Женский клуб доктора Сыромятниковой

Школа для будущих мам
Более 24 лет успешного опыта. Опытные специалисты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВТ
Валерия Теренюк14 отзывов
Я была у Кристины на занятии «подарок к родам» и на тренировке «практика родов». На занятии мы разобрали по колесу баланса все сферы, которые важны для идеальных родов. Я увидела и поняла, где мне еще стоит доработать, на что обратить свое внимание. А где я уже большая молодец, и это дало вдохновения😍 После колеса баланса была ресурсная телесная практика, помогающая расслабиться и отпустить страхи. А на тренировке было очень бережно. Кристина внимательно следила за каждым нашим движением, подходила и поправляла, если нужно. Размяли все важные группы мышцы, подышали, и даже сделали интимную гимнастику, что очень важно при подготовке к родам. Все возьму, и буду дома дополнительно заниматься 🙏🏼 Кристина очень внимательная, заботливая, и вовлеченная. Рекомендую сходить на любое мероприятие с ее участием🙏🏼❤️ Благодарю ☺️
Екатерина Белых1 отзыв
Прошла Практикум «Уверенные роды» у Кристины. В нем разобрали самые важные вопросы, которые волнуют каждую осознанную беременную женщину. Была не только теория, но и практика. Тренировали позы и дыхание вместе с партнером, техники массажа. Порешали акушерские задачи: вставали на место роженицы, рассматривали различные ситуации во время родов и принимали решение как действовать в той или иной ситуации. Задавали вопросы. Получали обратную связь. Даже была медитация, которая помогла стабилизировать эмоциональное состояние. Вначале мне было интересно, чем будет отличаться этот практикум от школы подготовки в женской консультации. В итоге в женской консультации нам просто зачитали информацию по брошюре, типо того как собрать сумку в род дом и т.п., а тут был полноценный практикум с важными вопросами, которые касались самих родов. Кристина отличный специалист, я очень рада что доверилась ей. Отличный практикум, рекомендую.
Женский клуб доктора Сыромятниковой, школа для будущих мам
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы очень старались создавая этот курс))))
ЕЕ
Елена Е8 отзывов