Россия

4.3
Кристина Сёмина10 отзывов
Александр Нейман2 отзыва
Анастасия Кондратенко8 отзывов
Пишу как волонтер. Почему нет свободного посещения? Потому что экскурсия по ЭКСПО зоне подразумевает то, что её проводит экскурсовод! Также она длится +-1,5 часа, и та система, которая работает сейчас, по моему мнению, наиболее эффективна. Если люди, ставящие 1 звезду, не удосужились потратить 5 минут своего времени, чтобы зайти на сайт и ознакомиться с информацией о месте, в которое они едут, то мне жаль. Да, в новогодние праздники действительно не было мест на экскурсии. Во-первых, потому что те люди, которые успели записаться, заранее подумали о досуге на каникулах и, соответсвенно, заранее записались. Во-вторых, посещение бесплатное! Естественно, людей будет больше, и не все успеют посетить ЭКСПО. В центре также есть интерактивная зона «Русского языка» и экраны с информацией, как про Россию в целом, так и про регионы Сибирского Федерального округа Однозначно рекомендовано к посещению❤️
Надежда Удальцова1 отзыв
ГЗ
Галина Згурская2 отзыва
КС
Ксения Сереберенникова5 отзывов
Рн
Россия, национальный центр
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова, рады, что Вам понравился Национальный центр. Ждем Вас снова!
Евгений Петелин1 отзыв
Вячеслав Тюленев28 отзывов
ЭГ
Эльнар Гилязов8 отзывов
ЛМ
Людмила Медникова2 отзыва
Выгнали с выставки 😓 ни единого указателя или информационной таблички о режиме работы выставки, ни одной таблички о начале просмотра экспозиции. Праздно шатающиеся сотрудники. Пошли сами смотреть, поднялись по эскалаторам на 2й и 3й уровень. Спокойно зашли в выстовочные залы, не встретив ни одного из смотрителей. Спустя 15 минут посреди выставки подошла сотрудница и сказала, что в декабре-январе посещение выставки возможно только в составе экскурсионной группы и выпроводила нас. А дама в кокошнике на стойке администраторов, когда я попросила книгу отзывов, сказала что книги нет (еще бы!) и заявила, что мы сами виноваты, что нас выгнали - мы пошли осматривать самостоятельно, а не с экскурсоводом. Замечу, информации о режиме посещения только в составе группы НЕТ, места сбора экскурсионных групп НЕ обозначено, расписания движения экскурсионных групп НЕ размещено, по громкой связи уведомлений о необходимости сбора экскурсионных групп НЕТ. Вечер испорчен, ребёнок расстроен. В добавок сотрудница выставки еще и нахамила. Ценники на сувениры расставить успели, а режим работы выставки нет. И во всех выставочных залах очень грязно: на экспонатах пыль, стекла вокруг эскалаторах грязные, в разводах. Брр
диана александровна21 отзыв