про Здоровье
Клиника
Татьяна А
В восторге
Наконец то в Преображенском появилась достойная семейная клиника! Такой большой район этого точно ждал! Удобно что напротив огромная парковка. Внутри очень красиво и уютно! Отдельно хочу отметить лор врача Анну Ивановну! Мы были у нее и в Клиник новых технологий, но туда до Джамбульской далеко ехать, и в «Здоровых детях» в Покровке (там трудно записаться), а тут - прям быстрая запись, подстраиваются под тебя, всегда найдут возможность записать поближе по договоренности с врачом. Врача очень рекомендую! Добрая, улыбчивая, грамотная! Хорошее оборудование. К любому ребенку найдет подход! Лечение четкое, без лишних лекарств! Рады что теперь можно ходить к любимому доктору так близко! А также здесь и педиатр и терапевт - очень удобно!!!!
ВБ
Валентина Баженова
В восторге
Прекрасная клиника, очень внимательные и хорошие доктора, сразу виден опыт! Довольна тем как всё подробно рассказали, объяснили всю тактику лечения. Чисто, уютно, красиво)) Будем ходить только к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ваш отзыв является первым и очень важным для нас
МХ
Маргарита Хачатрян
В восторге
Вчера обратилась в клинику "Здоровье" с проблемой .... и хочу выразить большую благодарность доктору Армине Смбатян за внимание и профессионализм. Хочу так же отменить что по мимо качественно оказываемых услуг в клинике очень уютная атмосфера, стильное, безупречно чистое помещение. Очень рекомендую и доктора и саму клинику.♥️🌹
19 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны полученным лечением и уровнем обслуживания. Ваша положительная оце…
Анастасия Воробьева
В восторге
Ходим сюда постоянно с детьми,очень довольны. Всегда очень доброжелательные и участливые доктора. Были практически у всех врачей клиники, нам все понравились. Все врачи всегда на связи и в нерабочее время готовы ответить и проконсультировать. Отдельная благодарность Смбатян А.С. (лор) и Буркацкой М.Н. (педиатр) за трепетное и профессиональное отношение к нашим детям. Теперь только сюда)))
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно получать добрые слова о наших докторах. Это вдохновля…
АС С
В восторге
Хотим оставить отзыв на доктора Павленко И.Ю., очень грамотный педиатр, прием длился минут 40, все спросила и дала рекомендации, ребенок доволен
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим доктору
ЮН
Юлия Небытова
В восторге
Классная клиника, врачи внимательные, заботливые, грамотные. Были у лор врача Анны Ивановны - очень понравился прием, лечение эффективное, поправились быстро! Будем ходить !Рекомендую!
Tatyana Nikolaeva
В восторге
Ваша клиника в Преображенском - это находка, а особенно лор врач Саранча Анна Ивановна. Были у разных специалистов, в том числе у самых «известных» в городе, но каждый раз - огромные списки обследований и назначений, от которых становилось только тревожнее. Иногда казалось, что лечение тяжелее самой болезни. С Анной Ивановной всё оказалось иначе. Очень чуткая, внимательная, деликатная и при этом действительно грамотная. У неё чёткий, адекватный подход — ничего лишнего, всё по делу. Назначения понятные, без перегруза, и всегда есть альтернатива дорогим препаратам с тем же составом. Чувствуется опыт, спокойствие и искреннее желание помочь, а не «назначить побольше». Анна Ивановна - профессионал с большой буквы и просто душевный человек. Очень рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! ☀️Искренне благодарны за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача.🫶🏼 Ваш…
Виктория Мерси
В восторге
Сегодня была в клинике у лора Анны Ивановны. Понравилось как прошел прием, очень приятная в общении девушка, дала хорошие рекомендации. Вовлечена в работу, все подробно объяснила по моей ситуации и очень помогла! Супер🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, Виктория, за положительный отзыв о нашем докторе. Рады Вам помочь. Будь…
Татьяна Татьяна
В восторге
С годовалым ребенком были на приеме у лора Анны Ивановны. Огромное спасибо за ваш профессионализм, чуткость, и внимание к ребенку. Дополнительно ещё узнала много полезной информации. Ещё раз спасибо огромное❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Это вдохновляет нас продолжать работать с полной отдачей. Желаем крепкого з…
Алиса Пушкина
В восторге
Клиника находится в приятном районе, все чисто, уютно, персонал доброжелательный, внимательный, вежливый. Сдавала кровь по рекомендации врача клиники - женский чек ап. Процедура прошла очень комфортно, бестро и Безболезненно. Я полностью довольная! А часть результатов были готовы уже в день сдачи! Рекомендую эту клинику от души!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Короб
В восторге
Анна Ивановна, вы наш ангел-хранитель! Спасибо за ваш профессионализм и подход. Каждый раз приезжаем с проблемой и уезжаем с её наилучшим решением.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда готовы помочь вам и вашим близким в поддержании здоровья🙏
Анастасия Салахова
Совсем не понравилось
Позвонила для записи к педиатру, говорят можем записать к отоларингологу, я говорю мне нужен педиатр, хорошо, узнаем как он работает и перезвоним. Прошло 4 часа, никто не перезвонил, спасибо 😁
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за неудобства и задержку с обратным…
ГА
Г А
В восторге
Были два раза с ребенком на приеме у педиатра Буркацкая М.Н., спасибо ей большое за диагностику и лечение, кашель беспокоил больше месяца
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, передали доктору ваш комментарий
ЕА
Екатерина Амирханян
В восторге
Какая хорошая новость,что можно прийти на приём к Марии Николаевне Буркацкой! Очень рады,что теперь она в Красноярске😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, передали доктору
ТА
Татьян А
Совсем не понравилось
Были на приёме у педиатра Буркатская ,сказали сдать ОАК и скинуть результаты для решения назначения антибиотика. Скинула на почту,в ответ тишина,ни кто не перезвонил даже. Лечение назначено было не правильное,в итоге ночью уехали на скорой,потому что стало плохо. В итоге в 20 городской и 8 детской два врача сказали что не правильно назначили ингаляции. Радость была что открыли на районе больницу,в итоге сюда больше не ногой.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы все пациенты нашей клиники получи…
Лариса Сорокина
В восторге
Была на приеме у терапевта Даниловой Людмилы Кальевны, прекрасный доктор, внимательно выслушав меня, предложила мне необходимое лечение: все четко, ясно, понятно. Клиника «Про Здоровье», куда я пришла впервые, мне очень понравилась: здесь уютно, спокойно, комфортно, молодые, отзывчивые, компетентные доктора, Мне хочется прийти сюда вновь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, передадим доктору.
АО
Анастасия Осипенко
В восторге
Были на приёме у доктора Анны Ивановны, остались очень довольны. Спасибо за профессионализм, чуткость и подход к ребёнку. Также хочется отметить дополнительные знания доктора по смежным областям медицины, узнали много новой и полезной информации. Очень рекомендую клинику Про здоровье!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, передадим отзыв доктору
Ирина Борисевич
В восторге
Благодарю специалистов ПроЗдоровье за вашу работу , за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. У вас чудесные специалисты, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.
Спасибо Вам за отзыв
ЛЕ
Людмила Е
В восторге
Высочайший уровень! От консультации до лечения-всё на 5 с плюсом. Врачи внимательные, чуткие, настоящие эксперты. Рекомендую.
Спасибо Вам большое за отзыв
Мебель КрасКор
Отличные специалисты, все очень вежливые, чисто, аккуратно. Рекомендую 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Очень ценим вашу благодарность! Мы счастливы,что смогли быть Вам полезны!
Елена Климкина
В восторге
Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход!
Спасибо Вам за отзыв
Марк Александрович
В восторге
Хорошая клиника, можно обращаться !