Студия фитнеса на батутах
Фитнес-клубы
Наталья Сивкова
Проходила мастер-класс по Джампингу, очень крутой тренер 🥰 спасибо за ваш труд 🙏
Наталья Жданова
Хочу оставить отзыв об этой прекрасной студии и тренеру Екатерине! Я человек неспортивный, но сюда хожу с удовольствием. Чисто, светло, уютно. Катя заряжает своей энергией, как тренер и просто как женщина. Желаю процветания этой студии. Спасибо, что открылись рядом!
ИБ
Ирина Буза
Сегодня была впервые на индивидуальном занятии, до сих пор воодушевлена от этой энергии Екатерины тренера с большой буквы, классная светлая и очень уютная студия, однозначно решено ходить сюда на постоянной основе. Всем кто не был успевайте посетить это место, таких студий мало на нашем районе, потом просто будет ооооочередь , успевай здесь и сейчас, РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮ
Марина Берзина
Классная студия. Уютная атмосфера, свежий ремонт. Хорошее оборудование. Люблю щадящие тренировки и когда не скучно. Нравится тренер Екатерина, постоянно меняет интенсивность тренировок, джампинг тренировка а прокачиваешь все мышцы. Мне очень нравится, не болит колено , перестала сутулится, прошли боли в спине. Переехала в Образцово, хорошо что есть возможность продолжать заниматься. Ребенок занимается банджи, очень ей нравится, довольна , ждёт занятия, и прыгает и летает и аэробикой занимается. Преимущество студии это женский круг, сообщество, место женских встреч, полезный досуг, интересные тематические встречи с мастерами, экспертами, что делает жизнь наполненной, позволяет мне отключиться от быта , наполниться.
Any Ani
Посетила занятие по аэростретчингу у Екатерины, всё очень понравилось🥰Атмосфера комфортная, упражнения подобраны отлично, чувствуется профессиональный подход. Обязательно приду ещё на другие занятия, рекомендую 🥰🤗
Наталья Самошина
Ходила к тренеру Екатерине в другой зал, мне очень нравится подход обращает внимание и на стопы и на спину, поправляет направляет, после тренировок ловишь неожиданный бодрячок хотя на самой тренировке кажется что следующее упражнение пропустишь. В эту студию приходила на на игру "Переходы" очень интересно я предпочитаю вот такие камерные мероприятия вместо шумных сборов, что происходит на самой игре рассказывать не буду а то получится спойлер, но попробовать советую каждой женщине
ЮЖ
Юлия Журавлева
Отличная студия. С прекрасными тренерами. Посещала разные направления, каждое направление уникально по своему. Где джампинг это выносливость и искренниче чувства радости.🔥💕 Танец открытие и принятие себя с нежностью и вниманием.💖💃Йога в совокупности с суставной гимнастикой расслабление и стойкость. 💫🦩 Тренера в данной студии подбирают индивидуальный подход к каждому человеку, чтоб достигнуть максимального результата. Так же проводятся восхитительные игры, где можно получить поддержку, внимание, которого нам так иногда не хватает в современном мире.☮️ 💓
Ольга Шогина
Всем добрый день! Это мой первый отзыв, очень редко когда что-то хочется написать, но это исключение. Всегда хотела найти тренера с котором будешь на одной волне, тренер который заряжает тебя эмоциями и позитивом. Если хотите идти к цели, то вы обязательно к ней придёте, а Катя поможет.
Анастасия Крауль
Если Вы еще думайте идти или не идти…однозначно надо придти и попробовать! Первое-это из-за того что, ТРЕНЕР профессионал своего дела! Работает от души , заряжает своей энергией, понятно все объясняет и поддерживает! Второе-удобно, когда несколько направлений в одном месте. Заплатил за абонемент и можешь идти в то время когда удобно тебе! Пробовать что то новое и то что понравится ходить уже именно на это или по настроению) Третье-это результат! Само состояние когда уделяешь себе время и заряжаешься женской энергией, начинаешь больше двигаться, радоваться мелочам и уже видишь результат в зеркале через месяц! Естественно появляется любовь к себе и позитивное настроение! ( которого сейчас в серое время года очень не хватает)
Анастасия Александрова
Однозначно рекомендую для тренировок! Екатерина как тренер великолепна! На групповой тренировке ты не останешься без ее внимания. Обязательно все упражнения объяснит и покажет. Так как я сама работаю с людьми , то видела результат девочек которые к Кате ходят какой то промежуток времени. Все подтянутые, стройные. Насмотрелась на них, и поняла что буду ходить. И после первой тренировки убедилась в этом окончательно. Определенно Катя поселилась в моем сердечке надолго)
АФ
Алина Федичкина
Студия не оставит вас равнодушным. Потому что Екатерина - профессиональный, компетентный тренер, который знает свое дело. Она способна создать приятную, полезную атмосферу не просто тренировочного процесса, а с элементами наставничества. Место, где прокачиваются не только мышцы, но и душевная составляющая. Рекомендую посетить!
ОП
Ольга Панфилова
Очень рекомендую данную студию. Для меня тренер Екатерина - это зарядка, это стимул , это пример! Студия светлая уютная и атмосферная! Приходите - не пожалеете! Есть направления для всех👍🔥
Любовь Селина
Красивая студия. Прекрасные и эффективные тренировки✨ Позитивная и энергичная тренер Екатерина🤗 Стоит присоединиться всем,кто желает поддержать свое здоровье и фигуру ☺️
Нина Самарина
Посещала разные студии, залы - не вдохновляло... пришла к Кате - все, любовь с первой тренировки! Комфортно, легко в общении и эффективно для фигуры😌❤ Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана Ботулу
Очень хорошая студия,всё красиво.
Ия Кум
Добрый день! Была в данной студии на reebok. Екатерина, очень душевный и общительный тренер. Очень все понятно объясняет и показывает. Чувствуешь себя очень комфортно ☺️
ОЛЬГА БУЛДАКОВА
Екатерина это лучшая тренировка которая была у меня, столько позитива, энергии и сил я давно не получала. Спасибо Вам огромное. Я теперь ваш постоянный клиент. Вы профессионал в своём деле, безумно рада познакомиться с таким человеком как Вы. Вы лучшая! Теперь только вперёд и только ваши тренировки.
Юлия Егорова-Сарман
Отличное место, замечательная атмосфера.
Катерина Ковалева
В мире, где всё ускоряется, важно найти место для осознанности. Наша студия — это остров, где тело и дух находят баланс. Это место ваших перемен и трансформации. 😎 Здесь: движение становится разговором с собой; нагрузка превращается в радость; каждый клиент — не номер в базе, а часть нашей семьи.🤗 Мы не просто тренируем мышцы — мы помогаем вам стать цельными. Быть в равновесии тела и души. 🙏 До встречи на Апрельской!
Наталия Светличная
Отличная студия! Много направлений, прекрасный тренер, очень хорошая атмосфера!
ИЩ
Ирина Щ.
Супер пространство для души и тела🥰 Между мной и спортом целая вселенная, но тот заряд, который исходит от тренера настолько мощный, что заставил меня будто даже подружится со спортом👍😄 Направления тренировок различны, но почти все доступны для новичков, расписание тоже очень удобно, всегда можно найти время для записи❤️ очень рада, что на нашем районе появилось такое прекрасное место🌷😊
Анна Иванова
Очень уютная студия! Разные интересные направления: от разных видов фитнеса до танцев и йоги!Находится в активно развивающемся районе. Инструкторы искренние и доброжелательные, все всегда объясняют по технике безопасности
Любовь Панкова
Пришла в студию не так давно, но влюбилась с первого занятия 🥰шикарное место для тела и души! Много направлений как для взрослых, так и для детей, ребёнок ходит за компанию с удовольствием, даже просто посидеть :)