Дым-Дым
Табачные изделия и товары для курения
TB
Tt B-D
В восторге
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники, доступная цена.
ит
ирина ткачук
В восторге
Работники дружелюбные, выбор большой, всем советую❤
Сладкий Трюфель
В восторге
Хороший ассортимент, очень порадовало наличие любимых ароматизаторов, приятное обслуживание и удобное местоположение🥰🥰🥰
Ярослав
В восторге
Очень рекомендую магазин "Дым Дым"! Зашел за обычной сигаретной пачкой, а ушел с отличным табаком для самокруток и новыми знаниями. Такой выбор и атмосфера приятно удивляют. Отдельная благодарность консультанту Арсению! Вежливый, внимательный, настоящий профи своего дела. Чувствуется, что человек любит свою работу и разбирается в ассортименте. Подобрал именно то, что нужно, посоветовал несколько интересных вариантов. Теперь только в "Дым Дым" и только к Арсению!
K
KurkUma
В восторге
Классное место с большим выбором продукции!!!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анатолий Войтов
👌лучший магазин
Арина Малышева
В восторге
Большой ассортимент,вкусные жижи,добрый и отзывчивый персонал Всем советую! Все понравилось!
Светлана
В восторге
Понравился магазинчик, продавец внимательный, помог подобрать, то что нужно, рекомендую
Дарья Сидрелева
В восторге
Очень понравился ассортимент в вейп шопе, кроме этого есть сигареты и энергетики, заходила сюда не раз, сервис устроил на 100%, цены намного дешевле, чем в других магазинах подобного рода, вернусь еще
6 посещений
Максим Кириллов
В восторге
Покупал под-систему 2 штуки и жидкость, продавец помог подобрать. Качество под-систем отличное, цены очень хорошие. Рекомендую этот вейп шоп. Очень остался доволен.
Дарья Викат
В восторге
Хороший ассортимент, вежливый персонал!)
юлия сапронова
В восторге
Круто , что открыли в шаговой доступности , большой ассортимент, приветливые консультанты , помогут ,расскажут про акции и бонусы , все супер!!! Все чистенько и аккуратно.
Дарья Разумкова
Совсем не понравилось
Как что ни куплю, энергетик просроченный, жижа паленая, сегодня картридж купила, девушка предупредила, что он может течь с моим устройством. Я не стала её слушать,потому что всегда беру картридж в таком объёме,изначально в коробке с устройством шел. (Видимо частые жалобы, по этой причине отговаривала брать) В итоге затек прям на столе, пока ждала пропитки испарителя. Дело даже не в устройстве, дело в товаре. Ходила только из-за расположение, близко к дому, больше не ногой. Сотрудники совершенно не знакомы с продукцией, которую продают. Так же не совсем ясна бонусная система, сколько раз приходила, показывала, что подписана на тг канал, сегодня девушка сказала, что нет никакой бонусной системы. Скидка за отзыв. Ловите отзыв:) Видимо по этой причине хорошие, выдуманные отзывы. Выводы делайте сами.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что Вы реально были у нас в магазине. Всё написаное Вами- неправда. У на тол…
Александр Куковенко
В восторге
Очень хорошее заведение,расположено очень удобно,работник Егор очень доброжелательный джентльмен,прошу выпишите ему премию! К тому же недавно купил себе новый аппарат и жижу,и был очень рад такой хорошей цене!
Яшка ✌️
В восторге
Очень доволен посещением! Широкий ассортимент жидкостей и устройств на любой вкус . Консультант помог подобрать идеальный вейп, подробно всё объяснил и дал протестировать понравившиеся вкусы. Цены адекватные, атмосфера приятная. Теперь это мой постоянный вейп-шоп! Рекомендую!
Даниил
В восторге
Большой ассортимент, продавец отлично проконсультировал, ответил на все вопросы, которые возникли при выборе товара. Рекомендую👍
Александр Алексеев
В восторге
Продавец показал различные варианты, так как я сам не разбираюсь. Предложил товар из нового поступления. Приобрёл. Мне понравилось. 10 из 10.
Арсений Редькин
В восторге
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и подов, цены приятные, продавцы всегда помогут подобрать что-то подходящее. Атмосфера уютная, заходить сюда — одно удовольствие. Спасибо «Дым Дым» за сервис!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮТ
Юлия Тарасенкова
В восторге
Консультант Дарья очень вежливая, помогла с выбором
✨ 🖤
В восторге
Большой выбор, все объяснили, показали Надеюсь сотрудникам дадут новогоднюю премию
Олеся К
В восторге
Большой выбор , приятное обслуживание . Помогли с выбором , все показали рассказали .
ИМ
Иван Марьясов
В восторге
Сервис топчик 👍 Консультанту Дарье большое спасибо за помощь в выборе вейпа и жижи!
Сергей Сбитнев
В восторге
Отличные цены, бонусная система, отзывчивый персонал!
ИВ
Хороший ассортимент
СЗ
Сергей Зотин
В восторге
Очень хороший магазин и консультанты
РС
Роман Старк
Стильный магазин, доброжелательный работник 👍
Ирина Прокопьева
Все отлично. 👍
РР
Роман Ромисов
В восторге
Всё очень хорошо, огромный ассортимент
Артëм Павлов
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, рекомендую
ХХ
Хели Хел