Заправочные станции
Возвращаем 3 рубля с каждого литра топлива!
Арсен Гальницин1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсен. Благодарим Вас за сигнал. По Вашему обращению мы проведём проверку по видеокамер…
Катерина🙃 Зуева1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. До новых встреч на АЗС «Ачинск нефть» 🤗
Татьяна Полионова8 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Вашу оценку и тёплые слова в адрес сотрудников. Приезжайте к нам ещё 🤗
Городская легенда1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Уточните, пожалуйста, когда состоялось Ваше обращение на АЗС «Ачинск нефть» и что повли…
Аанг Аватар6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аанг. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Всегда Вам рады 🤗
И
Игорь1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за высокую оценку и Ваше доверие. До новых встреч на АЗС «Ачинск нефть» 🤝
Александр Герасимов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за доверие и поздравляем с выигрышем. Пусть Вам чаще везёт! А мы…
Владимир Полев3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо Вам за то, что выбираете нашу АЗС. До новых встреч! 🤝
ВЕ
Добрый день, Иван. Спасибо за то, что выбираете нашу АЗС. До новых встреч! 🤝
АЭ
Анастасия Энгельман4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за то, что так высоко оценили нашу АЗС. Приезжайте к нам ещё, всегда Вам рады ❤️
Надежда Леер2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за этот отзыв и приятные слова о сотрудниках. Рады, что Вы находите ст…
ОЛ
Ольга Лапина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за постоянство в выборе нашей АЗС и за высокую оценку. До новых встреч! ❤️
Александр5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё заряжать себя вкусным кофе, а машину — качественным топливом 🤗
Khloe Bratz20 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Khloe. Рады, что Вы выбираете нашу АЗС. Благодарим за отзыв и ждём в гости 🤗
Сергей Солодовников1 отзыв
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё 🤝
Виктор Соломатов1 отзыв
Добрый день, Виктор. Благодарим за доверие и высокую оценку. До новых встреч! 🤝
Настя Матвеева8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя. Спасибо за то, что выбираете нашу АЗС. Приезжайте к нам ещё, всегда рады Вам ❤️
СО
Светлана Оснадчук1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за то, что высоко оценили нашу АЗС. Всегда Вам рады 🤗
Анастасия Бушмелева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за доверие и высокую оценку. Рады, что Вы оценили нашу программу лояльности. До новых встреч! ❤️
Карина Косметолог2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим Вас за постоянство в выборе нашей АЗС — это ценно и очень приятно. В…
Аня Короткова10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня. Спасибо за высокую оценку работы нашей АЗС и персонала. Приезжайте к нам ещё 🤗
ИГ
Иван Горбань2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за этот отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады 🤗
Анютка Воронцова27 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анютка. Спасибо за высокую оценку и приятные слова о наших сотрудниках. Приезжайте к нам ещё ❤️
Виталий Сущенко2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за то, что так высоко нас оценили. Всегда рады Вам 🤗
МД
Максим Дубовик1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за то, что оставили отзыв о нашей АЗС. Всегда Вам рады 🤝
СГ
Сергей Герасименко5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. До новых встреч! 🤝
Евгений Селезнев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за то, что оставили отзыв о нашей компании. Приезжайте к нам почаще 🤗
A
Alex2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex. Благодарим за высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова 👏
вася пупкин9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вася. Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять клиентам качественное топливо, а уча…