Харон Сервис
Позвонить
ЛК
Лолита Китаева
В восторге
Благодарю весь коллектив за достойную организацию похорон. Отдельное спасибо Александру! Знаете, столько историй слышала про ритуальные агентства, что сложилось впечатление, что работают в этой сфере только "бездушные" люди, которые зарабатывают на горе людей, пользуясь уязвимостью ситуации. Александр встретил нас, все подробно рассказала, как все проходит, с какими документами, куда и во сколько подъехать. Каждый этап подробно рассказал. На все вопросы ответил. И только после этого мы перешли к вопросу о ценах. Это был шок для меня, что на первое место ставят именно понимание, подскажут все тонкости, а после уже об остальном. Для меня это было ценно. В нашей ситуации была не понятна дата похорон, ждали информацию с морга, и все были на готове. В день похорон все прошло спокойно, без паники, без тороплений, достойно, аккуратно, с пониманием. Благодарю за вашу человечность и аккуратность в этот тяжёлый момент жизни.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
нж
никита жалупинский
В восторге
Сколько бы не приходилось сталкиваться с которые очень профессионально решают эти ребята. Помогли доставить тело из другого города, всё оформили, организовали... в какой-то момент сложилось впечатление, что обратился не просто к профессионалам, а к старшим братишкам.Данил, Денис, спасибо Вам огромное! Крепко жму руку. Надеюсь, нескоро увидимся
ИИ
Иван Иваныч
В восторге
Мой брат погиб в Красноярске, не доехав до дома города Новокузнецка, возвращаясь с вахты. Об его гибели мы узнали от местных сотрудников полиции, дали номера куда звонить. И как это бывает дозвониться было нереально. Обзвонил все местные отделы полиции в Красноярске, в общем помощи от них не было, звонил в скорую помощь, даже в службу спасения, чтобы помогли разыскать в каком морге находится мой брат, все тщетно. И когда уже ресурсы были исчерпаны позвонил через 2гис в «Харон Сервис». Не прошло и 5 минут как мне сообщили, где мой брат. В связи с этим хочу выразить слова благодарности и отдельно Денису Игоревичу, с кем непосредственно мы были на связи. Всегда отвечал на любые вопросы, очень трепетно и с понимаем ко всему относился! Помогли с транспортировкой до города Новокузнецка. Все было сделано оперативно. Ребята являются профессионалами своего дела! Спасибо вам большое, что нам помогли в такой сложной ситуации!!!
мс
милана сергеевна
В восторге
Огромная благодарность агенству ритуальных услуг "Харон Сервис" . В семье случилась беда. Обратились в данное агенство. Денис Игоревич с пониманием отнесся к нашему горю. Чётко и грамотно проконсультировал. Круглосуточно был связи по телефону. Терпеливо объяснял, что было не понятно и вызывало вопросы. Отдельно благодарим сотрудника Александра(отчество к сожалению не знаю), благоустраивавшего участок захоронения. Работа выполнена добросовестно, с учетом наших просьб. Интеллигентные, внимательные, знающие свою работу на самую высокую оценку сотрудники. Благодарим за помощь!
ЭФ
Эллина Федюхина
В восторге
Единственная ритуальная служба в Емельяново, которая среди ночи в страшный час пришла нам на помощь и организовала достойное прощание с родным нам человеком.
ЮХ
Юлия Худякова
Совсем не понравилось
После сотрудничества с данной организацией а именно филиал Емельяново хочется оставить негативный отзыв, а именно в части косметической подготовки усопшего.При заключении договора оказания услуг с моей стороны были четко высказаны услуги которые необходимо было оказать при оказании услуги косметической подготовки, исполнитель по договору согласился эти услуги оказать. В процессе факта оказания услуги косметической подготовки мой запрос не был учтен. Я как близкий неравнодушный родственник крайне недовольна. Хочется дополнительно отметить, при организации похорон с данной организации у Вас как у заказчиков не будет возможности обратиться к другим службам по косметической подготовке усопшего перед церемонией, это политика данной организации.
Артём Юрьевич .
В восторге
Выбрали данную организацию после сравнения предложений нескольких компаний. Приятно удивили адекватные цены и отсутствие навязывания дополнительных услуг.
Алина Пелисова
В восторге
Спасибо за то, что помогли провести человека впоследний путь так, как мы хотели. Рекомендую эту организацию всем, кому пришлось столкнуться с утратой
нв
настя валевич
В восторге
Все услуги были оказаны своевременно и вполном объёме. Особенно отмечу компетентность и тактичность Вохмина Александра. Захоронение было на Емельяновском новом кладбище.
Ира Ольховская
В восторге
Хоронила деда . Всё сделали на высшем уровне , отдельные слова благодарности Денису , поддерживал с первой минуты , углубился в проблему , и сделал все по вашему разряду! Спасибо вам огромное ! Не ожидали такого человеческого отношения!
Лариса Меньшикова
В восторге
Выражаем огромную благодарность данной фирме,а именно Денису . Все четко, профессионально,серьезно . Отдельное спасибо бригаде за быструю работу и душевные слова. Могу теперь рекомендовать эту фирму знакомым-знаю будет не стыдно
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агентству и лично агенту Денису за помощь и поддержку в трудный момент. Денис все подробно и четко объяснил, рассказал, какие шаги необходимо предпринять, выслушал все наши пожелания и учёл каждую деталь. На все мои вопросы отвечал сразу, всегда был на связи. Бригада, которая работала на месте, — настоящие профессионалы: всё сделали аккуратно, с уважением и без лишних слов. Отдельно хочется отметить, что услуги оказались по очень разумной цене, без навязывания лишнего. Спасибо вам большое за чуткость, ответственность и человеческое отношение.
Тарпеда Тарпеда
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность данной организации ,а в частности ритуальному агенту Кашину Денису за помощь в организации прощания с моим близким. Несмотря на всю сложность ситуации, сотрудники проявили высокий профессионализм и чуткость.
Яна Соловьева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность в помощи перевозки, кремации . Всё быстро организовали, без навязывания дополнительных услуг. Поддержка и связь постоянные, особенно учитывая что мы иногородние и прощание было в другом городе. Отдельная благодарность Данилу и водителю Александру. Спасибо Вам за оперативность, поддержку и тактичность.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Елена Баталова
В восторге
Спасибо за помощь 🙏🙏🙏 у меня нет слов вы лучшие 🙏🙏🙏
Ivan Orlovskiy
В восторге
Вы сделали всё, чтобы прощание прошло достойно. Низкий поклон.
Ал
Андрей лукоянов
В восторге
Благодарю,Кашина Дениса за профессионализм и компетентность в своем деле !
МГ
Мила Гладкова
В восторге
Благодарю слаженную команду ХС,пунктуально,очень поразил сервис,все на высшем уровне.
дк
данила кузнецов
В восторге
Спасибо за помощь в трудную минуту. Хочу заметить, что самые адекватные цены.
mizaal
В восторге
Всё было сделано достойно, оперативно и с большим уважением.
СН
Станислав Николаевич
В восторге
Не первый раз работаю с этой организацией ,профессионалы своего дела
Маргарита 🫦
В восторге
Огромное спасибо,Кашину Денису,за его компетентность в трудные минуты
Антон Владимиров
Выражаю благодарность организации ,все с пониманием ,без лишних слов
Светлана Котова
В восторге
Спасибо за организацию нашего мероприятия, все прошло без проблем, бригада с которой работали молодцы, всем руководили, все рассказали. Также Евгению спасибо за четкое руководство и подготовку документов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв .
Елена Марченко
В восторге
Благодарю Евгения Р- ва и всю команду Харон за высокое качество услуг в организации похорон моей мамочки. Всё аккуратно, тактично, чётко, слаженно, своевременно, достойно. На 9й день на могилке сделали благоустройство, установили оградку, столик, скамейку, цветник, сделали отсыпку. Высший балл. Благодарю!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Ваня Ивлев
В восторге
Благодарю организацию за хороший сервис и приемлемые цены
Семен Техник
В восторге
Быстро организовали,все хорошо прошло,опрятные ребята, знают свое дело
КС
Кристина Смирнова
В восторге
Слова благодарности за то ,что удалось с достоинством проводить в последний путь боевого товарища . Во времена скорби , важно найти людей , которые знают свою работу на ять
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв.
НЗ
Наталья Зелепуго
В восторге
Обратилась в данную организацию,все на честность и добросовестность провели Сработали слаженно и быстро Лояльные цены. Рекомендую
Дг
Даша генч
В восторге
Благодарю организацию 🙏🏼 сервис на высшем уровне.
МТ
Максим Ткаченко
В восторге
Спасибо за честность и профессионализм!
Марк Майков
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность организации!
Компетентные парни,быстрая организация