Парикмахерские
УМ
Ульяна Мингалеева
Татьяна Лучшая!! Хожу с 19 года. Волосы в отличном состоянии. Успехов и процветания ❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что столько лет доверяете🫶🫶🫶
ОД
Оксана Дмитриева Щукина
Хожу к Татьяне много лет, очень хороший мастер.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ГК
Гузалия Коневская
Хожу к Татьяне уже не первый год. Татьяна — грамотный специалист с большим стажем и опытом работы. Рекомендую Татьяну как хорошего специалиста 👍
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Irinka Gevel
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Татьяне , за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Татьяна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие Жду вас снова❤️
НГ
Наталья Гаус
🌿 Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере! Недавно посетила "Студию красивых волос" и осталась в полном восторге от своего парикмахера. Приятное общение и внимательное отношение мастера ко мне. Результат отличный: стрижка получилась идеальной формы, волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет идеально подошел моему типу внешности. Особое спасибо за советы по уходу за волосами и рекомендации продуктов, которые действительно работают. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим знакомым! ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада что вам все понравилось.. Спасибо за доверие🫶
Оленька Дубровина
Татьяна мастер своего дела! Много лет в профессии. Постоянно повышает свою квалификацию! Работает качественной продукцией и при этом держит приемлемую стоимость услуги🙏 не променяю, поеду за ней на любой конец города! Не рекомендую! Потому что потом еще свободных окошек не дождешься😀 шучу! Идите! Вы однозначно станете постоянным клиентом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибочки 🩷🩷🩷 Очень приятно ,что вы мне доверяете и рекомендуете Рада буду видеть вас снова...
ЮВ
Юлия Варкулевич
Прекрасная хозяйка солона красоты, супер мастер, знает свое дело, на все 100%,ходила и буду ходить только к ней, Татьяна, ты супер🎖️
Большое спасибо за доверие 🫶
ИГ
Инна Галан
Я в восторге от своей новой прически ❤️ Делала стрижку и окрашивание — результат превзошёл ожидания. Татьяна очень тонко чувствует, что подойдёт именно тебе: цвет получился идеальный, волосы живые, ухоженные и красивые. В процессе комфорт, внимание к деталям и полное доверие мастеру. Огромное спасибо, обязательно вернусь и буду рекомендовать!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Буду рада видеть вас снова...
ЕР
Елена Разманова
Долгое время хожу к Татьяне в салон. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм. Всегда спросит, что хочет клиент, посоветует как лучше будет, подберёт цвет, прическу. Я очень рада, что в свое время мне посоветовали такого профессионала своего дела. Хочу пожелать благодарных клиентов и процветания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Спасибо за тёплые слова, Рада буду видеть вас снова
Моя Академия *
Много лет хожу к Татьяне, сейчас уже вместе с дочерью ходим. В новом месте стало еще уютнее
ЮТ
Юлиана Травкина
Прекрасное место , в лифте всегда фото на память и презент прекрасной Татьяне . 7 год уже с ней . Еще и средства Итальянского бренда по уходу по приятным ценам всегда можно приобрести там же .
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ждём вас снова
Ольга Кононова
Татьяна профессионал своего дела !!! Приятно когда мастер любит свою работу, и делает её на отлично. Очень грамотный колорист, подбирает безумно красивые оттенки !!! Кроме её действительно золотых рук, могу отметить , что она ещё крайне внимательный и чуткий человек !!! Татьяна самый лучший стилист ,колорист, парикмахер !! Советую !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать тёплые отзывы Ждём вас снова...
ВЛ
Виктория Легкая
Татьяна — волшебница! Благодаря ей мои волосы выглядят великолепно. Прекрасный мастер, с которым очень приятно общаться. Спасибо за чудесную прическу и отличное настроение. Очень рекомендую всем, кто ищет своего мастера!
ГС
Галина Санжарова
Хороший специалист, грамотно подобрала окрашивание для моих волос. Даёт профессиональные советы по уходу за волосами. Благодарю за оказанную услугу!
Ирина Кондинская
К мастеру Татьяне хожу не давно. Результат всегда превосходит ожидания. Я очень довольна мелированием и тонированием волос. Она понимает с полуслова что я хочу. Не надо долго объяснять. Спасибо за понимание.
Анастасия Марусенко
Татьяна профессионал с большой буквы! Всем своим подругам порекомендовала обратиться к ней и все супер довольны. Спасибо огромное нашему любимому мастеру, что делает наши волосы здоровыми и красивыми!!!
ЛЩ
Лилия Щербакова
Самый лучший мастер . Доверяю только ей свои волосы..не когда не уходила без прекрасной покраски.. спасибо большое Татьяне.супер мастер
ЮМ
Юлия Мачнева
Татьяна- Огромный профессионал своего дела! В выборе окрашивания и ухода за волосами доверяю полностью ей и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
Анна Прохоренко
Хожу к Татьяне уже много лет, она профессионал, мастер своего дела, доверяю свои волосы только ей, ухожу всегда довольная! Рекомендую, не пожалеете:)
ОП
Ольга Петушкова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне. Всё получается именно так, как я хотела, а может быть, даже лучше. Отдельное спасибо за полезные советы по уходу за волосами, теперь они выглядят гораздо ухоженнее.
Студия перманентного макияжа Людмилы Деевой Деева
Самый лучший колорист из всех💕 Доверяю свои волосы только Татьяне! Татьяна чутко улавливает все мои пожелания и подбирает именно тот оттенок, который хочется! Волосы после окрашивания выглядят живыми и здоровыми❤️
Екатерина Романова
Прекрасный мастер. Волосы после посещения салона не только красивые, но и здоровые 🌟
Татьяна Лопаченко
Дорогие красавицы ❤️ Рада приветствовать вас в " Студии красивых волос " Приглашаю вас на окрашивание любой сложности: Мелирование и тонирование Блондирование Колорирование Лечение волос Окрашивание тон в тон Женские стрижки и укладки...