Оформление бровей и ресниц
Vetta 🧚‍♂️5 отзывов
sc
snezha chudaeva7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, snezha! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Буду ждать вас снова ❤️
Алина Герасимова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Жду вас снова за красивыми бровками❤️
УУ
Ума Умка12 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Буду ждать вас снова ❤️
ТБ
Татьяна Баранова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Буду ждать вас снова ❤️
НТ
Наталья Терентьева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рады вам всегда 🤗
ЕГ
Елена Гарбузова2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Жду вас в гости снова и снова❤️
ЕУ
Елена Унцева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤️ Жду вас снова за красивыми бровками ❤️
ОЗ
Ольга Зырянова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Жду вас снова за красивыми бровками ❤️