди.
ИГ
Ира Гаврилова
В восторге
Хожу сюда уже не первый год. . Всегда внимательны к пожеланиям, очень аккуратно делают свою работу. Особенно радует качество окрашивания, цвет получается именно таким, как я хочу. В салоне очень чисто и уютно, а цены на услуги вполне доступные
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
НВ
Наталья Воротова
В восторге
Сделали мне окрашивание волос в данной парикмахерской. Осталась довольна работой мастера. Я выбрала мой любимый цвет. В салоне чисто и уютно. Цены показались адекватными. Спасибо.
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для Вас 🙏🏼
Екатерина Митина
В восторге
Мастера здесь просто волшебники! Особенно хочу отметить качество окрашивания – цвет получился именно такой, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми. Очень аккуратно работают, всё чисто и приятно. Цены тоже радуют, за такое качество – более чем доступно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров…
СН
Светлана Некрасова
В восторге
Наконец-то нашла своих мастеров! Здесь работают настоящие профессионалы: подходят к работе с душой, всё делают ювелирно и аккуратно. Цвет ложится идеально, волосы после окрашивания выглядят здоровыми и ухоженными — каждый раз любуюсь результатом. Отдельно радуют адекватные цены и безупречный порядок в зале. Огромный плюс — можно забежать в обед без записи, если выпало окошко. Теперь это мой любимый салон
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров…
ВИ
Вероника И
В восторге
Когда я пришла на окрашивание, мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла нюансы моего типа волос и предложила идеальный оттенок. Результат превзошёл ожидания, цвет получился именно таким, как я хотела, ровный и насыщенный.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Алиса Файзулина
В восторге
Пару раз сюда заходила, когда надо было быстро стрижку сделать. Салон сам по себе чистый, люди тоже приятные работают. Пока никаких проблем не было, буду дальше сюда заходить, спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и кач…
НО
Наталья Орлова
В восторге
Была недавно в парикмахерской. Отмечу удобное расположение. Сделали мне окрашивание волос. Я довольна работой мастера. Я выбрала мой любимый цвет. В самом салоне находиться уютно
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениям…
Камилла Карпова
В восторге
Очень крутой салон, давно искала что-то с нормальными ценами, а тут прям в точку. Записаться на услугу вообще не проблема, через сайт все быстро. Мастер все сделала идеально, волосы теперь как после спа. Ну и бонусы для постоянных клиентов класс
ПМ
Полина Маркова
В восторге
Нашла свою идеальную парикмахерскую! Мастера невероятно внимательные, аккуратные и опытные. Окрашивание всегда на высоте, результат превосходит ожидания, а цены очень радуют. В салоне идеальная чистота, а записаться проще простого – есть возможность попасть по живой очереди в обед, что очень удобно. Лучшее место в округе, всем рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады. Благодарим за рекоменда…
ИИ
Ирина И
В восторге
Ходила сюда на сложное окрашивание, цвет лег ровно. Девочка работала аккуратно, кожу не испачкала. В зале приятно находиться, везде порядок. Рада, что нашла своих специалистов рядом с домом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы радуемся, когда наши…
Ева Волкова
В восторге
Нашла салон, куда можно заходить без записи на обеденный перерыв, и это прям спасение! Мастера внимательные, всегда подскажут, что лучше сделать с волосами, а окрашивание получается просто идеально. И цены, честно говоря, приятные.
Ольга Хорошавина
В восторге
Была на сложном окрашивании, делали выход из темного. Очень довольна результатом. С задачей справились блестяще👍 Оттенок без рыжины, а главное, что сделали бережно, без вреда для волос. Спасибо!
ДЗ
Денис Золотарёв
В восторге
Приятно удивлен, что в наше время можно найти нормальную парикмахерскую без лишнего пафоса, но с реальным подходом к делу. Хожу сюда постоянно. Инструменты обрабатывают не для галочки, а прямо перед тобой — сразу видно, что за гигиеной следят. По стрижке претензий ноль: все четко, не дергают лишний раз, делают как надо. И самое сладкое — ценник. Очень демократично для такого качества.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Анна Т
В восторге
1 раз делала стрижку сыну Анастасия, ребенку понравилось, пришел бы еще:) Сегодня подстриглась сама у Анастасии. Гостеприимная, доброжелательная атмосфера. Прошло все легко, поняли друг друг быстро :)
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день !Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас.
ОГ
Ольга Грачева
В восторге
Была недавно в данной парикмахерской. Сделали мне новую прическу. Спасибо мастеру за работу. Смогла учесть многие мои пожелания. Есть также акции. Цены показались выгодными.
27 января 2026, официальный ответ
ВЛ
Варвара Лисичкина
В восторге
Отличные мастера, которые творят настоящие чудеса. Впервые зашла сюда перед юбилеем мамы и понравилось их отношение к клиенту, так я и стала постоянным клиентом и менять привычку не намерена
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благода…
Алиса Князева
В восторге
Сервис на высоте, очень удобно записаться через сайт. Цены просто бомба: за такие деньги и стрижку сделали, и укладку, и волосы как новые стали! Видно, что за ними ухаживают. Еще и акции постоянно
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛП
Лида Пинаева
В восторге
Никогда не думала, что за такую цену можно получить и стрижку, и укладку, и полноценный уход. Мастер учел все пожелания, дала рекомендации по уходу. Акции делают визит ещё приятнее. Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Вы теперь…
Анастасия Козырева
В восторге
Если ищете место для стрижки, куда не страшно вернуться, — это оно. Я постоянная клиентка и могу с уверенностью сказать: здесь работают профессионалы. Каждый визит заканчивается безупречным результатом: ровные срезы, симметрия и идеальная форма. Минусов за всё время не заметила, только плюсы. Рекомендую от всей души!
Анжелика Китова
В восторге
Отличный сервис! Удобная запись на сайте, сэкономила кучу времени. За такую цену стрижка, укладка и уход – просто невероятно! Волосы действительно как новые. Плюс, приятные бонусы: акции, скидки, подарки и накопительная система
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Л
Людмила
В восторге
Цены здесь демократичные. Плюс есть бонусная система, баллы копятся, а потом их можно списать на классный уход за волосами. Уже планирую, как потрачу свои накопления в следующий раз.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ирина Смоленкова
В восторге
Была на окрашивании волос. Все супер, подобрали классный оттенок, убрали надоевшую рыжину. Волосы не пересушенные после краски, живые, блестящие. Все прекрасно, всем довольна. Спасибо!
Балгым Бердиев
В восторге
Хорошая парикмахерская. Цены адекватные, очень понравилась стрижка, парикмахер профессионал своего дела
18 января 2026, официальный ответ
ИД
Инга Дубинина
В восторге
Салон приятно удивил! Удобная запись на сайте, вежливый персонал. Цены демократичные, особенно учитывая, что в стоимость входит и стрижка, и укладка, и уход. Волосы действительно стали выглядеть лучше. Плюс, порадовали акциями и бонусной системой.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
УЛ
Ульяна Лукина
В восторге
Сделали мне тут шикарно просто стрижку, плюс хороший уход за волосами, осталась довольна результатом, за такие небольшие деньги тем более, не ожидала настолько шикарного качества. волосы смотрятся просто супер
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
Anna Lein
Не понравилось
Зашла, один мастер. Занят. Предложили записаться. Не очень удобно. И сильно бьет по глазам, что отзывы партнеры по сети друг другу накручивают. Неприятно это.
9 января 2026, официальный ответ
БО
Бузовкина Ольга
В восторге
Отличный сервис и идеальная чистота в парикмахерской. Понравилось абсолютно всё. Вежливые мастера, которые делают всё быстро и качественно. Обратила внимание, что все инструменты обрабатываются при клиенте — это очень важно. Уходить с новой стрижкой и с ощущением заботы о здоровье клиентов — бесценно. Буду рекомендовать своим знакомым.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в н…
Евгений Лазарев
В восторге
Привёл сына подровняться. В салоне — идеальный порядок, это сразу подкупило. И, что ценно, мастер после каждой стрижки обрабатывает инструменты — приятно видеть такой подход к делу.
Михаил Ягерев
В восторге
Записался через сайт, заняло пару минут, время выбрал без проблем. Внутри чисто, полы без волос, кресла протерты. Стрижку сделали минут за 20, без спешки. Вышел с аккуратной стрижкой, все ровно.
Нина Грибакова
В восторге
Рекомендую эту парикмахерскую как место, где ценят клиента. Специалист продемонстрировал высочайший уровень: окрашивание получилось ровным и естественным, стрижка — безупречно точной. В салоне царит спокойная, располагающая обстановка, всё продумано для комфорта, начиная от мебели и заканчивая профессиональной косметикой. Ушла с идеальной причёской и отличным настроением.
ВВ
Владимир Воснецов
В восторге
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Отличный сервис, вежливый и опытный персонал. Особенно порадовало, что после каждого клиента тщательно обрабатывают инструменты, что говорит о высоком уровне заботы о посетителях. Цены приятно удивили! Буду рекомендовать
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Михаил
В восторге
Записался по телефону, ответили быстро и подобрали удобное окно. Стрижкой остался доволен, мастер учел все пожелания по длине волос. В конце дали индивидуальную расческу в подарок. Сервис здесь на достойном уровне, рекомендую посетить.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
ВЦ
Виктория Цветкова
В восторге
Всегда приятно посещать этот салон! Здесь невероятно чисто и уютно, чувствуется, что заботятся о каждом клиенте. Персонал очень вежливый и опытный, всегда помогут подобрать идеальную стрижку
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Анна Горина
В восторге
Была недавно в парикмахерской. Отмечу удобную запись на сайте. Хорошо меня здесь постригли. Получилось действительно стильно. Спасибо мастеру за качественную работу. Цена устроила.
Анна Горина
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём Вас снова.