Энергия рук
Студия массажа
Наталья Исмайлова
В восторге
Недавно посетила это прекрасное волшебное место! Вышла обновленная, полная сил. Ценовая политика очень удобная и доступная. Очень понравился подход, Юлия хорошо чувствует тело. Однозначно рекомендую !
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
София
В восторге
Юлия, очень хочется выразить Вам благодарность за профессионализм и теплоту общения ♥️ Впервые в жизни решила попробовать баночный и медовый массажи, очень рада, что попала именно к Вам🤗 Спасибо, что разогнали всё, что нужно и выгнали, что не нужно) Промежуточным результатом довольна. Мне очень комфортно и уютно с Вами с первого посещения) Однозначно рекомендую Юлию! Результат и заряд положительных эмоций гарантирован♥️
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рада🌹
ОП
Оленька Прохорова
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о массаже, который мне провела Юлия. Пространство уютное, что создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Во время массажа использовались разные техники, согласно моему запросу. Особенно оценила индивидуальный подход. Рекомендую, кто ищет качественный и профессиональный массаж.
6 февраля 2026, официальный ответ
Оленька! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
Инна Коддас
В восторге
Массажист грамотный, работу знает, рекомендую детям и взрослым, вернемся ещё и не раз🙂
12 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 🙏🏼
ОЦ
Оксана Цимбалюк
В восторге
Если нуждаетесь в услугах грамотного массажиста с золотыми ручками, то вам сюда, к Юлии. Она мастер своего дела. Спасибо Юлия за спину 🌹
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Была рада вас видеть 😁
ГЕ
Галина Еременко
В восторге
Хожу на массаж только к Юлии, получаю только положительные эмоции от результата! Профессионал своего дела и очень приятная в общении! Рекоменлую от души!
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🌹
Полина Изохватова
В восторге
Ходила к Юлечке на медовый массаж,эффект потрясающий, кожа подтянулась, ушли отёки, еще делали массаж лица, эффект огонь 🔥 рекомендую!! Мастер своего дела😊
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Бидзинашвили
В восторге
Очень хороший мастер своего дела,рекомендую. Хожу к Юле не первый год, всегда после её работы чувствую себя на много лучше.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова. Рады стараться 🌸
Дарья Слесарева
В восторге
Юлия отличный мастер, всегда знает, как помочь! Я с удовольствием хожу к Юлии на сеансы массажа, боль сразу уходит, как будто её и не было. Спасибо большое Юлии за такое важное дело!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Миловидова
В восторге
Спасибо мастеру Юлии. Водила двоих детей, малышарика и девятилетку. Юлия нашла подход к ним, расположила к себе. Маленький спал на сеансах, большая расслаблялась и болтала с Юлей, так она молчаливая. Малышарику сняли тонус. Старшая занималась спортом, расслаблялась. В общем, спасибо большое. Рекомендую записаться.
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за доверие самого ценного! Обращайтесь 🤗
ЭМ
Эльвира Макина
В восторге
После таких заботливых рук чувствуешь обновление каждой клеточки тела. Массаж лица - как отдельный вид искусства. Результат не заставил себя ждать. Лицо подтянулось, появился четкий контур. От зеркала теперь не хочется отходить ☺️ Чувствуется мастерство и любовь к своему делу. Юлия, спасибо за ваш труд и заботу о нашей женской красоте❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😁
ЮК
Юлия Кундышева
В восторге
Энергия рук просто волшебная ✨ хожу на массаж уже много лет и только к Юлии. Мастер своего дела, всегда помогает от боли в спине, спасает мою шейно-воротниковую зону 🙏 после курса чувствуешь полное обновление. Спасибо большое 🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рада ❤
Виктория Богач
В восторге
Хожу к Юле не первый год, она просто лучшая в своем деле! Я сама занимаюсь массажем и понимаю, что такое не навреди! Юля, спасибо вам за ваш подход, он индивидуальный к каждому, вы чувствуете проблему руками, и отлично с этим справляетесь. Пишу от души! Благодарю и желаю только развития и процветания! пусть гости вашего массажного кабинета будут довольны и здоровы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе! 🙏🙏🙏🙏🙏
Наталия Иванова
В восторге
Хочу поделиться отзывом о массаже у прекрасного мастера Юли — это был по-настоящему качественный и расслабляющий сеанс. С первых минут чувствуется профессиональный подход: мастер внимательно выслушал пожелания и уточнил, на какие зоны стоит обратить особое внимание. Массаж прошёл очень комфортно — движения уверенные, техника грамотная, без болезненных ощущений. Напряжение в спине и шее заметно уменьшилось уже во время процедуры. После сеанса появилось ощущение лёгкости в теле, улучшилось настроение и общее самочувствие. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и внимательное отношение. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую тем, кто хочет расслабиться и восстановить силы!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Гость 💃💃💃
В восторге
Юлия мастер своего дела. С первых минут чувствуется, что массаж это её призвание, проработывает каждый сантиметр, в процессе поддержит полезной беседой, покажет нужные именно в вашей ситуации упражнения. Я давольна на все 200%. Спасибо огромное❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие, жду Вас вновь🤗
Елена Елизарьева
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличный массаж! Ваши профессиональные навыки и глубокие знания анатомии сделали сеанс не только приятным, но и эффективным. Чувствуется, что вы обладаете медицинским образованием, так как вы смогли учесть мои индивидуальные особенности и сопутствующие проблемы. После массажа я ощутила значительное облегчение и расслабление. Спасибо за ваше внимание к деталям и заботу о клиентах! Рекомендую вас всем, кто ищет качественный и профессиональный массаж!
29 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рада 😉
ЮМ
Юлия Мазкова
В восторге
Юлия, я благодарна за встречу с вами! Я была у разных специалистов! Все хорошие мастера но у вас индивидуальный подход к каждому человеку! Может казаться что проблема одинаковая, как у многих, спина болит! Но только Юлия смогла реально помочь и устранить проблему! Провела курс массажа. Сказала какие надо делать упражнения! Это очень важно! И конечно это приятная атмосфера, общение! Вы мне во многом помогли! Я не просто сходила к вам на массаж! Вы не только устраняете проблему тела, спины(в моем случае) но и даёте веру в себя! Это сильно! Рекомендую и буду рекомендовать всем! Юля прекрасный специалист своего дела и прекрасный психолог! Спасибо вам за эти сеансы!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 🤗
DARI_V 😈
В восторге
Я в восторге! Пришла с сильными болями в спине, а ушла с ощущением легкости и гармонии. Спасибо Юлии, сделала настоящее мастерство. Всем рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤗
ПЯ
Полина Яковлева
В восторге
Прекрасный мастер, кому можно доверить и себя и своего ребенка. В Юлии профессионализм сочетается с женской чуткостью и интуицией. Брали курс массажей для сына, в непростой по здоровью для него период. Работа с Юлией очень поддержала и дала заметный скачок в развитии ребенка.
25 января 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ТС
Татьяна Слепко
В восторге
Юлечка, выражаю огромную благодарность Вам за ваше мастерство и подход к своему делу! В своей жизни я столкнулась со специфической проблемой - боли в нижней челюсти. Сильные, изнуряющие боли, которые не могли облегчить даже медикаменты. А также, сильнейшие зажимы, блоки, тонус мышц, гиперчувствительность, которая парализует работу всего организма. После первого сеанса испытала колоссальное внутреннее облегчение, как будто мир окрасили яркими красками. Испытала целый спектр эмоции, который долго удерживала в себе, самостоятельно и неосознанно удерживала проявление эмоций,блокируя работу органов и всего тела. Стала крепко спать, высыпаться, любить всё и вся вокруг. Ваши волшебные руки растворяют все блоки и зажимы, боль ушла. После сеансов сохраняется устойчивый результат. Ценю Вас за профессионализм, как держите баланс между техникой и интуицией, за заботу и внимание к каждому клиенту. Благодарю Вас !!!
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и доверие🙏👌
Elena *
В восторге
После блокады плечевого сустава сказали постоянно разминать руку. Юля очень помогла в процессе реабилитации. Да , приходится терпеть , не гладит, но мне так и нужно. Сама знаю что заниматься дополнительно не буду, поэтому приходится довериться мастеру своего дела. Стараюсь постоянно ходить на массаж для восстановления поддержания организма. Всем рекомендую данного мастера, тем более с медицинским образованием !
Elena! Благодарю вас за отзыв 🌹
МГ
Марина Горбушина
В восторге
Юля - волшебница. Мой самый любимый баночный массаж и оздоровительный лечебный, на котором она найдет всё точки, как будто их видит и сделает все так как надо. Очень очень классный медовый массаж и изумительный массаж лица. Я посещаю этот кабинет как можно чаще и всегда с огромным удовольствием.
20 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за доверие🙏
МГ
Марина Гайдт
В восторге
Юля. Хочу выразить огромную благодарность за такой потрясающий массаж всего тела и лица! Вы сделали процедуру на высшем уровне — профессионально, аккуратно и с настоящей заботой о клиенте. После сеанса чувствую себя полной сил: ушла вся усталость, мышцы расслабились, а кожа лица стала свежей, увлажненной и сияющей. Ваши золотые руки творят чудеса. Обязательно вернусь к вам снова и всем рекомендую этого замечательного специалиста! Спасибо за заботу и отличный результат!
Марина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АЭ
Анастасия Энгель
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, за массаж всего тела.Это не просто массажист,она имеет медицинское образование и знает все тонкости. Спина не беспокоит вообще, а раньше периодически сидела на таблетках. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку. Была рады помочь 💛
~ Кристина Реконструкция волос ~
В восторге
Хотела бы оставить положительный отзыв о работе мастера Юлии. Она профессионал высокого уровня, обладающий глубокими знаниями анатомии и техники массажа. Юлия чутко подошла к моим потребностям, учтя особенности моего организма и проблемы со здоровьем. Во время сеанса чувствовалась её внимательность и профессионализм, каждое движение было направлено на достижение максимального эффекта. Результат превзошел ожидания: мышцы стали более расслабленными, уменьшились болевые ощущения, появилось ощущение легкости и бодрости. Буду рекомендовать Юлию всем знакомым и обязательно продолжу ходить на её сеансы. Спасибо большое за качественную работу и внимание к клиентам!
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рада работать для вас 🌸
АS
Анастасия Sputnik
В восторге
Юлия-профессионал своего дела! Подробно рассказала, где в моем теле проблемы и как с ними надо работать! Ушли отёки, боли в спине и коленях, а как благодарен Юлиным рукам мой плечевой пояс, не передать словами!
Благодарю за доверие🙏
Алёна
В восторге
Благодарю, Вас за прекрасный массаж!!! Ваше мастерство неоценима!!!! После массажа ушли головные боли, боль в пояснице. Все просто супер, еще раз благодарю 🙏🙏🙏
20 января 2026, официальный ответ
Я рада, что мои техники массажа Вам помогли, спасибо за тёплый отзыв. 🙏
Ольга Карева
В восторге
Юлия , замечательный мастер своего дела. Атмосфера спокойствия и уюта в кабинете. Хожу на массаж сама и привожу дочь, подростка, мы абсолютно довольны!
Спасибо за доверие! 🙏
628_ S
В восторге
❤️Юленька самый лучший массажист ! Благодарю тебя за твои волшебные ручки!
Благодарю за добрые слова 💛