Velox
Сервис аренды и ремонта электровелосипедов
Сергей
В восторге
Отличные ребята! Сделали всё быстро и качественно. Ценник, конечно, немного кусается, но оно того стоит. Обращаться буду только сюда. Подумываю даже взять здесь электро под выкуп
Андрей Нарушителев
В восторге
Хорошие ребята, 3 раз приехал сделать ремонт, 10-15 минут и всё сделано абсолютно в аккурат и по красоте, советую именно эту мастерскую!
Танюша Lovi
В восторге
Отзывчивые ребята, приемлемые цены на починку, буду приезжать по надобности к вам💪🏻
В восторге
Великолепные ребята, было много проблем с разными электровелосипедами, починили все в короткий срок, цена у них хорошая, к делу относятся решительно, всегда прибрано, всё - по полочкам, в помещение уютно, можно как понаблюдать за работой, так и посидеть в ожидании окончания ремонта, брал электровел в аренду на месяц, были проколы шин - заехал, сделали сразу же и я поехал дальше на заказы, цена хорошая, байки качественные, новые, так же у них много разных запчастей, и у них всегда можно их приобрести, обязательно заеду еще на ремонт и вам советую
ИН
Иван Найдин
В восторге
Быстро и качественно сделали, всё чётко
Борис Ваганов
В восторге
Спасибо за ремонт электровелосипеда Быстро и недорого
Александр Горбунов
В восторге
Привозил парням на сброку электровелосипеды для работы! Сделало герметизацию, собрали в договоренный срок! Подход понравился, надеюсь техника прослужит долго! Рекомендую
Частый гость
Виктор Владимиров
В восторге
Взял у них электричку, просто бомба ракета! Делают все в сроки и красиво! Жестко счастлив!
T
ToBaccoVirus
В восторге
Очень долго искал подходящий электровелосипед для доставки и вот, поздним вечером когда все уже давно закрылись, velox согласились на аренду и подождали меня этим же вечером! Сам электровелосипед очень мощный, удобный, предоставляют 2 акб (что именно для меня огромный плюс), а когда ты сядешь на электровелосипед, у тебя не будет вопросов касаемо управления и т.д, потому что все объяснят и покажут сразу! Очень советую арендовывать именно здесь👍
t_komarova
В восторге
Отремонтировали велосипед качественно и в срок, видно, что работают профессионалы! Рекомендую выбирать именно этот сервис! Как говорится, проверено на себе=).
Lis🚀 🚀
В восторге
Парни знают свое дело! Если обращаться с ремонтом то теперь однозначно знаю к кому ! Если хочешь что бы сделали байк на совесть !Однозначно тебе сюда !Работают действительно НОРМАЛЬНЫЕ Парни 👍 Меньше слов больше дела ,если что то надо узнать,все расскажут и покажут на деле 👍Побольше бы таких 👍Сервис пушка гонка 👍Все остальные что есть в городе просто курят в сторонке ,по сравнению с отзывчивостью и отношению к клиенту 😎
Р
Родион
В восторге
Отдавал велик на замену контроллера, пришлось подождать, но зато без косяков. Также помогли исправить кривые стенки у посадочного места под акб, хотя я не просил, за что большое спасибо
EV
E. Vasilev
В восторге
Отдавал свой вел в другой сервис поменять провод мотора, сделали, а он стал шуметь когда трогаешься и в гору. В итоге сказали мне там все надо меня колесо. А сюда приехал, парни вскрыли быстро проверили почистили все внутри и теперь едет еще быстрее чем раньше! Спасибо выручили!Респект!
И
Илья
В восторге
Беру в аренду. Все отлично, ответственные ребята, быстро и четко. Бодрые велы с емкими акуммами. Сервис на высоте.
Артем Лихитченко
В восторге
Протер колесо на своей электричке. Заехал к ребятам, поменяли резину быстро и качественно, рекомендую 👍
Юж
Юрий житель
В восторге
Хорошие ребята, быстро провели диагностику, и устранили проблему, буду обращаться
Вд
Вадим дикопавленко
В восторге
Арендую уже месяц, нареканий нет. Велики обслужены, практически новые. Всем рекомендую 👍
Никита Колодин
В восторге
Делал ремонт своего электроконя. Спасибо, все грамотно, все по делу. Рекомендую 👍
РИ
Роман Измайлов
В восторге
Приятные цены на аренду и честный арендодатель электровелосипедов!
s.
sss .
В восторге
Беру в аренду уже не первый раз, все быстро и четко, обращусь ещё!!!
В восторге
Все советую тут брать Электро очень функциональные, удобные АКБ очень хорошо утепленые
ЕО
Евгений Отт
В восторге
Электровелосипеды новые🔥 Сотрудники отзывчивые, всегда на связи. Рекомендую!!!
Игорёк Петров
В восторге
Отличный сервис и лучшие велосипеды аренды
К
Костя
В восторге
Хорошие электро, все подобрали все подсказали