Ломбард КОРУНД
Федеральная сеть
Золото — 4800 руб. за 1 г. Низкая ставка по залогам бытовой техники
ООО Ломбард КОРУНД
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Вакансии
ИМ
Ирина Морозова
Хочу отметить хорошую работу оценщика Анжелы Ахматовой , всегда в хорошем настроение , внимательна к клиентам , быстро выполняет работу . К вам приятно приходить.
НШ
Наталья Шабардина
Отличный ломбард, вежливое обслуживание, хорошая оценка, низкий процент.
Оп
Оксана папова
Отличный сервис
О
Оксана
Приятная девушка! Хорошая цена за грамм, небольшой %при выкупе. Понравилось,что можно деньги получить на карту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😊
ВЛ
Валерия Ломакина
супер!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Михаил Кутузов
Приветливая приемщица, все быстро удобно и хорошо!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Недавно открылись, очень понравился Ломбард, очень приятные вежливые сотрудники, хорошая цена за грамм, маленький процент на залог. Можно получить займ сразу на карту, а оплатить не выходя из дома в личном кабинете, такого у других нет, знаю не по наслышке. Приду еще, и буду советовать знакомым. 🙏
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛