Кекс&Крендель
Кафетерий
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ГГ
Гоша Голиков
В восторге
Очень быстрое обслуживание.Приятная обстановка.Вкусные твистеры.
Гоша, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
МП
Мария Попова
В восторге
Очень уютное и приятное место, все вкусно и быстро!!! Спасибо продавцу из сувенирной лавки Максиму, очень клиентоориентированный, добрый и приятный парень👍
9 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
AR
Alexsand Ribakov
Совсем не понравилось
Еду с раздачи дают холодную и не вкусную - картошка фри холодная, кофе еле теплый. Почему тогда заказ 40 минут ждем?
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsand. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите день и пр…
ПА
Павел Александренко
Совсем не понравилось
Было прекрасное заведение Хаски, где было все и это все было всегда вкусным и быстрым. Как так произошло, что появилось это недоразумение? Управляющие новым заведением, вы сами свою продукцию пробывали? Авторский чай из зараннее заготовленных в пищевой пленке старых обрезков лимона и имбиря, брошенных в стакан, по итогу получился авторский вкус кипятка с плавающими обрезками. Американо - такой же авторский вкус кипятка без намека на кофе. Глинтвейн туда же. Ребенку что бы не взяли, все отказывается есть - не вкусно. При этом ожидание некоторых блюд 40минут. Замена детского уголка на место продажи сувениров тоже в копилку "грамотных" управленческих решений. Подскажите когда закончится аренда у этого заведения, тут вообще без надежды на сервис. Может есть надежда на возвращение Хаски.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Нам очень жаль что наше заведение и продукция пришлись Вам не по вкусу. Учтем В…
КА
Кристина Андреевна
В восторге
Представьте себе: вы только что закончили головокружительные спуски, щеки пылают от свежего ветра. И вот вы оказываетесь в этом заведении, где вас встречают приветливые улыбки. Это место, где можно вкусно и недорого поесть. Отдельного внимания заслуживают десерты. Здесь их великое множество, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Морсики! Облепиховый и смородиновый – это настоящая кладезь витаминов и бодрости. А Салатик под шубой😋 Его нежный вкус, сочетающий в себе соленые нотки сельди и сладость вареных овощей, никого не оставит равнодушным. В общем, если вы ищете место, где можно отдохнуть после активного дня, то вам обязательно стоит посетить это заведение. Вы точно не пожалеете! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Марина Марина
Понравилось
Не вкусно! Пришли сюда по привычке , что здесь вкусные блины (были , когда здесь было другое заведение ) Заказали блины , попробовали 👎🏻 сухие , кислые , про хот дог вообще промолчу … Вкусный был только таежный чай за него и одна звезда Теперь приезжаем сюда только покататься , а раньше как классно было , покатался , покушал вкусных блинчиков и поехал , жаль , что закрылось то заведение , очень жаль Отзыв реальный , прикладываю ниже чек Изменила оценку , т.к сегодня 6.12 было все очень вкусно, все замечания устранены
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, очень жаль, что наши блюда пришлись Вам не по вкусу. Мы проведем внутреннюю пр…
э
эльвира
Совсем не понравилось
Не дорого и не вкусно) кофе обычный. Еда как игрушечная, сделанная первоклассником. Из трёх блюд все в минус Сырники настолько невнятные, что сомневаюсь, что их жарили. Ощущение, что прост разморозили в микроволновке
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Нам очень жаль, что Вас разочаровали. Мы проведем работу для улучшения качест…
Даша Бенгард
В восторге
Мне нравится эта сеть, вкусно, быстро и самое главное не дорого. Заходила туда, все понравилось) Зал большой, есть где присесть как одной так и с друзьями или семьей! Отдел с сувенирами👍 Девочки на кассе шустрые и приятные. Брала новинку пиццу Терияки, осталась в восторге, очень вкусная!!❤️❤️
Добрый день. Спасибо, Даша, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Кирилл Дюлюбчин
В восторге
Относительно недавно открыл для себя этот филиал по совету друзей. Купил в подарок подруге свечу, она осталась довольна. Кухню пока не пробовал, но в следующий раз обязательно куплю что-нибудь
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады вам всегда 🌸
ТГ
Татьяна Гомер
В восторге
Отличное место!Обедаем здесь,почти каждый день!Выпечку любят взрослые и дети.Хороший,разнообразный ассортимент и приятные цены.Внимательный персонал!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас всегда!
А💋
Аня 💋
В восторге
Очень понравилось впервые в Бобровом логу и было очень приятно зайти в такое заведение вкусно покушать и отдохнуть после спуска))) придем еще
21 марта 2026, официальный ответ
Аня. Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
dv
ds vs
В восторге
Отличное заведение. Вкусный кофе и десерты, персонал приветливый, всегда подскажет и поможет с выбором☺️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Мария Корнеева
В восторге
Как здорово, что в бобровом логу есть такое уютное, вкусное место! Ароматный кофе для мамы, пока дети на склоне- что ещё надо для счастья!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЕЦ
Евгений Ц
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , очень долго готовили еду хотя в этот день было мало народу на горе и в кафе, очень маленьким порции супов в данном случаи солянка. Пирожное муравейник это вообще что ? Из чего его сделали, очень не вкусное. Чай с клюквы пить было невозможно. Откройте нормальное кафе .
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы Вас расстроили! Пожалуйста, оставьте контактные данные и мы с В…
НЮ
Нина Ю
Было средне
Очень вкусный облепиховый чай! И очень невкусный глинтвейн, неприятная жижа без корицы с мыльным послевкусием. Колу очень сильно разбавили обыкновенной газировкой. Хот-доги отличные, а вот пицца слишком жирная с изжогой.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим за обратную связь. Примем к сведению Ваши замечания и сделаем все воз…
МД
Михаил Данилевич
Прекрасное место, часто тут бываю , твистеры огонь 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть снова ❤
Kim Natala
В восторге
Хорошее место, очень вкусно) приветливый персонал)
19 марта 2026, официальный ответ
Kim, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно.
Владислав Кривцов
В восторге
Отличное заведение, очень вкусно и приятные цены, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МИ
Максим Иванов
В восторге
Отличный кафетерий и добрые сотрудники. Но очередь реально большая и приходить с обеда до вечера почти нет возможности
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемые гости, мы очень благодарны Вам за ваши отзывы и признаем, что проблемы действительно есть…
Андрей Горяников
Совсем не понравилось
Ожидание заказа более 45 минут, все холодное. Учитывая что основная часть блюд в виде заготовок или полуфабрикатов и нужно лишь отдать ее или разогреть
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень жаль, что время Вашего ожидания было длительным. Мы проведем работу…
Ден Коп
Совсем не понравилось
Вы конечно очень крутые 🤣🤣🤣 колу 0,5 хотел детям взять - попросили без льда, сказали без льда примерно половину нальём🤦♂️ это что вообще ? Ну желаем в жадности вашей процветания 😉 1 - ваша оценка с таким отношением!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы проведем работу с персоналом. Пожалуй…
Татьяна Вагенлийтер
В восторге
Отличный кафетерий, вкусные френч доги :)
27 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, приходите к нам снова❤
Светлана Е
В восторге
Все как всегда вкусно и быстро)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Ярослав Северов
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, разнообразное меню и приемлемые цены.
11 января 2026, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Molly057 .
🔥🔥🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку😌 Рады работать для вас.
Анастасия Игорева
Совсем не понравилось
Кухня не работает. Из горячего суп и кипяток.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, нам очень жаль, что огорчили Вас. Мы сделаем все необходимое, чтоб таких си…
ТА
Татьяна Андреевна
В восторге
Дети обедали в кекс @крендель на занятиях по лыжам. Мы тоже оставались обедать после соревнований. Удивило, что очень вкусно и не дорого, быстро подготовили все. Сервис прекрасно ! Нареканий нет!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Листунова
Не понравилось
К сожалению не все десерты вкусные, макарон пустой, как только берешь, он крошится, чтобы откусить его приходится постараться, очень твердый
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, огорчили Вас! пожалуйста, оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся 🌹
Кто я? Аянами Рей. А кто ты?
В восторге
Заходили на днях с друзьями, в целом, хорошее место, уютненько, на кассе ребята приветливые, свою работу знают, сориентировали, что лучше взять, так как у одного из нас аллергия. Цены радуют, потому что сейчас куда ни зайду – десерты рублей по 300, а тут в два раза дешевле
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кто. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Полина Н
Совсем не понравилось
Курица с картошкой просто отвратительны. Это не Курица,а куриная масса. То ли она сырая, то ли копчёная и вымочена как-то, но консистенция не мяса ,а чего-то водянистого, хотя написано ,что бедро. Не удивлюсь,если отравление будет за пару укусов . А картофель из пакетика какого-то на вкус. Как вообще можно такое продавать!!🤬🤢
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! нам очень жаль, что огорчили Вас! Ваши замечание передадим на производство. По…
Владимир Суровый
Было средне
Уважаемая администрация, разбудите своих сотрудников и поставьте работу заведения , людей практически нет ,но всегда очередь, все очень очень долго, заказ принимают .... постоянно переспрашиваю, теряют позиции......еда то нормальная, хотдоги отличные....но персонал это песня..... наверняка у вас есть административный персонал на месте который может решить вопросы.
1 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы проведем работу с персоналом. Будем рады ви…
Анна Подкаменная
Совсем не понравилось
Шаурма гриль - по факту блин с капустой и морковью соленой и курицей из вакуума. Блины с ветчиной и сыром из сладкого теста. Все невкусное и непрезентабельное. Обидно, что так позорят гастрономическую столицу «Сибири», Бобровый лог притягивает сотни туристов из разных регионов, а питание на уровне «придорожного кафе».
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Наша шаурма не является классической. Она из пшени…
Александр Илющеня
Совсем не понравилось
За последние лет 10 это, наверное, по соотношению цены / качество - худшее место, что посетил: 2 тыс рублей на ветер, абсолютно все невкусное: солянка, запеканка с мясом, наполеон, сухой хлеб, пицца Маргарита, картошка никакая, пирожное грэхем, а да, говорят морс был ни чё. К локации вопросов нет, качество еды - ну даже сложно представить хуже)))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, нам очень жаль, что наши блюда пришлись Вам не по вкусу, пожалуйста, оставь…
Дарья Кадырова
Совсем не понравилось
Очень неприятные ощущения вызвал поход в данное заведение. За каждый косяк по минус балу. Пришли семьей после катаний погреться и подкрепиться. Взяла пару порций пельмешек с бульоном, пиццу и какао. Ожидание заказа составило около 20 минут, вроде оправданно для такого заказа и потока клиентов. Забрали свой заказ, и тут началось самое интересное. 1- пицца абсолютно холодная, на ней даже сыр не растаял. Он как был нарезан брусочками, так и остался. Соус барбекю сильно сладкий,по мне к десертам такой подают. 2- пельмени с бульоном. Пельмешки без вкусные, мало специй, пресный фарш и тесто. Но бульон убил просто - это разведенный кубик Магги или Кнора, там даже морковка сухая плавает 3- какао был не горячий, и даже не теплый. Он был ледяной! Причем из было таких два 4- солянка безвкусная, вообще никакая 5- и это досталось нам на десерт, отборный мат от сотрудников стоящих на раздаче.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что огорчили вас, проведем работу с персоналом. Пожалуйста, оставьте к…
Алексей
В восторге
Самый вкусный капучино в городе! Быстрое обслуживание и приветливый персонал! Однозначно рекомендую!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 🔥Приходите еще!
Д
Диана
В восторге
Вкусный кофе, за свою цену вообще отличный, в самый раз после активного отдыха)))
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена )
В восторге
Хорошее кафе, свежая выпечка. Приятные, вежливые продавцы.)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите еще!
iwanowa.vick
В восторге
Ребенок весь сезон проекта «снежный класс» кушал после занятий в вашем кафетерии. Делился тем, что все очень вкусно, сладкий и сытный перекус. Больше всего ему нравились сендвичи и кейкпопсы😊 Спасибо вам большое за то, что организовывали вкусное питание наших детей после занятий. Они были очень довольны🙏🏼
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады стараться для вас! Приходите к нам еще❤
Lena Glukhikh
В восторге
Осталась довольна визитом в кафе «Кекс и Крендель». Персонал встретил приветливо и быстро принял заказ. Блюда подали горячими, всё было очень вкусно! Спасибо)
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!🌹
Екатерина Скоробогатова
В восторге
Каждый раз когда бываю в Бобровом логу, захожу в это заведение! Красивый интерьер, приятная атмосфера, а главное вкусная еда и напитки, особенно в восторге от десертиков))
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас…
leno4ka04
В восторге
Отличное место с множеством вкусняшек. Отлично организовано питание для группы детей, всегда после тренировок ели здесь, пили чай и были довольны!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова❤
TatyanaKh
В восторге
На протяжении всех тренировок в Бобровом логу ребенок питался в Кекс и крендель, и был очень доволен, хотя в еде очень превередлив. Спасибо сотрудникам за вкусные перекусы❤
Здравствуйте, TatyanaKh. Благодарим за обратную с вязь. Рады стараться для вас❤
ЮП
Юлия Подтележникова
В восторге
С удовольствием покупаем выпечку!Вкусная, свежая🫶, очень любим сочни, чизкейк🧡 Приятные продавцы, всегда посоветуют, помогут с выбором) Благодарю Вас🫶, советую всем)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
perlitov
В восторге
Аппетитная, свежая,вкусная, повышающее настроение и утоляющая голод! Это то что нужно на природе после двигательной активности. Благодарю всех кто позаботился о том чтобы еда была именно такой 🤗🙏👌😇👏
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам еще!😊
Viktoria Tout
В восторге
дети питались после занятий на лыжах, все вкусное, свежее. довольны были всегда. надеемся на следующий учебный год качество станется такое же высокое
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик о нашей работе. Будем рады Вам всегда ❤
Настя Скоробогатова
В восторге
Очень вкусные десерты в этом заведении, особенное пирожные, кофе всегда вкусный, персонал приветливый и отзывчивый, в общем все супер, я осталась довольна!!! 😍
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам еще 🤝
g2003elena
В восторге
Кафе «Кекс и Крендель» в Бобровом логу- однозначно рекомендую! Всё очень вкусно, выпечка свежая и ароматная. Обслуживание быстрое, даже в выходные, когда все люди едут кататься, заказ отдают почти моментально. Продавцы - милые и приветливые девушки, с ними приятно пообщаться. Уютное место, чтобы перекусить после спуска на лыжах. 5/5!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова❤
Анастасия Мухаметшина
В восторге
Очень классно, что в бобровом открылся наш с детьми любимый кекс и крендель, я обожаю ваше капучино с Павловой, а дети обожают ваши вкусные блинчики. Раньше всегда заходили к вам после гривы, а теперь и после покатушек обязательно забегаем.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще!🌸
Ю
Юлия
В восторге
Отличное место для отдыха) Атмосфера уютная! Девушки очень вежливые и приветливые❤️✨ За десертами только сюда! Всегда свежие и вкусные)
21 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Влад Крупин
В восторге
Администратор Диана — просто находка! Она всегда готова помочь и относится к работе с душой. Настоятельно рекомендую всем попробовать кофе, который здесь готовят, — он действительно бодрит! А блинчики просто восхитительны!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼