Виктория
Студия массажа и косметологии
Анна
Виктория, благодарю, что ты появилась в моей жизни 🫶. У тебя золотые руки! Я так какйфую, когда прихожу к тебе на процедуры! Всем рекомендую ❤️
КП
Катя Плякина
Хочу выразить огромную благодарность за массаж! У Виктории волшебные руки,услуга оказана на высоком уровне ❤️
МШ
Мария Шевцова
Обратилась к Виктории по рекомендации, моё тело в восторге от профессионального массажа, это Вам ни аппаратный массаж, который я делала раньше в другом месте и без видимого результата, ЭТО ЗОЛОТЫЕ ♥️ РУКИ МАСТЕРА 🔥 Виктория принимает в очень уютной студии. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям ♥️
О
Ольга
Хочу выразить благодарность Виктории, она мастер своего дела! Уже давно хожу только к ней, а теперь Виктория принимает в своей уютной студии, расположение которой, очень удобное. Недавно сходила на общий массаж с горячими камнями - это волшебно просто. У меня болела спина, каждое движение вызывало боль. А когда пришла домой, после сеанса, в какой-то момент поняла что спокойно двигаюсь, боль ушла. Так что для меня Виктория как добрая фея. И кстати, если хочешь пообщаться, Вика поддержит беседу, если хочешь просто расслабиться, то она подстроится. Рекомендую!
Марина Попова
Хочу написать много благодарных слов отличному мастеру массажа Виктории! В её студии получаешь массу удовольствий от релакса до оздоровления. Опытный специалист, которая чувствует твоё тело и прорабатывает проблемные участки. Про лицо отдельная песня))) Глубокотканный массаж, да с альгинантной маской и кожа засияла))) Очень рада, что нашла для себя профессионального массажиста
ОА
Ольга Авдеенок
Хочу поделиться восторгом от знакомства с прекрасным специалистом — Викторией! Это именно тот человек, в чьи руки хочется доверить свое тело и лицо. Виктория — это оазис спокойствия и релакса. Атмосфера на приеме настолько комфортная, что все тревоги и стресс остаются за дверью. Но главное — это невероятно полезный и качественный массаж! Руки у Виктории сильные, чуткие, она точно знает, где нужно проработать проблемную зону. После сеанса чувствуешь невероятную легкость. Уход за лицом также на высоте: все подобрано индивидуально, кожа после процедур сияет. Виктория — очень приветливая и внимательная, всегда выслушает и даст ценный совет. Я теперь записываюсь к ней на все процедуры и с большим удовольствием привела свою дочку. Уверена, что и ей здесь понравится! Спасибо вам за вашу работу! Отдельный респект за сертификаты, минус головная боль с подарками родным и близким!
Елена Бубенцова
Хожу на массаж к Виктории около года, очень рада что у неё есть теперь своя студия в создание которой она вложила свою душу. Вся эта атмосфера и обстановка исильные и умелые руки Виктории приносят телу и помощь и удовольствие. Чередую разные виды массажа, особенно нравится глубокотканный массаж лица Эффект заметен окружающим. Рекомендую
СТ
Светлана Тыченко
Посетила студию массажа 22 ноября, Виктория мастер своего дела), массажем довольна, рекомендую всем! В салоне уютно и комфортно!
Kirill Kapsargin
Хочу поблагодарить Викторию за прекрасный массаж , все было просто замечательно) Атмосфера, общение , сам массаж! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
НЦ
Наталья Цуканова
Виктория - настоящий профессионал своего дела. Ее внимательность и коммуникабельность помогают ей находить общий язык с любым клиентом. Огромное спасибо за ее волшебные руки!
НА
Наталья Аврамова
Попадаю в эти руки не первый раз)))Виктория умничка и ручки у неё просто волшебные, а какие сильные!!))) сейчас делаю массаж лица, эффект уже виден с первого раза. Кожа становится просто супер)
JA
Jul Asd
Очень уютный кабинет, прям окунаешься в состояние релакса. И замечательный мастер Виктория, она профессионал, рекомендую!
Елена Старченко
Обалденное место и супер мастер, что ещё нужно для счастья?! Периодически прохожу массаж у Виктории и это незабываемо🥰 Чувство проработанности всех мышц (у меня слабые места это спина и шея) и ощущения расслабленности и умиротворения после сеанса это особый вид кайфа🔥 Вика, благодарю🌸
ОШ
Оксана Шугаева
Девочки, ищете релакс и уход за лицом и телом? Вам к Виктории! Кабинет с приглушённым светом, тихая музыка... После сеанса такое ощущение блаженства....как будто заново родилась. Виктория , спасибо вам огромное 🥰
ЛГ
Людмила Гусинцева
Руки мастера творят чудеса!!! Всё это происходит в уютной студиии, которой владеет очаровательная хозяйка . Её имя Виктория Никитина. Виктория-профессионал своего дела.Приходите к ней и всё поймёте!!!
Алёна
Виктория, спасибо🙏💕 вам за мастерство и атмосферу!! Руки у вас золотые! Буду возвращаться к вам снова и снова!!
Екатерина Гнатенко
Великолепный мастер, с Викторией уже 1,5 года как клиент. Чуткий, вежливый профессионал, всегда найдет подход и отработает на все 100%.
Никита Ник
Прекрасное место! Очень уютно и атмосферно! Массажем остался доволен! Рекомендую!
О
Олеся
Виктория мастер своего дела, рекомендую. Место уютное и красивое ☘️🍀💗
Юлия Романова
Хочу поделиться с вами рекомендацией от души . Посетила данную студию и осталась в восторге , как же комфортно находиться в помещении , где все сделано с любовью и от всей души , гармонично тут все ….. запах , музыка , солнечные лучи в окнах , атмосфера шикарная ! Ну а сам мастер массажа Виктория и массаж - это высший пилотаж , невероятные ощущения после процедуры , и тебя все тянет и тянет вернуться еще раз . Благодарю милая Виктория ❤️
Александра Мр
Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Мастер Виктория - профессионал своего дела - всегда выполняет качественный массаж, буквально чувствуя проблемные зоны на кончиках пальцев, максимально эффективно применяет необходимые техники массажа, чтобы улучшить состояние организма. Всегда выхожу после сеанса отдохнувшая, расслабленная, с ощущением легкости во всем теле! Стараюсь посещать регулярно и мой организм говорит мне спасибо - отсутствием боли в спине и снижением уровня стресса. Отдельно хочется отметить оформление студии: все гармонично и стильно - мягкий приглушенный свет, расслабляющая музыка, приятные ароматы - всё сделано с душой и заботой о своих клиентах и это чувствуется сразу, как только переступаешь порог студии. Рекомендую всем, кто находится в поиске идеального места расслабления и восстановления!