Жар Сибири
Кафе быстрого питания
Гусейн Гусейнов
Все вкусно и уютно
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гусейн, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова! С уважением , команда Жар Сибири❤️🔥
Наська Харлашина
Заказывали на обед шашлык, рыбу, овощи.. всем коллегам очень понравилось☺️за вкус и качество отдельная 5+ Заказываю уже не первый раз!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что шашлык, рыба и овощи пришлись по вкус…
KARINA 👩🏻🦳
очень вкусно!
12 января 2026, официальный ответ
KARINA, спасибо большое за ваш отзыв. С уважением , команда "Жар Сибири"❤️🔥
Ирина Кантемирова
Добрый вечер. Сегодня купили два люля кебаб. Ребята просто великолепно. Если будете держать такое качество, мы ваши постоянные покупатели будем. Молодцы. Особое спасибо персоналу.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши люл…
Марик Марикович
Приготовлено с любовью 🩷 Сын занимается дзюдо, у Чаплыгина А.С. И Бедер Н.В. В декабре проходили внутриклубные соревнования , за волю к победе ребенку достался сертификат от чудесных и вкусных партнеров «Жар Сибири». Спасибо вам большое от нашей семьи за вкусный обед 🥙 Советую всем посетить и попробовать вкусное, сочное, свежее мясо! Спасибо 🫶🏽
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за приятные и теплые слова !Мы очень рады что вам все понравилось , с…
ЕВ
Елена Войцеховская
Рекомендую однозначно! Хочется поделиться своим положительным впечатлением о сервисе доставки шашлыков, шаурмы и овощей. Это было неожиданно приятно! Доставщица оказалась очень быстрой и приятной девушкой. Приехала точно в срок, шашлык горячий и вкусный, аромат потрясающий! Шаурма в лаваше, свежие овощи, сочный соус. Просто пальчики оближешь! Все было аккуратно завернуто в фольгу и плотно упаковано в удобные контейнеры. Порции щедрые, хватило даже с запасом. Обязательно закажу снова! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой щедрый отзыв , нам очень приятно слышать такие слова от…
Очень вкусно , пальчики оближешь 😅🤤🔥
7 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 💛 С уважением , Жар Сибири❤️🔥
КХ
Кахрамон Хакимов
Шаурма и шашлык очень вкусно спасибо ребятам
7 января 2026, официальный ответ
Кахрамон, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением , Жар Сибири❤️🔥
Алексей Максимов
Атмосферное место Чисто уютно Еда на высшем уровне Советую 🍀✌🏽
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады что вам понравилось все. С уважением , Жар Сибири❤️🔥
@2
@yunusov_auto 24/7
Отличное место 👍 Вкусный шашлык , вкусная шаурма , овощи свежие , приветливый персонал .
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, @yunusov_auto! Благодарим за отзыв! рады что вам все понравилось , приходите еще , будем рады . С уважением , Жар Сибири❤️🔥
ИЩ
Иван Щербачев
Сегодня взял два шашлычка вкус божественный, советую всем
3 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 С уважением , Жар Сибири❤️🔥
ВБ
Володя Багута
Очень вкусно готовят 🔥🔥
2 января 2026, официальный ответ
Володя, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам понравилось. Будем ждать Вас снова! С уважением , Жар Сибири❤️🔥
Екатерина Верхотурова
Заказывала мясо на день рождения, было очень вкусно,доставку привезли к четко назначенному времени, и сделали скидку! Буду заказывать еще 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно . С уважением , Жар Сибири ❤️🔥
Саня Егоренко
очень вкусная еда, вежливый персонал 👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады стараться 🤗 С уважением , Жар Сибири ❤️🔥
Настя Лукьянова
Очень вкусная шаурма лаваш вкусный и начинки очень много.рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы , нам очень приятно что вам понравилось у нас , надеем…
ipanfilov124 .
Очень вкусно готовят думал будет плохо, но я удивился как же это было вкусно, спасибо за это, надеюсь это заведение раскрутится.
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
No Distress
Сегодня посещал данное заведение. Внутри встретил уютный интерьер. Обстановка классная внутри чистенько. Теперь возвращаемся к Шаурме. Заказал стандартную шаурму с гранатом( до этого) никогда не пробовал. Шаурма и правда очень вкусная, гранат божественно сочетается с соусом. Также в шаурме присутствует картошка по деревенски, очень сытное и вкусное сочетание. Результатом посещение доволен, остались приятные впечатления 😎
Здравствуйте, No! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤝🏽😇
Салам Эюбов
Очень чистое и приятное заведение,где можно посидеть с комфортом и отведать очень вкусной и сытной шаурмы 👏
23 декабря 2025, официальный ответ
Салам, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Максим
Это самая вкусная шаурма, которую я пробовал👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся! С уважением , Жар Сибири❤️🔥
ИИ
Иван Иванов
Все понравилось, рекомендую для посещения, особенно любителям вкусно покушать!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КП
Карина Попова
Приехали сюда по рекомендации и нисколько не пожалели!☺️ Это именно то, что нужно, когда хочется сочного, правильно приготовленного мяса🫶🏽🌯🍗
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
АЧ
Александр Чаплыгин
Всем здравствуйте! Это приятное, уютное, светлое место, очень вкусные блюда с изюминкой, отличное качество, хорошие цены! Знаю хозяина заведения и создателя кулинарных шедевров много лет: это спортивные, порядочные, труженники, которые всё делают с душой. Ребята, красавцы, так держать!👏👍🤝
Александр Сергеевич, спасибо большое , за честный и искренний отзыв🤝🏽
ИБ
Иван Березиков
Очень вкусно готовят😋
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОД
Ольга Дройская
Заказывали доставку, все очень вкусно и сочно.спасибо 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸 С уважением , Жар Сибири❤️🔥
КИ
Константин Иванов
Очень мощная шаурма. Брал с гранатом. Однозначно топ
Константин, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 С уважением , Жар Сибири❤️🔥
Здравствуйте, начиная с названия , интерьера ,персонала и заканчивая кухней,железная пятерка ! Была бы оценка 10 ,поставили бы 10💪 Такой шаурмы реально не пробовал, просто объедение! Спасибо за карту лояльности ,коплю бонусы на рыбку 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Непременно ждём вас снова…
Д
Дмитрий
Заказал шаурму с гранатом, и шаурму с беконом вкус просто обалденный такой вкусной шаурмы ни когда не ел всем всем советую не пожалеете, доставка быстрая. Теперь только покушать сюда, и доставка тоже сюда. Спасибо большое персоналу за вкусные шедевры.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв, да действительно наша шаурма получается необычно вку…
Александр Мелихов
Приехал сюда первый раз попробовать как готовят, почитал по отзывам всё хорошо решил попробовать шашлык, оказалось реально вкусно,
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за высокую оценку ! Нам очень приятно что вам понравилось наше блюдо! С уважением, Жар Сибири 🧡
АФ
Андрей Фомин
Очень вкусно готовят, попробуйте шаурму с гранатом - это шедевр!❤️
Огромное спасибо за отзыв , приходите еще 🙏
Марго Маргоритовна
Отличное место, помещение светлое чистое, приятные парни на кассе, вежливо обслуживание! Цена оправдывает свои деньги, очень вкусная еда, ребёнок ел шаурму мы ели шашлыки и овощи на гриле 👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥. Советую посетить 💥💥💥💥. Ребята красавчики 🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Анна Муравьева
Достойное место 👍🏼 Заказывали люля в лаваше куриный и с говядиной,крылышки и запеченные овощи🔥Все очень вкусно,красивая посуда и в целом приятная атмосфера! За вкусным мясом теперь к вам😊🥩 Процветания вам ребята✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова🥳
ЕЕ
Елена Евдокименко
Будете на Даурской,не проезжайте мимо шашлычной «Жар Сибири».Уверена,вам понравится.Уютно,быстро и самое главное вкусно.Есть доставка,что очень удобно.Вчера ели шаурму,сегодня закажем шашлык.Не ждите завтра,ешьте вкусно сегодня!Ребятам процветания и благодарных гостей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас 😌
ГШ
Гульнара Ширковец
Очень вкусный шашлык, овощи отменные. Доброжелательные сотрудники, уютное место.
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Анна Романенко
Заказывали на день рождения крылья, шашлык, люляки, овощи на гриле, нуууу очень всё вкусно по домашнему!!! Вежливый и доброжелательные сотрудники!!! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
NП
Nadi Первая
Заезжала покушать, люля курица бомба)
Nadi, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Аня Матвеева
Самый вкусный люля в моей жизни🤌🏼🔥 Приятная атмосфера, все на высшем уровне, рекомендую ⚡️
Аня, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алеся Попова
Вот это я вкусно поела 😋 Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
КА
Кира Андреевна
Красивый интерьер. Вкусная еда, шаурма сочная, большая. Приятно провести время в вашем заведении. Успехов вам в работе 👏🏽
13 декабря 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЮ
Елена Юрьенва
Сервис, вкус, атмосфера - это все про «Жар Сибири» Тут все прекрасно, вкусно, уютно! 100 из 10 Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РА
Ромка Андреев
Очень вкусное место
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Александр Такмаков
Вкусно,тепло,комфортно,молодцы!! Еда очень вкусная))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤