Харон Сервис
Ритуальное агентство
Доставка усопших. Похороны под ключ. Кремация. Памятники
Позвонить
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агентству и лично агенту Денису за помощь и поддержку в трудный момент. Денис все подробно и четко объяснил, рассказал, какие шаги необходимо предпринять, выслушал все наши пожелания и учёл каждую деталь. На все мои вопросы отвечал сразу, всегда был на связи. Бригада, которая работала на месте, — настоящие профессионалы: всё сделали аккуратно, с уважением и без лишних слов. Отдельно хочется отметить, что услуги оказались по очень разумной цене, без навязывания лишнего. Спасибо вам большое за чуткость, ответственность и человеческое отношение.
Тарпеда Тарпеда
Хочу выразить искреннюю благодарность данной организации ,а в частности ритуальному агенту Кашину Денису за помощь в организации прощания с моим близким. Несмотря на всю сложность ситуации, сотрудники проявили высокий профессионализм и чуткость.
Ваня Ивлев
Благодарю организацию за хороший сервис и приемлемые цены
Яна Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность в помощи перевозки, кремации . Всё быстро организовали, без навязывания дополнительных услуг. Поддержка и связь постоянные, особенно учитывая что мы иногородние и прощание было в другом городе. Отдельная благодарность Данилу и водителю Александру. Спасибо Вам за оперативность, поддержку и тактичность.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЛК
Лолита Китаева
Благодарю весь коллектив за достойную организацию похорон. Отдельное спасибо Александру! Знаете, столько историй слышала про ритуальные агентства, что сложилось впечатление, что работают в этой сфере только "бездушные" люди, которые зарабатывают на горе людей, пользуясь уязвимостью ситуации. Александр встретил нас, все подробно рассказала, как все проходит, с какими документами, куда и во сколько подъехать. Каждый этап подробно рассказал. На все вопросы ответил. И только после этого мы перешли к вопросу о ценах. Это был шок для меня, что на первое место ставят именно понимание, подскажут все тонкости, а после уже об остальном. Для меня это было ценно. В нашей ситуации была не понятна дата похорон, ждали информацию с морга, и все были на готове. В день похорон все прошло спокойно, без паники, без тороплений, достойно, аккуратно, с пониманием. Благодарю за вашу человечность и аккуратность в этот тяжёлый момент жизни.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Светлана Котова
Спасибо за организацию нашего мероприятия, все прошло без проблем, бригада с которой работали молодцы, всем руководили, все рассказали. Также Евгению спасибо за четкое руководство и подготовку документов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв .
Семен Техник
Быстро организовали,все хорошо прошло,опрятные ребята, знают свое дело
Елена Марченко
Благодарю Евгения Р- ва и всю команду Харон за высокое качество услуг в организации похорон моей мамочки. Всё аккуратно, тактично, чётко, слаженно, своевременно, достойно. На 9й день на могилке сделали благоустройство, установили оградку, столик, скамейку, цветник, сделали отсыпку. Высший балл. Благодарю!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку!!!
КС
Кристина Смирнова
Слова благодарности за то ,что удалось с достоинством проводить в последний путь боевого товарища . Во времена скорби , важно найти людей , которые знают свою работу на ять
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв.
НЗ
Наталья Зелепуго
Обратилась в данную организацию,все на честность и добросовестность провели Сработали слаженно и быстро Лояльные цены. Рекомендую
Компетентные парни,быстрая организация