Moto Doc
Ремонт и тюнинг мототехники
Татьяна
Отличный сервис.Быстро, качественно, без лишних вопросов. Сергей мастер своего дела. Рекомендую!
ЕР
Евгения Ревенко
Сергей отличный мастер! Разобрался в причине неисправности, залил масло, поменял тормозную жидкость.Все показал, доступно объяснил, дал очень важные рекомендации по эксплуатации и хранению в зимний период. Спасибо за вашу работу, Сергей! 👍👍👍Все чётко, быстро, знает свое дело, дает ценные советы, рекомендую!
МЧ
Мария Червякова
Все супер. Отремонтировал квадроцикл быстро качественно никакой доплаты не взял. Как было оговорено столько и оплатила. Сервис на высоте все чисто аккуратно!!!!! Буду обращаться и впредь!!!!!! Спасибо мастеру Сергею 😊😊😊😊
Лорд Волан-де-Морт
Приехал с небольшим ремонтом. Делают быстро, качественно, не накручивают проблемы и не разводят на доп. ремонт. Цены адекватные.
Екатерина Коновалова
Профессионал своего дела. Свою работу делает качественно. Советую всем, обращайтесь. Сергею спасибо и продолжать в том же духе.👍
Евгений Петрович
Уже примерно 5 лет как я отдаю всю свою Квадро технику на ремонт и обслуживание Сергею. Были разные квадроциклы, и всегда всё на Высшем уровне. Последние 2 года Сергей обслуживает мой BRP X-MR 1000. Обговариваются всё виды работ,что нужно делать обязательно и что в перспективе. По всем работам присылает видео информацию. Ни разу не было проблем. Кому нужен качественный ремонт мото техники Советую обратиться к Сергею.
ИБ
Илья Беггель
Отдавал на реставрацию более старую японскую технику, все что обговаривали, СДЕЛАЛ!! Большое спасибо СЕРГЕЮ за то что не оставил в стороне, результат очень понравился!!
Александр Александр
Отдавал суппорта на чистку, качество работы на высшем уровне, всё сделано на отлично, рекомендую всем этот сервис, буду обращаться еще не раз. Спасибо огромное Сергею за проделанную работу.