Ермолино
Фирменный магазин
ОБ
Олег Бука
Беру пельмени и блинчики, вкусно )). Думаю и остальная продукция на высоте ! Цены приемлимые !
Игорь Ярыжнов
Замечательный магазин, всегда большой ассортимент продукции и приемлемые цены.
Мария Александрова
открылся недавно магазин рядом с домом, я обрадовалась, решила зайти вечером, взять блинчиков, встретила тетка с криком «мы закрываемся, перерыв» хотя о перерывах никакой информации не было, люди идут с работы в это время.. Видимо она решила свои правила придумать. Не рекомендую данный магазин, лучше съездить подальше, где адекватные продавцы.
Мария
Дождались ура. наконец то у нас его открыли
Ксения Тихонова
Зашли сегодня с ребëнком,мамой и бабушкой,продавец сказала,что раскладывает товар,зайдите через 20 минут(сама разговаривала по телефону),специально ждали пол часа,зашли,она сказала,что ничего не разложила,заходите через час,всë будет. На наше замечание,она начала говорить,что мы вообще,закроемся и нас здесь не будет,я здесь одна работаю. Мы поехали на предмостную в "Ермолино",там,тоже,одна продавец работала и покупателей много было,и всë есть в ассортименте.
Ирина Владимировна Гаврик
Продавец просто кошмар
Елена Пахомова
Прекрасный магазин! Рада что открылись. Желаю процветания, продукция очень вкусная!
ГК
Галина Коломоец
31.10.25 около 18.00 зашла в данный павильон за полуфабрикатами и офигела при обслуживании продавцом,продавец отвлекается на телефон,надела одноразовую перчатку тут же этой перчаткой отвечает на звонок,не меняя перчатки начинает накладывать продукцию которую нельзя помыть.Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание и объяснило продавцам правила торговли продуктами