Безумно. Крутая шаурма
Точка стрит-фуда
Семь видов шаурмы на любой вкус. Вкусный и при этом полезный продукт!
ИП Шестаков В. С., ОГРНИП 324700000040304.
Заказать доставку
Артем Рындин
Пикантная шаурма вкусновая^o^ кайфанул от неё)) Шаурмисты красавчики🤌
Yakshin
Все очень круто,все очень понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Вячеслав Плесовских
Очень крутое место👌
Арсений Сергеевич
Шаурма вкусная,все понравилось
ГГ
Гоар Галоян
Очень вкусная шаурма! Рекомендую 👌
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Никита Сафонов
Все очень классно, все очень понравилось
Александр Сычев
Очень вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
ВП
Владислав П
Шаурма на 2 балла )
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось. Какая-то конкретная позиция из…
СЧ
Сергей Чолак
место супер все вкусно!!!
DT
Dmitriy Tkalinnikov
Очень вкусная шаурма! Реально класс
Ваня Елизарьев
Цена/качество лучше не найти, всем приятного!
АЧ
Александр Чехвалов
Вкусная шаурма, отличные цены, всегда приятный коллектив
Анна И
Шаурма вкусная,время ожидания не долгое, ребята приветливые. Плюс, что можно оформить предзаказ👍
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Одно из немногих мест в городе, где действительно вкусная шаурма. А то, что они открылись недалеко от работы - так вообще сказка. Рекомендасьон, однозначно.
Антон Киселёв
Действительно Крутая шаурма! Уже не первый раз здесь ем и нареканий не имею. Эпоха шаурмы с быком в прошлом, теперь едим крутую шаурму )) Сегодня попробовал Арабскую, надеюсь не разочаруюсь ))
ГОСТь Города
Впервые решил попробовать шаурму в этой относительно новой сети. Почитая отзывы, выбрал две арабские, и картофель по деревенски. Тонкий и дешевый лаваш. Размок по пути домой в целлофане. Держать 400г шаурму одной рукой не получится, она мокрая и начинает сваливаться и вытекать соус. Сочетание граната ну прям совсем на любителя. Мне лично не понравилось, супруге было «ну норм». Мясо как мясо, вот ни чем не отличается, да и в море кисло-сладкого вкуса, в перемешку с костями граната на зубах, мясо совсем не улавливаешь. Соус более-менее приятный, но ожидалось большего. Картофель по деревенски это ужас, без соли, без вкусный. Если кто то покупал такой в ленте или красном яре поймет что за вкус. Пару кусочков попробовал и выкинул. Увы, но поговорка: как корабль назовешь-так он и поплывет, не про это заведение.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам, конечно, очень грустно читать, что вы остались недоволь…
К
Кофеин
Очень вкусная шаурма, особенно арабская. Сменили вывеску и персонал, но вкус не испортился.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что все понравилось, приходите ещё)
BT
Bobur Turdiev
Вкусно и быстро 🔥🔥🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Андрей Витальевич
Заказывал шаурму из этого заведения доставкой без учёта доставки вышло 420 рублей за фирменую XL шаурму что не так уж и дешёво для небольшой точки. Сама шаурма по вкусу неплоха, однако уже в который раз замечаю что шаурма из этой сети под конец начинает разваливатся,на своём опыте покупки шаурмы в данной сети застал только 1 шаурму которая не развалилась во время еды. Но даже при таких недостатках вполне вменяемая шаурма пусть и не самая дешёвая.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам жаль, что ваша шаурма развалилась Нам бы хотелось убеди…
ПД
Павел Дмитриев
Очень вкусно и быстро готовят, одно из лучших заведений с шаурмой в городе
ме
максим елоза
Отличное место, чтобы зайти перекусить. Вкусная шаурма, удобная программа, лояльности, классная музыка в заведение. Сотрудникам респект 👍
ЗД
Захар Дрожжин
Вкусно, быстро, недорого. Рекомендую 👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
АЗ
Александр Зайцев
Вкусная шаурма, классная музыка играет на фоне, вежливый персонал, рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Boss Xxx
Вкусно, быстро не дорого. Ребята мололцы. РЕКОМЕНДУЮ 👍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
DA
Delporte Antuan
Все четко, чисто, вкусно, дешево !
Илья Щетинин
Добрые отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание, а самое главное вкусная шаурма! Однозначно остался доволен!
Максим Плиговка
Вкусно, быстро, приятный персонал
Алёна Сорокина
Очень вкусно!! Работают приятные люди всё круто!
Play Gaming
Шаурма вкусная, быстрое обслуживание, интересные сочетания вкусов и программа лояльности
Артём Вандеров
Как главный инспектор по шаурме в Красноярске решил накануне своего 35-летия зайти с внеплановой вечерней проверкой 😎 Все недостатки с предыдущего рейда исправлены. Мои былые замечания были услышаны, что меня даже удивило в приятном смысле, а именно: - отныне сразу спрашивают номер телефона, а не последние цифры; - на этот раз даже карточку с печатями спросили; - вегетарианская большая шаурма была на достойном уровне выполнена - очень сытная и вкусная. Даже без перебора с фирменным соусом. Внутри стало гораздо удобнее сидеть в сравнении с былым заведением. Сделали закуток с зеркалом и умывальником. Отзыв пишу уже в свой день рождения, 25 ноября. Мне 35 лет, из них треть жизни я дегустирую шаурму. И как независимому, беспристрастному и, главное, достаточно искушенному и требовательному критику мне радостно безо всяких нареканий поставить высший балл этому филиалу! ))) Радует, что быстро прислушались к важным моим экспертным корректировкам и по факту сильно улучшили сервис! 😍 P.S. Сглазил! Куча накрутки у профилей лишь с 2 отзывами. Оба о 2 филиалах сети. Скрины прилагаю. Про обилие ноунеймов с одним-единственным отзывом в 2гис уж молчу. Как офицальный №1 блогер по Красноярску (в т.ч. в 2гис) справедливо снижаю оценку на балл за такие дешёвые методы накрутки рейтинга. Справедливая троечка с плюсом )
24 ноября 2025, официальный ответ
ЖП
Женя Полтев
Вкусная шаурма,прихожу который раз и собираю бонусы🥳🥳🥳
15 января 2026, официальный ответ
T
Tik139
Я пришла в 10:07. Никого!! Я в следующий раз буду приходить к 11. И пусть только попробуют мне не открыть. Шла по холоду специально за шаурмой. Чтобы увидеть закрытую дверь. Вы что хотите, чтобы я с пневмонией слегла? Я прихожу к 10! Закрыто! И никого! Решайте этот вопрос, положено к 10 приходить, пусть приходят ровно в 10 и открывают! Повара как хотят так и ходят. Вы что издеваетесь над нами? Зачем такая наглость от поваров? Мне есть некого.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что режим работы филиала был нарушен и вам не удалось попасть к нам 😔 Пож…
Вадим Сичинава
👍🏼
12 января 2026, официальный ответ
Кристина Филатова
Обожаю здесь вегетарианскую, особенно когда на смене Ману. Его шаурма самая лучшая. Премию ему! Люблю вас
9 января 2026, официальный ответ
Глеб Черногорцев
Отличная шаурма, очень вкусно, брали пикантную и кавказскую. В заведении чисто. Сервис хороший. Из минусов: Не хватает подносов. И все же салфеток возле раковины
9 января 2026, официальный ответ
MD
Maria D
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов, посредственный вкус, своих денег не стоит. Так расхваливали арабскую, по итогу - кислая кислятина, соусы никакие
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что расстроили вас вкусом шаурмы. Нам бы хотелось убеди…
ВВ
Вова Викторович
Брал фирменную шаурму, давно я такую вкусную не ел, сочная, мяса и овощей в меру, все свежее. Съел с большим удовольствием. Персонал приветливый пока делали я уходил, когда пришел предложили ещё подогреть, пол минуты и готово, хотел перекусить дома, но не удержался. Молодцы ребята, так держать.
8 января 2026, официальный ответ
Натали Блинова
Пробовала шаурму в разных шаурмичках Красноярска, уверенно скажу, что здесь самая лучшая! Мясо не пересушено, как часто бывает, лаваш не жирный, а соус не забивает вкус основных ингредиентов. Буду заходить регулярно! И вам советую!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Софа Куффен
Руки Ману волшебные Лучшая вегетарианская шаурма Обожаю вас ребят
7 января 2026, официальный ответ
Мария Алексеева
Не каждая шаурма вызывает во мне радость, а эта шаурма очень мне нравится! Спасибо! И ещё из приятностей бонусная программа)
ВА
Владислав Акулинин
Лучшая шаурма города!
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Гэсэр Арьяев
Регулярно покупаю здесь ПП шаурму. Очень круто, что появился рядом такой вариант высоко-белкового приема пищи. Прикольная система с динозавриками и шаурмой в подарок за них и что есть бонусная система. Классно, что еще есть кидс боксы с фигурками динозавров.
Gempil Gombozhapov
Вкусная шаурмечная, динозаврики интересная идея, хочется быстрее собрать 5 динозавриков ахахах
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
И правда великолепная шаурма. Небольшое, но чистое и приятное место.
2 января 2026, официальный ответ
Александр Ховрин
Отличная шаурма
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что все понравилось, приходите ещё)
G
益Baby〰 Gray益 .
Вкусная шаурма и очень приятные сотрудники😌
Дима Федорченко
Все быстро и вкусно
ИМ
Иванов Матвей
Прекрасное место, очень вкусная шаурма, всегда чисто, и очень быстро готовят! Персонал очень вежливый и добрый
Тимофей
Очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Владимир Балыков
Самая отзывчивая и вкусная шаурма👍