Мастер на час
Выездная компания по мелкосрочному ремонту
ЕР
Екатерина Разгон
В восторге
Обратилась к мастеру для сборки двух письменных столов, двух навесных полок и двух навесных магнитно-писемных досок. Мастер приехал строго в оговорённое время, что очень порадовало — не пришлось ждать или менять планы. Работа была выполнена очень аккуратно и качественно: все детали собраны без лишних зазоров, крепления надёжные, ничего не скрипит и не шатается. Особенно порадовало, что полки и доски были повешены идеально ровно по уровню — всё выглядит очень эстетично и профессионально. Мастер учёл все пожелания по расположению, был вежлив и внимателен к деталям. Результат превзошёл ожидания: дети в восторге, рабочее пространство стало удобным и красивым. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, аккуратность и пунктуальность!
17 апреля 2026, официальный ответ
Стас Стас
В восторге
Хочется оставить отзыв, хорошему мастеру! Человеку знающему своё дело. Обратились к Александру с задачей заменить ПВХ панели в одном из кабинетов за одну ночь. Приступить не раньше 22:00 и закончить работу к 09:00.С задачей Александр справился на ура! Хочется отметить, что работа была выполнена качественно и чисто. Обращались, обращаемся и будем общаться! Спасибо!
17 апреля 2026, официальный ответ
Лилия Неволина (Музлова)
В восторге
Обратилась к мастеру Александру — нужно было сделать пару дополнительных розеток. Всё выполнил быстро и качественно. Также помог с подключением бойлера и заменой смесителя. Работой осталась довольна, рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Даниил Казаков
В восторге
Александр отличный мастер! Столкнулись с тем, что в один момент перестали работать плита и варочная панель, Александр оперативно приехал, быстро нашел проблему и оперативно устранил ее, кроме того, все подробно рассказал и показал. Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку моей работы! 😊
Александра Сладкова
В восторге
Выиграла в конкурсе и оказалось очень кстати - нужно было обновить розетки. Александр сделал всё быстро и качественно : установил новые, починил проблемную. Работой довольна, спасибо☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за чаевые и теплые слова.) обращайтесь
Алена Кляйн
В восторге
Узнали об Александре в домовом чате, подписались на канал в тг и обратились сами. Была установка навесной тумбы с раковиной и электрика в ванной. Все прошло отлично! Был нюанс после окончания работы, Александр примчался в течении часа и все решил. Однозначно рекомендую как добросовестного мастера, которому можно доверять. И цены приемлемые Обратимся в будущем, у нас еще много работы 🙂
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и вкусный чай.Рад был вам помочь )
Виктория 👼🏻🥀
В восторге
Хочу выражить огромную благодарность прекрасному мастеру! Работа выполнена на все 100% — установку плиты сделали идеально, аккуратно и ровно, как и просили. 🙏🏻🔥Особенно ценю, что он справился с установкой вытяжки, несмотря на ее сложность — всё сделано грамотно и надежно. Спасибо за креативный подход — умудрился впихнуть не впихуемое, придумав очень грамотное решение! 😄 За качественную работу, быструю реализацию и позитивное настроение — большое спасибо! Очень рада, что выбрала именно Сан Саныча😉 Рекомендую от всей души!😄
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку моей работы! 😊 Мне очень приятно, что вы ос…
ЕЖ
Елена Жилицкая
В восторге
Благодарна Александру за отзывчивость в моем ремонтном вопросе, который назрел давно. Оперативно и безупречно выполнил мои пожелания и внёс свои профессиональные коррективы. Работой мои домочадцы довольны!
Дарья
В восторге
Александр, спасибо большое , за проделанную работу. Всё супер 👍🏻 Обращаюсь уже не первый раз. Советую 100% на все руки мастер 👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
от
оксана тимирбаева
В восторге
Обратилась к мастеру очень приятный парень ,приехал в течение часа, проблема была с лампой в ванной комнате не включалась , мастер приехал всё сделал взял не дорого .спасибо вам 🤝 рекомендую всем 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь )
Андрей Подымов
В восторге
вызвал мастера повешать зеркало справился на отлично я доволен рекомендую.буду обращаться
5 января 2026, официальный ответ
Огромное Спасибо за приятные и теплые слова.) обращайтесь
ОВ
Ольга Виноградова
В восторге
Вызывали мастера Александра, хороший, грамотный специалист! Сделал все быстро, качественно, аккуратно! Цена приемлемая, за смену смесителя на кухне, установку зеркала и тумбы с раковиной в ванной заплатили 3тыс.руб!!! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Лобанова
В восторге
Благодарю Александра за комплексную и качественную работу! Делает все быстро и на совесть, рекомендую 👍 Обращались за установкой раковины, плинтуса и потолочной гардины, также устранил другие мелкие недочеты в квартире.
8 ноября 2025, официальный ответ
ЛП
Лилия Павельчик
В восторге
Очень довольны работой мастера Александра! Врезал и установил дверные ручки, вырезал шкафчик под раковиной под трубы, сделано все аккуратно и профессионально! За собой все убрал. Мастера рекомендуем! 🔥
ТД
Татьяна Дубинина
В восторге
Отличный мастер на все руки! Помог установить кухонную вытяжку, всё отрегулировал. Приятный в общении, очень позитивный. Всё делает быстро и качественно. Рекомендую!
Валерия Дубданова
В восторге
Честный, быстрый и качественный мастер! Искала мастера для решения нескольких бытовых вопросов: повесить телевизор, поменять смеситель и т.д. Остановила выбор на этом специалисте и не пожалела! Порадовала его скорость — со всем объемом работ он справился всего за полтора часа. При этом все сделано на совесть: телевизор висит крепко, смеситель не подтекает, стиральная машина работает. Цена была согласована заранее и осталась неизменной, что говорит о его порядочности. Очень рада, что нашла такого надежного специалиста для домашних дел. Большое спасибо!
Алёна .
В восторге
Отзыв мастеру Хочу выразить большую благодарность мастеру за отличную работу! С самого начала было приятно, что он взялся за заказ именно в тот же день, когда мы договорились — с таким подходом сразу появляется доверие. Приехал точно в оговоренное время, сразу же приступил к делу. Особенно понравилось, что мастер подробно объяснял каждый свой шаг, рассказывал, как лучше сделать и почему так будет эффективнее. Он не просто делал работу, а действительно советовался со мной, учитывая мои пожелания. Это очень важно, потому что результат полностью соответствует ожиданиям и получился действительно качественный. К тому же, мастер честно взял ту цену, на которую мы договорились изначально, без каких-либо дополнительных накруток или скрытых платежей — это большой плюс и показатель профессионализма. В итоге всё выполнено аккуратно, в срок и без лишних вопросов. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит ответственность, открытость и качественный результат!
31 октября 2025, официальный ответ
Виктор Ковалев
В восторге
Мастера Сан Саныча рекомендую🔥🔥🔥 Пунктуальный, всё рассказывает и объясняет! Работы ни какой не боится! Обратилась с проблемой: в офисе не работали лампы на потолке ( сгорели). Купила новые, Александр быстро заменил! плюс нужно было подсоединить стиральную машинку- и с этим быстро справился! Всё как было оговорено- по оплате! и уложился в час!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь.)
Катерина 🩵
В восторге
Обратилась к мастеру - Александру. Сделал работу быстро, буквально за час. Заменил замок и и повесил лампу. Самое приятное, что приехал во время без опозданий! А ещё, бежал кран, сказали другие мастера, что нужно менять, но Александр посмотрел и починил, я была приятно удивлена. Он сэкономил мне деньги, еще и взял не дорого! Советую данного мастера, обязательно обращусь еще за помощью ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь.)
ВВ
Василина Власенко
В восторге
Добрый вечер, обращаюсь к мастеру во второй раз и всё нравится. Делает всё аккуратно и без всяких проблем! За час мастер может сделать много всего и цена хорошая! Благодарю за вашу работу и помощь! Буду обращаться ещё и советовать своим друзьям и знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь.)
Антон Тиско
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, за обратную связь )
Ольга Коблик
В восторге
Александр, спасибо большое за работу,все четко, аккуратно и очень быстро,в этот же день
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные и теплые слова.)
ТЗ
Татьяна Зозуля
В восторге
Большое Вам спасибо за проделанную работу, которая была выполнена оперативно и качественно. Ваша преданность к делу, терпение и профессионализм не останутся не замечанными.
27 марта 2026, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
В восторге
Александр быстро взял трубку, выслушал проблему, объяснил, что поломка не очень серьезная и объяснил, как нужно действовать, дал чёткую инструкцию по решению проблемы, всё получилось, мы остались довольны. Проблема решена и деньги сэкономлены. Спасибо за помощь!
23 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Малышев
В восторге
Сборка шведской стенки. Александр молодец, все сделано быстро качественно и по адекватной цене. Большое спасибо, рекомендую 👍
Анастейша zzz
В восторге
Спасибо большое Александру за проделанную работу. Все было сделано быстро и качественно. В этот же день приехал как написала и не нужно было ждать что очень удобно. Спасибо! Еще не раз обращусь. Успехов вам в не легкой работе
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо за приятные и теплые слова.) обращайтесь
Ксения Янькова
В восторге
Мы неоднократно пользовались услугами мастера Александра и можем смело рекомендовать его другим клиентам. Остались довольны сотрудничеством. Мастер демонстрирует высокий профессионализм и ответственность в своей работе. Каждый раз, когда мы обращаемся к нему, он внимательно выслушивает наши пожелания и точно выполняет поставленные задачи. Работы отличаются высоким качеством исполнения, аккуратностью и долговечностью. Спасибо Вам за вашу работу!👏
6 декабря 2025, официальный ответ
Мелкий ремонт Огромное Спасибо за приятные и теплые слова.) обращайтесь
НЮ
Наталья Юрчус
В восторге
Вызвала александра, нужно было установить смеситель в ванную комнату. Сделал всё быстро и не дорого 👍так же спросил что нужно починить ещё, подкрутил розетку и вешалку 🙂 рекомендую, буду обращаться 🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Samurai AmAmAm
В восторге
Замечательный мастер,советую,сделали быстро и каственно
23 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Пошиваник
В восторге
Приехал быстро, сделал качественно всем рекомендую
Виктория Муратова
Отлично выполнена работа. Приятный молодой человек ! Быстро и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные и теплые слова.)
СБ
Светлана Беляева
В восторге
Огромное спасибо Александру, все окуратно, оперативно и бюджетно
15 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь )
НВ
Нина Вычужанина
В восторге
Всё быстро и качественно!
8 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь