Энергия рук

Студия массажа
Наталья Исмайлова·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Инна Коддас·1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 🙏🏼
ОЦ
Оксана Цимбалюк·3 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Была рада вас видеть 😁
ГЕ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮК
Юлия Кундышева·7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рада ❤
Наталия Иванова·1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
DARI_V 😈·3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤗
ТС
Татьяна Слепко·1 отзыв
В восторге
Юлечка, выражаю огромную благодарность Вам за ваше мастерство и подход к своему делу! В своей жизни я столкнулась со специфической проблемой - боли в нижней челюсти. Сильные, изнуряющие боли, которые не могли облегчить даже медикаменты. А также, сильнейшие зажимы, блоки, тонус мышц, гиперчувствительность, которая парализует работу всего организма. После первого сеанса испытала колоссальное внутреннее облегчение, как будто мир окрасили яркими красками. Испытала целый спектр эмоции, который долго удерживала в себе, самостоятельно и неосознанно удерживала проявление эмоций,блокируя работу органов и всего тела. Стала крепко спать, высыпаться, любить всё и вся вокруг. Ваши волшебные руки растворяют все блоки и зажимы, боль ушла. После сеансов сохраняется устойчивый результат. Ценю Вас за профессионализм, как держите баланс между техникой и интуицией, за заботу и внимание к каждому клиенту. Благодарю Вас !!!Читать целиком
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и доверие🙏👌
~ Кристина Реконструкция волос ~·2 отзыва
АS
Анастасия Sputnik·5 отзывов
Алёна·4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Я рада, что мои техники массажа Вам помогли, спасибо за тёплый отзыв. 🙏
Ольга Карева·4 отзыва
Спасибо за доверие! 🙏