Ремонт одежды
Василий Семенов
Все быстро и качественно, прямо при ьебе
2 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое 😌 Приходите ещё.
Анна Соковнина
Татьяна выполняет всё в срок и качественно! Обращайтесь, не пожалеете 👍👍👍
Вероника Габрат
прекрасное ателье,замечательный мастер,решит любую проблему,рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, что оценили 😉 всегда вам рада 💛
Anzhelika О.
Мое первое обращение к Татьяне было задолго до того, как она открыла свое ателье . Каждый раз не перестаю удивляться , на сколько аккуратно и качественно Татьяна шьет как новые вещи , так и ремонтирует одежду… Всегда все быстро, в соответствии с запросом , с понятной консультацией по выбору ткани🧡
1 декабря 2025, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Олеся Краус
Обратилась в ателье. Подшивала джинсы с сохранением, работа выполнена качественно.Татьяна мастер своего дела👍🔥.Буду обращаться ещё. Есть с чем сравнить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова🙏 носите с удовольствием и до новых встреч 😉
Айсулуу Базарова
Понравилось качество выполненных работ, довольна результатом, спасибо большое. Здорово, когда человек увлечен своим делом
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться! Носите с удовольствием и до новых встреч 😉
ЕА
Егор Амеженко
Быстро, качественно
Светлана Собчак
Захотелось оставить отзыв, что редкость. С первого разговора с Татьяной поняла, что могу довериться ей и не переживать. Так и вышло! Всё сделано качественно, быстро и комфортно по цене. Ещё и в соседнем дома, очень удобно. Спасибо и до встречи :)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ,носите с удовольствием и до новых встреч 😉🤗
Юлия Разаренных
Отдавали на ремонт зимнюю куртку. Работа была выполнена на 5+. Отличное ателье, будем дальше пользоваться услугами!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ носите с удовольствием и до новых встреч 😉
Елизавета Чурсина
Спасибо большое мастеру за оперативную работу! Пришла поставить собачку на куртку, сделали все очень быстро, и плюс ещё мастер увидела приличную дырку на капюшоне, которую не увидела я, и тут же ее подшила. Все качественно и бюджетно ) В общем, впечатления остались только положительные, будем и дальше пользоваться вашим ателье, спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Калашникова
Ателье отличное .Татьяна делает все быстро и качественно и цены радуют.советую.
Ирина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Носите с удовольствием и до новых встреч 😉
ЛМ
Луиза Майборода
Прекрасное ателье! Качественно, быстро, а главное – идеально. Очень рекомендую! Будем ходить еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
ВП
Виктория Печкина
Услугами Татьяны пользуемся давно! Всегда все качественно и быстро! Благодарю Вас за новую жизнь для наших любимых вещей🩷 Рекомендую 💯
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Анна Струкова
Открылось новое ателье прямо в помещении , где расположен пункт выдачи Озон. Это очень удобно. Часто требуется укоротить брюки или рукава и сразу после получения я уже три раза обращалась в это ателье. Очень хорошее качество работы, быстрое выполнение заказа. Цены рыночные. Доброжелательный, внимательный, опытный мастер.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤️
ЮЮ
Юлия Юдина
Татьяну знаю давно. Очень тщательный и умеющий понять мастер. Справляется и со сложными ремонтами верхней, зимней одежды и с обычной повседневной одеждой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рада с вами работать🧡
МИ
Мария Исакова
Хочу выразить Татьяне свою благодарность за превосходную работу, выполненную в вашем ателье. Особенно хочу отметить, что Ваша работа всегда безупречна. С уверенностью могу рекомендовать Ваше ателье всем, кто ценит качество. С наилучшими пожеланиями. Мария
РВ
Рита Власова
Татьяна - мастер с золотыми ручками! Отдавала детский пуховик, брючки кожаные, и еще кучу вещей, все сделала очень быстро, супер качественно и в сравнении с другими ателье цены демократичные! Однозначно рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
ВФ
Виктория Филиппова
Мастер с золотыми руками, дающий вторую жизнь вещам и великое удовольствие хозяевам! Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Т
Татьяна
Татьяна профессионал своего дела. Благодарю за работу! Все вещи на ремонт только в это ателье!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ЛЕ
Леонид Ермаков
Отличный мастер Цены ниже рыночныхРекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Л
Лана
Отличное ателье, подшили джинсы быстро и качественно, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Лана. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤