Варвара
Мебельная фабрика
Мебель, у которой есть душа! Изготовление, дизайн, кредит*
Позвонить
Чёрный лис
Хочу сказать огромное спасибо за прихожую! Мы долго не могли найти готовую мебель под нашу странную планировку. Здесь нам спроектировали и сделали угловой шкаф с зеркальной дверцей и банкеткой. Теперь здесь есть место для всей обуви и курток, и визуально пространство стало больше. Очень профессионально
Семён Крахотин
Заказывал кухню. Хорошо, что есть рассрочка, это решило финансовый вопрос. Порадовала работа замерщика, он указал на нюанс с трубой, который я упустил. В итоге все встало чётко. Фасады МДФ, выглядят солидно.
ИТ
Ирина Токарь
Наконец-то решилась на гардеробную комнату. Очень переживала, но менеджер Татьяна все подробно объяснила и нарисовала план. Шкафы сделали из светлого ЛДСП, с подсветкой внутри. Это теперь мое любимое место в квартире, все идеально разложено и видно! Сделали за 35 дней, как и договаривались.
Али Петров
Отличная мебель! Качественные материалы, стильный дизайн и удобная сборка. Помогли подобрать гарнитур под размеры комнаты, доставили точно в срок.
Спасибо за Ваш отзыв.
СД
София Данилова
Обращалась за изготовлением мебели на заказ — результат отличный. Всё сделали точно по замерам, аккуратно и быстро. Татьяна проконсультировала и помогла определиться с деталями. Очень удобная рассрочка и хорошие цены. Осталась довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
София передадим Ваши слова менеджеру Татьяну, для нее это очень ценно. Спасибо за Ваш отзыв.
Arseny 🌫
Рекомендую эту фабрику всем, кто ценит профессионализм сотрудников и качество мебели! Шкаф прекрасный! Сроки по договору полностью соблюдены!
8 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за Ваш отзыв.
Василиса Иванина
Обращались в Варвару за кухней в новую квартиру. -Приятный и ответственный менеджер, проконсультировала абсолютно по всем вопросам -Доставка, проект, замеры, монтаж и гарантия включены в стоимость -Адекватные сроки изготовления -Быстрая и качественная сборка -Хорошая фурнитура, надежные материалы и визуально кухня нас очень порадовала!
8 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо. Ждем Вам за остальной мебелью.
СБ
Соня Бочкарева
Спасибо мебельной фабрике Варвара за максимально индивидуальный подход. Заказывали гардеробный шкаф, задумка была уместить его в специальную нишу, чтобы он выглядел как встроенный. Учли все пожелания по организации хранения, цвету фасадов и также хотелось, чтобы шкаф был именно распашной. Доставка, монтаж - всё было в рамках договора. Шкаф качественный, красивый, попадание в цвет идеально. Фабрику рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Соня спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень рады , что Вам все понравилось.
DK
Daniil Kuzin
Пересмотрел кучу вариантов, прежде чем остановится на "Варваре". Заказывал мебель для гостиной и в спальню. И знаете, это было правильное решение. Качество материалов, фурнитура, дизайн - все на порядок выше, чем у многих других фабрик. Я максимально доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за правдивый отзыв, мы очень это ценим....
Завьялова Марина 😍💖
Мы остались очень довольны. Изготовили нам кухонный гарнитур премиального качества, все нюансы обговорили на этапе дизайн-проекта, вносили корректировки до того момента, пока нас всё не устроило. Изготовление было в указанные сроки, а монтаж сделан очень профессионально. Результат превзошел все ожидания! Кухня получилась идеальной😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Передадим Ваши слова Дмитрию монтажнику, для него это очень ценно. Спасибо , за Ваш отзыв.
RK
Regina Kravchenko
Обратились сюда по рекомендации знакомых. Создали для моей прихожей лучший шкаф до потолка в белом цвете и с большими зеркалами! Глаз от такой красоты не оторвать, при этом всё максимально рационально продумано. Обращусь снова 100%!🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Регина, осень приятно читать Ваш отзыв, спасибо.
Карина Колпашева
Отличный мебельный салон. От консультации до реализации и монтажа прошло полтора месяца. Качество кухонного гарнитура невероятное. Однозначно рекомендую!🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо что доверили нам реализацию Вашей мечты.
Виолетта Деева
Уже как два месяца я наслаждаюсь своей новой кухней! Она очень красивая, много полок и учитывая что сама кухня у меня по квадратуре небольшая, места в гарнитуре достаточно! Спасибо вам за качество и грамотное исполнение☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта благодарим Вас за отзыв. Очень приятно было с Вами работать.
T🤍
Tatyana 🤍🤍🤍
Приобрели в Варвара Мебель кухонный гарнитур. Мы пришли с очень простым и сырым запросом, а ушли с наполненным и достойным проектом, за приемлемую стоимость. Менеджер учла все пожелания всей семьи, хотя чаще буду там находится я. Подобрали в офисе на встрече все материалы, выбрали цвета и текстуры, фурнитуру нам предложили хороший аналог дорогой BLUM - у нас будет не менее достойная! Даже за доставку и монтаж дополнительно платить не нужно! Все по договору, открыто и прозрачно. Менеджер была на связи, всегда отвечала до встречи в салоне на все наши глупые вопросы и давала рекомендации, что упростило все, когда пришли заключать договор салон. Срок производства меньше, чем в других компаниях. Что не может не радовать! Цена не кусается, все в разумных рамках. Пока не пожалели, что заказали именно в Варвара Мебель. Ждем результат и прикрепим к отзыву фото и дополним своими эмоциями после установки! Хотим заказать еще потом шкаф, всем рекомендуем данную компанию!🤍 Девочки, Вы большие молодцы, процветания Вам🕊️💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна приятно читать Ваш отзыв, будем ждать Вас за шкафами..
ГД
Георгий Дорошенко
Приобрел тут кухонный гарнитур. Дизайн лаконичный и со вкусом, натуральные материалы, безупречное исполнение. Мебель выглядит дорого и солидно, полностью соответствует моим запросам. Очень доволен покупкой.👏
8 декабря 2025, официальный ответ
Георгий помним Ваш проект и Вашу прекрасную семью. Спасибо за обратную связь.
АЗ
Артём Зверев
Отличное место по доступной цене! Тут действительно качественная мебель для дома с хорошей гарантией!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Артем за отзыв.