Заправочные станции
Возвращаем 3 рубля с каждого литра топлива!
Узнать об акции
Арсен Гальницин
Здравствуйте,молодая девушка, задает много лишних вопросов.Навязывает написать отзыв за бонусы, хамка.По топливу и ассортименту все ок. Проведите беседу с ней.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсен. Благодарим Вас за сигнал. По Вашему обращению мы проведём проверку по видеокамер…
Катерина🙃 Зуева
Оператор вежливая девушка, все подсказала про все рассказала🤝
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. До новых встреч на АЗС «Ачинск нефть» 🤗
Татьяна Полионова
Хорошая заправка, милый персонал, отличный бензин + есть возможность выиграть призы
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Вашу оценку и тёплые слова в адрес сотрудников. Приезжайте к нам ещё 🤗
14 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Уточните, пожалуйста, когда состоялось Ваше обращение на АЗС «Ачинск нефть» и что повли…
Аанг Аватар
Отличная азс, качественное топливо, приветливый персонал!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аанг. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Всегда Вам рады 🤗
И
Игорь
Хорошая заправка, устраивает качество топлива и цена. Выгодная система бонусов. Отзывчивые и доброжелательные операторы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за высокую оценку и Ваше доверие. До новых встреч на АЗС «Ачинск нефть» 🤝
Александр Герасимов
Участвовал в розыгрыше топлива и выиграл 175 литров топлива, чему очень рад! Всем советую, всё супер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за доверие и поздравляем с выигрышем. Пусть Вам чаще везёт! А мы…
Владимир Полев
Бензин отличный, всегда заправляюсь на этой сети.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо Вам за то, что выбираете нашу АЗС. До новых встреч! 🤝
ВЕ
Виталий Ефимов
Крутая заправка, с сегодняшнего дня перешел на ачинск нефть, прекрасная система бонусов. Все супер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим за оказанное доверие и ждём новую встречу 🤗
ИС
Иван Сафронов
Отличная заправка. Крутой сервиз неоднократно заправляю все устраивает
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за то, что выбираете нашу АЗС. До новых встреч! 🤝
АЭ
Анастасия Энгельман
Лучшая заправка, все пять звёзд ставлю!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за то, что так высоко оценили нашу АЗС. Приезжайте к нам ещё, всегда Вам рады ❤️
Надежда Леер
Частенько заправляюсь здесь. Бензин нормальный, кофе вкусный, девочки-операторы всегда вежливые. Сервис 👍 И кстати, у них бонусная система, тоже радует) ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за этот отзыв и приятные слова о сотрудниках. Рады, что Вы находите ст…
ОЛ
Ольга Лапина
Постоянно запрещаю свой автомобиль,хороший и качественный бензин.Отличный кофе .Замечательный персонал .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за постоянство в выборе нашей АЗС и за высокую оценку. До новых встреч! ❤️
Александр
Удобное расположение!Качественный бензин! С каждого литра бонусы по 3 рубля👍 Очень вкусный кофе с собой! Всегда приветливый персонал! Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё заряжать себя вкусным кофе, а машину — качественным топливом 🤗
Khloe Bratz
Открыла для себя эту заправку, качество бензина устраивает, цены норм. Выгодная бонусная система👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Khloe. Рады, что Вы выбираете нашу АЗС. Благодарим за отзыв и ждём в гости 🤗
Сергей Солодовников
Хорошее обслуживание!!!
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё 🤝
Виктор Соломатов
Хорошее обслуживание, хороший бензин, всё отлично.
Добрый день, Виктор. Благодарим за доверие и высокую оценку. До новых встреч! 🤝
Настя Матвеева
Отличная заправка! Если нахожу ь в тех краях, обязательно заезжаю именно сюда. Все на высоте, качество, обслуживание 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя. Спасибо за то, что выбираете нашу АЗС. Приезжайте к нам ещё, всегда рады Вам ❤️
СО
Светлана Оснадчук
Удобная бонусная система , Быстрое обслуживание, вежливый персонал Удобное расположение и чистота территории тоже радуют. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за то, что высоко оценили нашу АЗС. Всегда Вам рады 🤗
Анастасия Бушмелева
Прекрасная заправка, всегда заправляюсь в этой сети, бонусная система удобная
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за доверие и высокую оценку. Рады, что Вы оценили нашу программу лояльности. До новых встреч! ❤️
Карина Косметолог
Давно хотела оставить отзыв. Приезжаю на постоянной основе заправляться , продукт хороший ( качественный) , а что я еще отметила очень доброжелательный персонал, всё чистенько , аккуратненько, я прям рекомендую от души заправляйтесь❤️🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим Вас за постоянство в выборе нашей АЗС — это ценно и очень приятно. В…
Аня Короткова
Очень хорошая заправка, персонал очень вежливый и приветливый, очень интересная бонусная система присутствует 👍 Бензин не разбавленный как бывает на многих заправках 👍 Рекомендую 👆😜
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня. Спасибо за высокую оценку работы нашей АЗС и персонала. Приезжайте к нам ещё 🤗
ИГ
Иван Горбань
Хороший бензин и бонусная система! Большой ассортимент товаров и вежливые операторы! Желаю сети Ачинск нефть процветания!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за этот отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады 🤗
Анютка Воронцова
Заправка супер! Качество бензина огонь! Очень дружелюбный персонал, хорошие девчонки!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анютка. Спасибо за высокую оценку и приятные слова о наших сотрудниках. Приезжайте к нам ещё ❤️
Виталий Сущенко
Отличная заправка) хорошее обслуживание, и большой плюс что у компании есть бонусная карта! И другие плюшки, большой магазин, дополнительные опции
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за то, что так высоко нас оценили. Всегда рады Вам 🤗
МД
Максим Дубовик
Хорошая заправка , качественный бензин.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за то, что оставили отзыв о нашей АЗС. Всегда Вам рады 🤝
СГ
Сергей Герасименко
Оличная заправка
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. До новых встреч! 🤝
Евгений Селезнев
Приветливый персонал, отличные бонусы, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за то, что оставили отзыв о нашей компании. Приезжайте к нам почаще 🤗
A
Alex
Хороший бензин и отличный персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex. Благодарим за высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова 👏
вася пупкин
Бензин вроде не плохой, но ценник больше на 7 рублей чем на газпроме, так что выбор очевиден.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вася. Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять клиентам качественное топливо, а уча…