с Легким Паром!
Русская баня
Русская баня на дровах с горячей купелью, парная в черте города
Позвонить
ЭL
Элька L
Всё понравилось. Отдохнули душой и телом. Обязательно придем ещё!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
Yy
Yoyo yu
Огромное спасибо этому месту за настоящий релакс! Ходили с друзьями попариться — остались в полном восторге. Атмосфера уютная, жар отменный, веники — просто сказка. Огромное спасибо за сервис. Всем с легким паром и только сюда!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова у нас!
Элеонора Полябина
Вчера посетили в первый раз это замечательное место😍 очень уютно, чисто, все удобства есть. Баня то что надо, прям так как должно быть. Купель чистая, самый кайф после баньки посидеть там в мороз😊 цена приятная) бронировали сначала на 2 часа, по итогу продлили еще на 2 часа😊 Бабуличка приятная женщина, добрая, все рассказала и показала. Все подготовила, огромное Вам спасибо лично!❤️ вообщем для тех кто хочет отдохнуть душой и телом рекомендуем! Мы приедем к вам еще много, много раз!❤️ Ps: для тех ко любит собираться компанией тоже рекомендую! Есть колонка и большая зона для посиделок! Так же есть мангал😉
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова у нас!!!0
Камиль
Очень хорошая баня, вежливый персонал. Баня очень горячая, купель теплая. Очень понравилось, вернемся еще раз.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова у нас!
ЭЭ
Эдис Эдвард
Хорошая баня, все понравилось. Хорошее отношение к гостям)
Анна Алексеева
Банька понравилась, очень круто провели тут время!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова у нас!
Надежда :)
Отличная баня, были с друзьями, отмечали др, все чисто, опрятно Банька хорошо натоплена, купель чистая и теплая, мы отдохнули очень хорошо. Большое спасибо, обязательно еще приедем !)
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
АЖ
Алексей Жаникеев
Отличная баня, отдыхал семьёй. Всё понравилось. Купель на улице большая! Все чисто, опрятно, хозяява отзывчивые. В черте города. Парилка отеличная, не дорого.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Марина Огурцова
Сегодня парились в вашей бане! Чисто, уютно, красиво. От души благодарю за прекрасную здравую атмосферу. Процветания вашей баньке!
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Мария Сергеевна
Проводили девичник с пар мастером. Баня хороша,все новое ,чистое. Парилка отличная. Обязательно посетим еще❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Мария Мария
Отличное место! Очень уютно, домашняя обстановка! Банька просто космос, муж в ВОСТОРГЕ! Обязательно вернёмся ещё не раз ! Советую ВСЕМ 🚀
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
КБ
Кира Бородкина
Если вы ищете место, где можно забыть о суете и по-настоящему отдохнуть, это точно сюда! Посетили с подругами баню с чаном в минувшие выходные — остались в полном восторге! Начну с того, что всё продумано до мелочей: в парной идеальный микроклимат — не пересушенный воздух, равномерный прогрев; чан наполнен чистой водой с лёгким ароматом хвои, температура комфортная, нет ощущения «кипятка»; зона отдыха уютная: есть всё, что необходимо для уютного пребывания, мелочи, которые создают атмосферу. Особенно приятно удивило внимание персонала: чувствовалось, что гостям здесь действительно рады. После процедур — ни следа усталости, только прилив энергии и ощущение обновлённости. Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит качество и душевность! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Кира добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Александр Видеман
Решили отдохнуть от бытовых будней с друзьями , посетили данный комплекс и остались довольны ! Чистота и уют а главное все современно . Хорошо попарились как будто переродились . Будем чаще ходить
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
Сергей Валихов
Ходили с друзьями, классное место! Есть все необходимое чтобы хорошо отдохнуть! Рекомендую однозначно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
AT
Aleks Tsar
Это место мне очень нравится регулярно с друзьями ходим ,отличный пар и уютное место.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
И
Иван
Банька то что надо! Есть всё необходимое, после баньки в купель прям кайф, везде чисто, в бане уютно, есть место где посидеть компанией. 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Иван спасибо большое 😊 ждем вас снова!
Артем Вакуров
Снимали данную баню семьёй . Всё очень понравилось, чисто, парилка достойная, места хватит и для большой компании, рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Артём спасибо, ждем вас снова!
Анастасия abonent_nedostupen
Баня НОВАЯ , ЧИСТАЯ ! Спасибо большое за баню и за купель ! Попарились , распарились , хорошо отдохнули ! Вернемся еще ! 🤩
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
НШ
Наталья Штрак
Ходили с мужем, очень понравилось. 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
Анжела
Были с семьёй в баньке,все очень круто. парилка огонь. К приезду купель уже была тепленькая. Нам очень все понравилось. Дети в восторге.🤗❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
💖
💖Елена💖
Сегодняшнее посещение этого райского уголка с горячей купелью оставило исключительно приятные впечатления и массу положительных эмоций! Начну с того, что сама баня выполнена изумительно: просторная парная с натуральной деревянной отделкой, мощный аромат березового веника и приятная уникальная атмосфера тепла и уюта. Здесь чувствуешь себя словно в своей бане. Настоящая гордость этой бани — прекрасно подготовленная парная с грамотно подобранной температурой и влажностью воздуха. Легкий пар мгновенно проникает в каждую пору, раскрывая поры и оздоравливая кожу. Но главное сокровище — великолепная горячая купель. Что может быть лучше, чем после горячего пара погрузиться в теплую воду, почувствовать мгновенное облегчение мышц и суставов, ощутив полный релакс всего тела? Купель обладает целительным эффектом, помогая быстро восстановиться после напряженного рабочего дня или интенсивных физических нагрузок. Немаловажным фактором является внимание руководства. Встретили нас доброжелательно. Условия созданы для комфортного пребывания каждого гостя. В итоге хочу сказать большое спасибо за чистоту помещения и уют. Посещаю подобные места регулярно, но эта баня действительно оставила неизгладимый след в памяти своей атмосферой, отличным руководствои и качественным сервисом. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сюда снова! 03.10.25 время посещения с 21:30
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена спасибо вам большое за такой красочный отзыв!😊👍
ЮС
Юлия Семенькова
Ну часто много где были, неверное начну с хозяев, так дружно встретили, как своих близких, всё рассказали, показали, поговорили на свободные темы, стало как то семейно. Дом шикарный, баня супер, всё уютно так, чисто, приятно было отдыхать. Купель, это сказка, два часа не выходя, дети счастливые, в конце, до слез уходить не хотел сын. Вернёмся не раз. Колонка, караоке🎤. За эти деньги, это просто вау. Елена вы огромная молодец, и ваш супруг, успехов и процветания
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер . Благодарим вас, ждем вас снова😊👍
Алена Ковалева
Отличная банька, сервис на уровне 👍замечательный подход, очень чисто, с детками здорово отдыхать, спасибо за гостеприимство.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алена добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Холина
Банька просто супер. Все чисто и опрятно. Радует наличие кухни, удобно все быстро доготовить или разогреть на месте. Купель-отдельная отдушина. Спасибо хозяевам за такое место.
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
СГ
Светлана Горюнова
Хороший уютный домик с русской банькой и купелью 👍👍👍 всё необходимое для комфорта имеется 👌 доброжелательные хозяева всё показали-рассказали 👌 интерьер на высшем уровне👌пожарили шашлычков и на купались в купели 👌 детям очень понравилась 😊 мы как родители остались довольны 👍👍👍 Рекомендую !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ПК
Петр Коновалоа
Хорошая парилка, отличный Чан, и все в шаговой доступности в городе! Приду ещё обязательно!
30 октября 2025, официальный ответ
Петр спасибо большое! Ждем вас снова у нас!
ВИ
Владимир Ильин
Отличная банька !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Татьяна Холина
Отличная баня, чисто, уютно, тёплая купель, большая зона отдыха, для компании до 10 человек прост🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Ждем вас снова у нас!
Андрей
Шикарная баня, большой вместительный чан, хозяин мировой мужик всё организовал на высшем уровне, рекомендую всем, обязательно приедем ещё. 👍🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
ТБ
Татьяна Булавкина
Банька огонь, парилка шедевральная. Большая зона отдыха. Чан-это отдельный вид искусства-впервые купалась. Вообщем , всем рекомендую!!! Разумеется еще пойдём, надеюсь новогодний коорператив отмечать там будем🥳
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова! На новогодние праздники бронируйт…
Елена
Ходили с семьёй , очень понравился банный чан!В цеолом чисто и уютно .Отдохнули хорошо!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Артемчук
Отдыхали с друзьями впервые, очень понравилось 👍🏻баня шикарная, хорошо пропаривает 🙂уютная гостевая зона. Чан классный) вообщем вернемся сюда обязательно 👍🏻!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия спасибо большое вам за отзыв! Ждем вас снова!
ТП
Татьяна Панова
Очень хорошая банька👍Чистота идеальная.Уютно и современно всё сделано. Большая зона, чтобы посидеть отдохнуть большой компанией. Есть кухня, можно самим приготовить еду👍 После парилки можно пойти в чан🔥или принять душ👍 Видно, что сделано всё с душой🤗Чувствуешь себя тут как дома🔥 В это место определённо хочется возвращаться 🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Egor Morello
🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор спасибо большое за ваш отзыв!